ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

25. (1 часть)Заглушить головную боль.

Настройки текста
День проходил очень славно. До обеда я валялся в мягкой кроватке и смотрел фильмы. До встречи с Евой оставалось два часа. Как раз успею позавтракать. Открыв холодильник, я обнаружил, что он пуст. Ну, что ж, попью хоть кофе. Ароматный, развевающий запах кофе витал по дому. Быстро собравшись, я выбежал к машине, так как на дворе лил дождь. Музыка оглушила меня полностью... Как же я люблю скорость и громкую музыку. А вот и место назначения. Я увидел мокрую, дрожащую Мун. - Ева! Прости... Почему ты не взяла зонт? - Когда я выходила, дождя не было... - Может, в кафе сходим? - Хорошо. И вот мы с моей ученицей сидим возле окна. Одинокие капли скатываются по стеклу. Деревья чуть ли не прогибаются. Почему я такой чувствительный в последнее время? Из моих мыслей вывела меня Ева. - Крис, что закажем? - поинтересовалась девушка. В это время подошёл высокий официант. - Что желаете? - улыбнулся блондин. - Мне фруктовый чай с корицей и оладьи. - произнесла девушка. - Ну, а мне тоже самое, что и девушке. - мило улыбнувшись, произнес я. - Заказ принят. - и блондин скрылся. Вдруг включили медленную музыку для танцев. - Ева, составишь мне компанию, потанцевать со мной? - Конечно. Моя руки обвили ее талию, а её мягкие руки легли мне на плечи. Мы были настолько близко, что эта близость сводила с ума. Её лёгкий аромат духов я бы вдыхал вечность. Такие свежие и в тот же момент сладкие. Но и хорошие моменты тоже заканчиваются. Мы сели за стол и продолжили беседу. Официант принёс заказ, и мы взялись за наши блюда. - Здесь очень вкусный чай. - с набитым ртом сказала Мун. - Ага. - Ев, у меня для тебя кое-что есть. - протягивая красную коробочку с невероятно красивым бантиком, сказал я. Ева взялась открывать коробочку. И, открыв, она посмотрела на меня. - Это флешка? - удивленно спросила Ева. - Да, на этой флешке видео. Но его смотреть нельзя. - А когда посмотреть можно будет? - Придёт время и ты сама всё узнаешь. - Хорошо. - Она положила крохотную флешку в дамскую сумку, и мы продолжили кушать.

***

Вот мы идём по дороге, такие счастливые. Запах после дождя доносился до моего обоняния. Природа восхитительна. Почему всё так трудно? Нельзя жить спокойно и без проблем, болезней и прочего. Вот, почему? Мир жесток. Мы с Евой шли молча. Почему мне с ней так комфортно? Не надо пустых слов. Все и так понятно. Лёгкий июльский ветерок проникал под одежду, оставляя множество мурашек. Приятное чувство. Деревья слегка пошатываются. Дети бегают по парку с улыбкой до ушей. Они такие милые и такие искренние. - Крис, мне пора домой. - Да, конечно. Пошли к машине. Включив мотор, мы сдвинулись с места. Город был усыпан светящимися огоньками. Вечер. Всегда любил вечера. Природа очень красивая и богатая. - Вот мы и приехали. - сказал я как-то быстро. - Спасибо за этот вечер. Ты очень хороший друг. - девушка приобняла меня и покинула машину. И вдруг мне в голову пришла идеальная мысль: позвонить Вильяму. - Алло, брат, ты дома? - Да. - Я еду к тебе. Бухло купить? - Ок, нет, оно у меня есть. И как вы поняли, вечер прошел просто улётно. Мы с Вильямом выпили 3 бутылки виски. Я пытался заглушить головную боль, но все тщетно. После, мы поехали в клуб, и таким образом я проснулся не в своей постели. Открыв глаза, я увидел некую девушку. - Твою мать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.