ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Скелет обнял её соль крепко как мог. -Ты! — со страхом оттолкнув Даста, она забилась в угол.-Ч-что я з-здесь д-делаю? — Из-за страха ягодка ели говорила. «Чё за х*ета?» — пронеслось в мыслях Санса. Но он это не сказал. -Воу, Голубик, ты в порядке? — подходя к возлюбленной. А та в свою очередь начала плакать.-Малая, не бойся я не причиню тебе вреда. Честно. И вообще, ты ничего не помнишь? -Ч-что я должна п-помнить? — не понимающе спрашивала девочка. -Оу. –Маньяк залез в задний карман малышки, от чего та покрылась ярко-синим румянцем. -Ч-что т-ты д-делаешь? — смущалась дальше Голубика. Убийца достал с её кармашка телефон и разблокировал его. –О-откуда ты знаешь пароль? -Ты сказала. — Открыв галерею. Нашёл их совместные фотографии, на которых малышка вынудила Даста улыбаться, и показал их. -А… ты и вправду милый, когда улыбаешься. — Отведя взгляд, говорила героиня. Скелет взял её за щеки, вернув взгляд на него. Минута молчания…. Он поцеловал её. -Хех ты и правда, сладкая.- Говорил тот, в то время как ягодка покрывалась ярко-синим румянцем. –Голубик, чай будешь? -Д-да пожалуйста. –закрывая лицо молвила ягодка. Даст ушёл и вернулся с чаем (хоть какой-то с него толк.) Он укутал девочку в одеяло и дал чай она прижалась к нему. Они выпили чай и старший скелет уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.