ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

фетиши (2). юнги/чонгук

Настройки текста
Чонгук и Юнги уже давно знакомы, поэтому оба успели прощупать фетиши друг друга. Слабость Юнги - чокеры, а Чонгука - Юнги. Теперь они бесстыдно пользуются чужими слабыми местами. Все предопределено: Чонгук приходит к Юнги в квартиру, а тот прижимает его к стене в коридоре, ведь его действительно сильно возбуждает какая-то там херовина на шее. - Так сильно хочется быть оттраханным, да, мелкий? Ни на секунду не задумываясь, Чонгук отвечает. - Ага. Целуются мокро и развязно, зная, что никто не увидит. Руки Юнги блуждают под майкой, снимая ее вскоре, а Чонгук получает кайф. Ведь уже давно любит Мина, но не получал взаимности до момента открытия фетиша Юнги. Затем, решив, что неудобно будет заниматься сексом в коридоре, все-таки идут в спальню. - Ты похож на шлюху. - Я трахаюсь только с тобой, хен. Старший толкает Чонгука на кровать, нависая над ним спустя мгновение. Целует в губы, шею, оставляя яркие пятнышки. Раздевает Чона до конца, трогает везде, где хочет. Чонгук не против, совсем, разрешает Юнги все. Пальцы Мина скользят во рту младшего, гладят небо и десны, играют с языком. Юнги подносит руку к сжатому колечку мышц и легко вставляет один палец. Дыхание Чонгука учащается, становится рваным. Ему пока неприятно, но он подождет и потерпит. Чон морщится, когда в него входит еще один палец. А затем Юнги задевает простату, и все, боль забыта, осталось лишь удовольствие. Три пальца двигаются в привычном темпе, потом покидают проход. Мин раздевается, Чонгук смотрит с детским восторгом в глазах, в прочем, как и каждый раз. Юнги входит не спеша, время у них есть. Он продолжает целовать Чона, ведь видит, что тому неприятно. Член полностью в Чонгуке, и Юнги делает первый пробный толчок. Слеза предательски стекает по щеке, но Чонгук кивает, как бы говоря "все хорошо". Медленно толкается, Юнги целует Чонгука. Понемногу увеличивает скорость. Задевает простату во второй раз, и Чон окончательно расслабляется. Мин трогает член младшего под громкий стон и начинает в такт своим движениям надрачивать. Чонгук лезет с поцелуями постоянно и случайно говорит "я люблю тебя". Вскоре кончает, а Юнги продолжает двигаться, потом выходит и кончает в сторону. Снимает с Чонгука чокер и ложится рядом. - Я тоже тебя люблю. И не из-за всего этого, - он поворачивает голову, - ты просто взял и каким-то непонятным образом проник в мое сердце. Эй, я же вроде хорошую новость объявил, чего ты ревешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.