ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
И она пошла. Через мгновение Даст опять позвонил. -Ох, забыл сказать что если тебя опять украдут то я съем тебя. — со смехом сказал Даст. -Съешь меня, а спасать, кого будешь? — Говорила ягодка. -Хех подумаю, а пока иди домой уже. — Санс сбросил звонок. Положив телефон в карман, она пошла дальше. Тут резкий удар в голову. Голубика потеряла сознание. … Через несколько часов спустя проснулась в той самой комнате со связанными руками тряпкой во рту. Девочка удивилась, но не очень сильно (кажись, она уже привыкла.)

Пошли к Дасту

-Где же она ходит? Потерялась? Навряд ли. Похитили? Если да, то я, съем её. –дискутировал сам с собой маньяк. Чутка подождав где-то часок другой. Санс направился к особняку Браузерка. Когда он зашел внутрь-то увидел безвольную ягодку с пустыми глазами, которая выходила оттуда под пристальным взглядом педофила. Бешеный Даст накинулся на графа. -ЧТО Я ГОВОРИЛ? НЕ ПОМНИШЬ? ОНА МОЯ! — Доставая нож из кармана, говорил Санс. — Слезь с меня!!! Ты урод!!! Ты знаешь, кто Я?! — пафосно, высокомерно кричал Декантлиан (Не хватает двигать пальцем и головой в разные стороны.) -Ты грязный, противный старикан, которому не везло в жизни, и он стал аморальным человеком. — сумасшедшие улыбаясь говорил Даст. С сильным желанием убить педофила он решил сделать по другому. Телепортировался в подвал и привязал его. Перед тем как исчезнуть он вскрикнул «Манна!!!» Ягодка должна была упасть но, Санс успел её поймать. -Ягодка, ты в порядке? Как я должен съесть тебя, если ты тут упала. — Прижимая к себе возлюбленную, казал психически нестабильный скелет. В комнату вбежала девочка. -Хм? А где господин? — спросила служанка. -Ты о том грязном старикане? — всё тоже делая, говорил маньяк. -Да. — Говорила девочка. — Ох, вижу, ты встревожен из-за неё. Не волнуйся, всё будет хорошо, через какое-то время она станет такой как прежде. -Ну он узнает где зимую раки (народ где раки зимуют, чёт интересно.) — беря малышку на руки сказал он. — Я пошел. Исчезнув сказал он. Вернувшись домой, положив ягодку на кровать, Даст стал ждать. Через несколько часов она проснулась. Скелет обнял её соль крепко как мог. -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.