ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
 Стретч не знал что сказать. -Даст! – возмущалась девочка. -Что? Ведь так и есть. – Говорил маньяк. -Но, Даст! – обиженно казала Голубика. -Хех. Что за девушки? Ты их спасай, а они обижаются. Ладно, я пошёл. Пока, ягодка. – Уходя говорил Санс. Малышка смотрела на уходящего возлюбленного. -Голубик, теперь расскажи, что произошло. Даже если Даст в этом виноват. – ложа сестру на диван. -Он только меня спас. И к этой истории он имеет отношение только спасением меня. – Говорила девочка. -Да? Ты в этом уверенна? – спрашивал Папс. -Да! – отвечала малышка, а потом рассказала историю, что произошла. Её брат сидел в шоке. Она рассказала всё кроме отношений с Дастом

А что происходило в особняке графа Декантлиана фон дер Баузера?

Опишу его «гарем» чтоб вы понимали что это за жирный дядька. 20 девушек от 8 до 16 лет, разных национальностей и мировоззрений. Но их взгляд. Он пустой и бездушный они как безвольные куклы у них нет эмоций и чувств, сломлены морально и эмоционально. После очередных непотребств (я не хочу называть его полное имя.Давайте, называть его Браузерком) он пошел к ягодке. Даст тем временем прикинулся соей возлюбленной, так как комната, не освещенная, то не было видно кто это. -Ну, ты готова стать частью моей коллекции? – Высокомерно говорил Браузерок. -Ты мне противен. – Холодно говорил Санс. -Я думал у тебя райский голосок. – Всё так же говорил граф 10-го поколения. -У неё да, но не у меня. – Начал сумасшедшие улыбаться маньяк. -Что? – в не понимая спрашивал тот. Даст встал и легким движением руки он поднял педофила. -Ты понимаешь, что она моя? Она мила и чиста. А ты, ты всего лишь грязный старикан. И если хочешь дожить свою жизнь мирно и тихо, то даже не думай прикоснуться к ней. Создавая на вкруг Декнтлиана фон дер Баузера кости. – А пока поживи. – Санс привязал его и ушел к Голубике. Тем временем она лежала в постели и размышляла о том, почему всё происходит именно с ней. Тут в комнате появился Даст. -Бу! – вскрикнул Санс. -Ааа! – испугалась ягодка. – Прекрати меня пугать! -Неа это весело. – Потешался маньяк. Он сел около любимой и обнял её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.