ID работы: 5535607

Правдивая ложь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава: Правда

Настройки текста
— И так! Ребята, я нашла нового сообщника! – с радостным возгласом ворвалась в комнату Юси. — Что?.. — Помните, Люси говорила про еще одного пацана? Вот он отныне на нашей стороне! Като по прежнему никто не понимал. — Не, с вами так не интересно! — Ну, извини уж... — Короче, у меня есть ключ и я кое-что узнала об этой Люси! На нее уставились два взгляда, требующих более подробных объяснений. — Все вам разжевывать надо... И так! Вчера я специально завела вас двоих в бассейн, чтобы остаться одной. Я сходила к той комнате, где, как сказал... Ээээ... Как тебя там зовут?.. Как сказал ты, – Юси показала на Локи, – доносились при осмотре мужской и женский голоса. По пути я встретила того парня и смогла с ним подружиться. — Как именно ты смогла подружиться? По-моему это не так-то легко сделать, – начала что-то подозревать Рин. — Этого вам не следует знать, иначе может что-то пойти не по плану, а мне этого не нужно. — Решила, что справишься со всем сама? – спросил Локи, – Это слишком эгоистично, если честно. — Твое мнение никто не спрашивал, – ответила Като с презирающим взглядом. — Достала уже относиться ко мне, как ни к кому... — Бла-бла-бла! Ничего не слышу! Тра-ля-ля! Тут уже начали сдавать нервы у Рин, и за ней начала собираться черная аура: — Достала тут не она, а вы оба! Мы попали в какую-то передрягу, а от вас почти Никой серьезности! Только и делаете, что стебетесь друг над другом! — Ладно-ладно.... Успокойся ты!.. – хором ответили Юси и Локи. — Вот то-то же. Ты говорила, что узнала информацию о Лбси. Что именно? — Ах, да! Вот, что я узнала от Кадзу... Ее перебила Рин: — От кого? — Так зовут того парня... Так вот! Люси на самом деле не из будущего и не дочь того типа, который на нас напал. Того гуля зовут Сасаки и он когда-то убил ее родителей. Теперь она хочет отомстить, но не знала толком: гуль он или нет. Поэтому она поймала его на живца, которым стали мы. Она сказала Сасаки, что мы его убьем, после чего он захотел убить нас быстрее, заставив выпустить свои щупальца, которые называются кагуне. Не известно, как нас еще будет использовать Люси... По-моему, нам надо как можно быстрее свалить отсюда... — Если это правда, а я верю, то я «за». — Я тоже «за», хоть и не сильно тебе доверяю. За спинами подростков раздались шаги, а после грустный и заплаканный голос Хартфилии: — Я его убила... Вы не должны были знать... Вы простыли моему возлюбленному мозг или что-то другое, чтобы тот расспросил меня и выдал все этой монашке... – Люси достала из-за спины окровавленный нож, – Я отомщу за тебя, Кадзу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.