ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

26.(2 часть) Не калечьте сердца влюблённых...

Настройки текста
- Твою мать. Незнакомка проснулась из-за моих слов. - Что-то не так? - сонным голосом проговорила она. Я проигнорил её слова и пошёл искать свои вещи, чтобы уйти из этого проклятого клуба.

***

Я прилёг на диван и начал осмысливать всю свою жизнь. - Почему у меня всё так трудно? - задавался я этим вопросом каждый день, но при этом не получал ответ. Почему, когда кажется ещё вот-вот - и будет всё хорошо, оказывается на самом-то деле всё не так. Спустя некоторое время, я понял, что Ева мне нравится не как подруга или ученица, а как девушка. Я всегда отрицал этот факт. Все эти быстрые, прерывистые взгляды её зеленых очей не выходят из моей головы. Её холодная рука согревалась в моей горячей ладони. Её тонкая талия так и манила приобнять, и никому не отдавать. Но судьба всё решает за нас. Её светлая улыбка похожа на ангельскую. Наверное, каждый из вас чувствовал это, когда казалось, что это взаимно, но потом вдруг всё рушится на глазах, и ты не в силах что-либо поправить. Когда пытаешься заново всё построить из обломков, а тут приходит левый человек и просто бьёт стену, которую ты так старательно строил. И на это так больно смотреть. Но это моя вина, я не смог удержать своё счастье, теперь я так плачу за свою глупость. Всегда, слышите? Всегда говорите друг другу правду, не обманываете, не калечьте сердца влюблённых. Ведь легче всё разрушить, чем собрать осколки разбитых сердец. Вот смотришь в зеркало и видишь симпатичную внешность, прекрасную фигуру, но никто и никогда не видел, что у такого весёлого, красивого человека внутри. Почему люди бояться признаваться в чистой любви? Неужели это так трудно? Да, это очень трудно. Люди, которых неоднократно бросали, ломали, поймут. Да и ты наверняка не можешь знать, что взаимно это или же всё это обман. Не давайте людям ложных надежд, пожалуйста. Быть может, когда-нибудь ты поймёшь, какого это давать надежду и потом её рушить на глазах маленькой девочки или же мальчика. К сожалению, я не смогу увидеть счастливую, любимую девушку, я всё упустил и не смогу всё заново построить... Спустя месяц. За день до поездки. Пролетел июль с бешенной скоростью. Целый месяц я просидел дома, разглядывая старые фотографии, вспоминая, какие же были хорошие, счастливые времена. Даже в больницу сходил по делам. С Евой я лишь пару раз поговорил. Вот говорят, что время лечит, но оно ничего не лечит. Оно калечит. Ты накручиваешь себя, тебе тяжело и трудно. Ты думаешь, что забудешь, но только хуже становится на душе. Как у меня была боль в груди, так она и осталась. Вильям пытался меня выводить на улицу, даже пару раз и вывел, за что ему огромное спасибо. Он всё также встречается с Евой, я рад, что у них это взаимно, а самое главное: Ева с ним счастлива. У меня зазвонил телефон, на экране высветился номер моего друга. - Крис, это ты? - Да, я. Ты что-то хотел? - Ага, я не смогу поехать в Лас-Вегас. Ты можешь присмотреть за Евой? - Хорошо, но чего ты не едешь? - Отцу надо помочь, у его бизнес пропадает... - Держись там, если что, я с тобой. - Спасибо, мне очень важна твоя поддержка и Евы. Всё, мне пора. - Пока. Мне надо было собирать вещи, а так не хотелось. И вот, собрав чемоданы, я пошёл попить чай. Только он меня и согревал в последнее время. Все орут в голос: найди хорошую девушку. Думаете, так легко найти хорошую, умную девушку? Так вот, я вам раскрою секрет, нет! После, я пошёл смотреть фильм, на такой ноте я и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.