ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Через-какое-то время скелет уснул около Голубики. Утро. Ягодка с Дастом мирно спали. Но тут зазвонил телефон. -Угх.- беря жужжащий предмет, злостно говорил маньяк.-Ягодка, это к тебе. -Ммм? Это Кари. Алло. — Сонно мямлила малышка. -Привет Голубик. Помнишь, ты должна была сегодня ко мне прийти. — Выговаривала слова подруга героини. -Точно! Прости, забыла. Пока я скоро буду.- Подскочив с кровати, говорила Голубика. Девочка пошла собираться. Санс вставал с мыслю что уже не поспит ближайший час. В то время как Блу бегала по дому. Даст пошёл на кухню делать себе кофе. -Может, позавтракаешь? — спрашивал псих. — И вообще, куда ты собралась? Я тебя не отпускал. -Я иду к Кари. А твое разрешение мне нужно. — Возмущалась ягодка. -Нужно. А вдруг тебя опять украдут? Кто спасать будет? — Беря возлюбленную за руку, казал садист. -Ну Даст ну пажяжуста. — сделав большие и грустные глазки просила малышка. -Ааааааааа! — Закрывая глаза, вскликнул старший скелет. — Никогда, слышишь, никогда не делай такие глаза. Эх… можешь идти, но чтоб в 8 вечера была дома. -Договорились. — Выбегая из дома крикнула малютка. Прибежав к своей подруге, они пили чай и обсуждали одноклассников, смотрели фильмы, разговаривали, рисовали и т.д., и т.п.

В тоже время в доме Графа Декантлиана вон дер Баузера.

Она ушла. Подготовив очередную девушку. Манна заперлась у себя в комнате. И начала плакать. -Уже 16 лет, а я всё ещё не верю что он мой отец. — Выплакиваясь в подушку, говорила девочка.

Вечер. 7:01.

-Ладно, Кари. Мне пора. Пока. — Выходя из дома. -Пока. — Попрощалась Кари. Даст набрал возлюбленную и сказал чтоб та шла домой или не успеет к 8. И она пошла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.