ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

любовь — это не только секс. юнги/хосок

Настройки текста
Все были крайне вымотаны после камбека, ведь начались постоянные выступления, концерты, интервью и тому подобное. Из-за этого у парней к концу дня совсем не оставалось сил, и они засыпали без задних ног; таким образом у них не было возможности (да и времени) уединиться и заняться любовью. Наконец-то, у них выдался долгожданный выходной. — Хосоки? Пошли завтра на свидание? — Что, Юнги? — Говорю, завтра пойдем гулять. — Просто я не ожидал такой фразы от тебя и удивился... Все проснулись поздно. Джин уже готовил что-то на кухне, поэтому парни сразу пошли туда. Он всё ещё был подавлен из-за потери Чжангу, поэтому не шутил и не издевался на остальными. Поели в тишине, затем разбрелись по комнатам. Юнги и Хосок стали собираться. В итоге из дома пара вышла в двенадцать часов дня. Они проехали на метро несколько станций до ближайшего парка и решили остаться там на некоторое время. В этот была непонятная погода: светило солнце, и, можно сказать, было тепло для осени, но дул пронизывающий до костей ветер. Пройдя до середины парка, Юнги и Хосок свернули направо и направились в глубь деревьев. Там находилась кофейня; в ней парни часто бывали раньше. В помещении было безветренно, тепло и уютно. Ребята разместились за столиком у окна и заказали по кофе. Они начали разговаривать. Их беседа была обо всем: о предебютном времени, об их успехе по всему миру, об остальных мемберах и домашних питомцах. Хосок, как всегда, поторопился и обжег язык горячим напитком. Юнги посмеялся, но пожалел младшего. Затем они, просидев в кофейне около часа, пошли гулять дальше. Они старались идти за домами, чтобы ветер не настигал их. Таким образом они провели полтора часа и поняли, что проголодались. Поблизости обнаружился Макдональдс и они зашли внутрь, озябшие от ветра и все рано довольные. Ведь что может быть лучше прогулки с любимым? Они долго ждали в очереди, но в конце концов подошли к кассе. — Два бигмака, большую картошку фри, сырный и терияки соусы и большую колу, пожалуйста, — спокойным голосом сказал Юнги, в то время как Хосок кривлялся прямо перед ним. Дождавшись заказа, они поднялись на второй этаж и принялись есть. Они не ели в тишине, ведь их чавканье сопровождалось шутками Хосока и ответами Юнги. Затем они убрали за собой и вышли оттуда. — Не думаю, что нас похвалят за посещение такого заведения. — А кто сказал, что об этом узнают? — Юнги прищурился и улыбнулся. — Слушай, а пошли в караоке? — А пошли. В "Star Singer" было не так много народу, как обычно. Парни заплатили за один час и пошли в комнату номер семь. Там они оторвались по полной; продлевали время на сорок минут. Выйдя из караоке, они продолжили то, чем занимались в первую половину дня — гуляли. Они прошли, наверное, пол города, если не больше, да и устали ребята еще сильнее, чем обычно. Но они были счастливы, возвращаясь домой. Ещё бы: Юнги и Хосок провели день вместе, наедине. И главное — они от души повеселились. Пусть физически они устали сильно, но морально отдохнули от всего этого. Все последнее время им не хватало друг друга, но это было не желание "слиться воедино", нет. Парни давно переросли это, им хотелось раствориться друг в друге, почувствовать любовь каждого и понять, что их отношения все те же, что раньше. Ведь любовь — это не только секс, это нечто большее и святое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.