ID работы: 5535607

Правдивая ложь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава: Начало плана

Настройки текста
POV Юси Като Я предложила своей подруге и Локи осмотреться. На все про все у нас втроем ушло целых два часа. Собрав все в кучу, мы узнали, что в этом здании целых три этажа. Лишь в одной комнате на этаже, который осматривала я, попалось одно окно. Конечно же я его сломала и высунулась наружу, а там... Стена из земли и высоко-высоко виднеется голубое весеннее небо. Тогда я поняла, что все здание находится под землей. Точнее в яме... Опросив потом Рин и Локи, оказалось, что окон больше нигде нет. Зато есть огромный бассейн, библиотека, лаборатория, музыкальный зал и много еще разнообразных комнат под разные виды занятий. Также на третьем этаже есть одна закрытая комната, откуда раздавались голоса. Локи сказал, что второй голос того, про кого Хартфилия упомянула в фразе: «Ключи от входных дверей есть только у меня и еще одного человека». Я взяла себе это на заметку. Рин сказала, что на втором этаже находится лифт, но он находится под двумя замками, но которые простой закройкой никак не получится взломать. Скорее всего это и была «дверь» на свободу. — Хах, ну мы с вами много чего узнали... Может быть сходим в бассейн? – продолжила я. — И тебя не будет смущать, что единственный парень среди двух молодых и красивых дам будет пялиться на них в купальниках? Кстати, у вас же их нет... — Там перед бассейном есть гардероб, где можно выбрать купальник на свой вкус, – подсказала Рин. Сразу видно, что человек хочет пойти туда очень сильно. — Вот и все! Пошли! – приказала я. — Я воды боюсь... — А я сказала: «Пошли!» – крикнула я, взяв Локи за шкирку и потащив за собой. По пути я думала: «Еще план бы мой сорвал... Блин! Реально ненужный персонаж! Хотя... Тогда бы меня задушили вместе с Рин... Ай! И без него бы справилась!» Так мы дошли до бассейна. Я по быстрому переоделась, чтобы Локи не успел свалить или подсмотреть, а потом его прям в одежде запихнула в воду... Зачем? Чтобы сидел там и сох... Покупавшись немного, я с наигранной усталостью в голосе сказала: — Что-то я устала... Я, наверно, пойду отдохну... — Уже? Так быстро? – разочаровалась Рин. — Если хочешь, то покупайся еще, но я пойду... — Да? Ладно... Ты скучать не будешь одна там? А если что-то случится? — Со мной там будет Ирина. А если ты уйдешь со мной, то скорее этот, – я показала на Локи, – в одиночестве сдохнет... Мне показали фак... Заметно, что я его уже достала унижениями за этот день. Но он мне действительно не нравится. У меня такое чувство, что я ревную Рин к нему... Увы, но сейчас надо оставить их вместе. Я переоделась и ушла на третий этаж к закрытой двери. По пути туда я встретила какого-то парня. Я подумала, что это и есть обладатель того мужского голоса. Он шел впереди меня и поэтому не видел. Я взяла из сумки (я ее незаметно украла у Люси) порошок, который добавляют в разные зелья, и дунула на него. На моих глазах магическая сила из порошка превратилась в электричество. Он повернулся ко мне: — Зачем ты сейчас это сделала? — Это была проверка на то, маг ты или нет. Оказалось, что да... — А зачем тебе нужна эта информация? — Это ты узнаешь чуть позже... С этими словами я ударила парня вазой, которую держала за спиной, чем отрубила его. Теперь мне осталось лишь провезти обряд по обмену тел между Ириной и этим магом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.