ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

24. Что за сентиментальность?- подумал он.

Настройки текста
... но в это время подошёл Вильям. Крис сжал в правой руке небольшую коробочку, которая лежала у него в кармане. Пальцы почувствовали, как бантик обвивается вокруг них. - И как это понимать? - посмотрел грозно Вильям на Еву. - Мы просто гуляли по парку. Вильям, ну ты чего? - улыбаясь, произнесла Ева. - Хорошо, крошка, я тебе верю. Я жду тебя в моем номере, - произнёс Вильям речь и скрылся в темноте. - Я думаю, мне пора. - Ева приблизилась к Кристоферу и поцеловала его, слегка коснувшись его губ. Не успел Кристофер даже погладить её по волосам, как Ева бросилась бежать. Её лицо было красным, как мак. А он буквально парализован таким поведением девушки. Лишь через несколько мгновений ему удалось прийти в себя. Шистад закричал ей в догонку, но она была уже далеко. Крис посмотрел на свои руки, которые так и не дотронулись до ее волос: на ладони лежал лепесток незабудки, которыми была украшена прическа. Он счёл это за хороший знак: пусть, все прошло не так, как он того ожидал. Он подержал лепесток в руке, поглаживая его осторожно, а затем положил в карман куртки, поближе к сердцу. " Что за сентиментальность? - подумал он. - Неужели я превращаюсь в чувствительного дурака?" - спрашивал он себя, пока шёл обратно в лагерь. Он вдруг осознал, что ещё никогда не был так счастлив. POV-КРИСТОФЕР. Утро следующего дня. Все подростки стояли возле выхода с большими чемоданами, и я не исключение. Мне было стыдно за вчерашний поступок. Скорее всего это темнота на меня так влияет.

***

Наш самолет взлетает. Вновь те чувства. Какие же красивые облака. Прям так и манит их потрогать. Кажется, они такие мягкие. Я сел со своим другом. - Вил? - позвал я своего друга. - Что? - оторвавшись от телефона, произнес Вильям. - Когда мы едем? - Через месяц. - Ладно. - Вот я не могу понять, зачем тебе Ева? Если у тебя принципы? - В смысле? Ева - моя ученица, а я её репетитор и учитель. Успокойся. - Ладно, я могу тебе доверять? - Конечно. - Я рад, что у меня есть такой друг. - Я тоже. - и мы обнялись. Я включил музыку, но мне пришло смс: Ева. Е: Ну, как вы? Я: Хорошо, а вы как? Е: Отлично :) Может, завтра прогуляемся? Я: А как же Вильям? Е: С ним в другое время прогуляюсь. Ну, так что? Я: Хорошо. Тогда завтра в 16:00 возле парка. Е: Договорились) Всю дорогу я прослушал музыку и наслаждался красотой облаков. Ну, вот я и дома. Лагерь быстро закончился, а жаль. Я еще долго буду скучать по ребятам. В Осло даже воздух не такой, как там... Но скоро мы едем в другую страну, что уж очень радует. Выложив все вещи, я направился к кроватке. Своей любимой кроватке. Я люблю ее, а она любит меня. Посмотрев в окно, я лишь увидел, как небо окрасилось в цвет ночи. После тяжелого перелёта я уснул без задних лап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.