ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

несправедливость. намджун/техен

Настройки текста
Неразделённая любовь — форма любви, при которой один человек испытывает сильное эмоциональное влечение к другому человеку, но не получает взаимности. ///// Тэхен сидел в этом баре больше часа, однако ему надоело. Он хотел сказать что-то своим "приятелям", но шум заглушил его слова так, что сам обладатель не услышал их. Внезапно юноша почувствовал необходимость уйти из этого места, его душил воздух здесь, им невозможно было дышать. Набрав целые легкие этой отравы, можно было бы сгореть, испепелиться. Жар разгоряченных тел сменился прохладой по-особенному холодного воздуха, и жить стало легче. Техен постоял некоторое время, охлаждаясь. Затем, посмотрев туда, откуда пришел, выискав там знакомую до боли фигуру, ушел прочь. Как и всегда, его предали. Причем не просто какой-то человек, ничего не значащий и обычный, а самый важный человек в мирке Техена. Однако он — Намджун — как будто специально не обращал внимание на своего поклонника, игнорировал его и, даже наоборот, всегда встречался с кем-то помимо Техена. Из-за этого все в мире влюбленного рухнуло, сломалось и вообще перевернулось вверх дном. Жить перехотелось, поэтому парень просто существовал, смысл его жизни был утерян. Сейчас он шел без какого-либо направления и знания пути. Очень сильно хотелось курить, но ни сигарет, ни зажигалки с собой не было. В прочем, он не курил вообще. В голове все заплыло, ноги стали ватными. Он остановился на секунду, чтобы перевести дух, и посмотрел на небо: оно было прекрасно, как и всегда. Рассвет розовел, доказывая существование света. Пронеслась стая птиц, нарушая тишину и ломая идиллию. Техен вздрогнул, и получилось как-то неловко. Он усмехнулся этому и побрел дальше, углубляясь в парк. Стало совсем светло. Появились первые страдальцы, идущие кто куда. Все они были как в замедленной съемке; передвигаясь медленно, делали вид, что спешат, опаздывают куда-то, куда им не хочется идти от слова совсем. Техен задумался: ему ведь тоже нужно на учебу или хотя бы домой. Он встал с лавочки и также медленно, завороженно, как все вокруг, поплелся домой. Достигнув нужного места, он никого не застал. Было уже около семи часов утра, Техен почти полностью протрезвел, и даже если бы его увидела мать, то ничего страшного не случилось. — А может, ну ее, эту любовь? Да и не любовь это вовсе. Так, привязанность. Он стоял в ступоре минуты три, а потом тихо добавил: — Да кого я обманываю?.. Раздались всхлипы, шмыганье носа и тихие бормотания. Затем парень провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.