ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Давайте сделаем прыжок во времени. Зима последний день перед каникулами. С каждым днём отношения между Дастом и Голубикой теплели. Гоша мирно и тихо спал под землей, на заднем дворе маньяка. А у Стретча отпуск. Санс сидел на диване, в то время как ягодка бегала по дому и готовилась к приезду брата. -Ягодка да остынь ты. Просто приедет твой брат и всё. — Спокойно говорил скелет. Но ели успев договорить, в дом вошел Папс и увидел маньяка. -Что он здесь делает?! — спросил в непонимании медок. -Ну вообще её защищал… — не успел договорить тот -Папи! — наскочив на брата, вскликнула девочка -Сап. — Беря сестру на руки, говорил Папайрус. -Хех передаю её тебе. — выходя из дома сказал Даст. –Ягодка, пока. -Пока (- грустно проговорила девочка. -Он тебя обижал? — серьезно говорил старший. -Нет. Не обижал. Он меня спасал. — Говорила младшая. -Хм? Что-то странно… — удивился Стретч. -Почему? — искренне не понимая спрашивала девочка. -Ну… он убийца. — Закуривая сказал Папс. -Но… даже самый плохой в мире человек может измениться и стать хорошим, если всего лишь попытается. — Толкала свою речь ягодка. -Хех может ты и права. Уже поздно так что иди спать. — Покуривая говорил медок. Девочка молча пошла спать. Ягодка оделась в пижаму, открыла окно. В нем увидела курящего брата, ей хотелось бросить в него тапочек. Она легла и уснула. Но в комнату кто-то вошел…

А что делал Даст? Отличный вопрос. Ответ на него мы сейчас узнаем.

Скелет вышел из дома и направился к себе. -Привет пустота и одиночество я не скучал. — Говорил сам с собой Санс. Из-за скуки он решил пойти и убивать.

А кто же пришел к Голубике?

Через какое-то время она проснулась в какой-то серой комнате с тряпкой во рту и связанными руками, с которой сочилась кровь. В комнату вошёл жирный дядька. -Я Декантлиан фон дер Баузер. Граф в 10 поколении. И ты станешь частью моей коллекции. Я сломаю тебя и твою волю. — Он ударил её по лице. –Я изменю тебя полностью. А начну с этого. Что за безвкусица? Он сорвал с неё шарфик и злобно смеялся (если что она спала в шарфе).

Проверим Даста.

Он был недалеко от дома ягодки и решил посмотреть как она. В комнате увидел спящее чучело под одеялом. Но не понял этого и ушёл. Не далеко от её дома скелет увидел следы крови. Ему стало интересно, Санс пошел по тем следам и дошёл к особняку. Большой красивый и ухоженный дом. Скелет телепортировался туда. Пока он шел по следам, то наступило утро. Первое что привлекло внимание маньяка это «гарем» там стояли 20 девушек в эротических пижамах разных национальностей и видов от блондинки к брюнетке. Потом с каморы вышел дядька с шарфом. «Этот шарф» пронеслось в мыслях скелета. Он зашёл в туда и увидел Голубику. Она плакала, ей было страшно. Даст подошел к возлюбленной. -Ты можешь перестать попадать в неприятности? — развязывая малышку, спросил маньяк. Он взял на руки и принес её домой. Санс постучал в дверь. Папс открыл дверцу. -Следи за ней получше, она любит попадать в неприятности. А я правда задолбался её спасать. — Передавая ягодку, сказал псих. Стретч не знал что сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.