ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Он сел около любимой и обнял её. Ягодка обиженно смотрела на Санса. -Хех. Что сделать, чтоб ты перестала так на меня смотреть? — спрашивал маньяк. На что девочка лишь надула щеки. — Я не понимаю, куда делась твоя боязнь? Я помню страх в твоих глазах. Где он пропал? — Прижимая к себе, говорил псих. Голубика продолжала надувать щеки… но резко показала язык. От этого у Даста из «носа» потекла кровь от чего он отключился. Ягодка в панике побежала за медикаментами. Через какое-то время он пришел в сознание. -Что произошло? — берясь за голову, спрашивал Сансик. Голубика сидела на скелете. -Ты живой! — обнимая любимого, вскрикнула девочка. -Умирать не собирался. — Спокойно ответил тот. -Никогда слышишь, никогда так больше не делай! — обнимая, говорила ягодка. -Хорошо, хорошо. — Обнял и сказал Даст.

В тоже время в особняке графа Браузерка.

-Да как он вообще посмел?! Он знает кто Я? Если Я чего-то захочу, то обязательно получу! А сейчас. Манна! Немедленно тащи свою жопу сюда! — кричал Декнтлиан фон дер Бузер. -Д-да С-сэр. — Она прибежала в комнату. — Вы хотели меня видеть? -Развяжи меня! — Приказывал педофил. Манна стала развязывать «хозяина». -Что-то ещё? — послушно спрашивала служанка. -Да! Возьми одну из девиц и подготовь её. — Вставая говорил граф -Хорошо Сэр — сказала девочка. -Сэр?! Для тебя Я ГОСПОДИН!!! — он ударил по лице Манну. Лицо стало краснее, чем помидор.- А теперь уходи из моих глаз. Она ушла…

Проверим наших влюблённых.

Голубика мирно спала, а Даст смотрел на неё. Вдруг в комнату открылась дверь. Это был Папс. -Значит, нравится моя сестра? — холодно говорил Стретч. Ага — всё также смотря на любимую, ответил Санс. -Ты думаешь, я позволю тебе встречаться с ней? — спрашивал медок. -Давай не будем сориться хотя бы при ней. Она так слишком много волновалась за последний год. — Отвечал маньяк и гладил девочку по головке. -Хорошо. — Папайрусу было сложно признать, но Даст был прав. Ягодка взяла Санса за руку и обняла. -Ладно, мне нужно уехать. Но если я узнаю что она пострадала из-за тебя… то тебе несдобровать. — Пригрозил Папс. -Ага, уезжай уже. — Гладя по голове возлюбленную, говорил псих. Папайрус исчез. Через-какое-то время скелет уснул около Голубики…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.