ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

полевые цветы. намджун/чимин

Настройки текста
      Намджуна любят все дети. Тянутся к нему и, увидев, бегут навстречу. И Намджун любит детей. Все думают, что отряду номер семь очень повезло с вожатым. Не особо высокий, однако очень красивый. Русые волосы обрамляют узкое лицо с ямочками на щеках. У пусть он редко улыбается, зато его улыбка искренняя. Чимин — паренек из отряда — противоположность Намджуна. Вечно улыбается, но как-то грустно. И это действительно привлекает. Намджун не может​ объяснить, почему, но ему до невозможности хочется пощупать щечки и потрепать по русым волосам Чимина. Намджуна любят не только за внешность. Его характер также красив. Ведь Намджун — единственный вожатый, который разрешает допоздна сидеть у костра, разговаривая о чем-то или рассказывая страшные истории. Намджун уже давно заметил, что Чимин уходит в такие моменты. — Чим, пошли, кое-что покажу. Они идут очень долго, целую бесконечность, так кажется Чимину. Останавливаются на берегу реки. — Это мое любимое место. Здесь очень красиво, особенно летом. Растения зеленые, небо голубое, вода прозрачно-чистая... По-моему, лучше не придумаешь. — Я не особо люблю реки, — ежится Чимин и делает шаг назад. — И что такого плохого в реках? — Утопленники. — Малой, ты, кажется, пересмотрел ужастиков, — Намджун видит, как младшему неуютно, — не бойся, я же с тобой. Ладно, пошли. У нас еще есть немного времени. — Хен, стой.. куда мы? — Увидишь. Они идут намного меньше, чем в прошлый раз. Намджун останавливается, и Чимин видит здание​. Правда, вместо входа — сквозная дыра, стекол в окнах нет, видимо, уже давно. Дом сравнительно небольшой, двухэтажный. Парни заходят внутрь. Здесь все хорошо видно, потому что из больших окон льется солнечный свет. Чимин опускает взгляд вниз и видит землю. В одном месте все еще лежат прогнившие деревянные доски. На второй этаж ведут две лестницы: одна, полуразрушенная, и вторая, целая. Поднявшись, Чимин смотрит наверх. Крыши там нет. — Раньше здесь был лагерь, — Намджун показывает рукой на домики вокруг, которые Чимин не заметил, — летом в него приезжали дети. — А что случилось потом? — Ну, его забросили. — Здесь, наверное, много призраков. Но я совсем не боюсь. Ты ведь со мной. Это место мне кажется волшебным. Солнце стоит в зените, но жары, как таковой, нет. Чимина это радует, да его вообще все радует, когда Намджун рядом. Чимину даже слишком нравится это поле с травой по пояс, а сильнее — цветы. А еще Намджун. И он кажется самым недоступным, нереальным, хотя до него — один шаг. Чимин остановливается и еле-еле слышно говорит: — Хен, ты мне нравишься. Намджун тоже останавливается и поворачивается к Чимину. И пусть он понимает, что все это неправильно и так нельзя, но Намджун слишком долго терпел. Желание докоснуться до младшего просто невозможно пересилить, поэтому он нежно проводит по щеке и губам Чимина. А потом целует. Чимин уверен, что этот момент запомнится ему на всю жизнь. Вкус Намджуна, его запах, смешанный с запахом цветов. Вроде, так все и должно быть. И ему кажется, что такой первый поцелуй — самый лучший, ведь он происходит с тем, кого ты любишь. Они возвращаются в лагерь перед ужином; весь день эти двое гуляли, держась за руки и болтая обо всем на свете. Чимин осознает, что до конца лагеря осталось всего два дня, а они с Намджуном живут в разных городах. Старший тоже это понимает. Они обмениваются номерами и расстаются, обещая друг другу встретиться как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.