ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

безнадежный день. юнги/чимин

Настройки текста
Юнги смотрит на часы. '04:51'. «Самое время проветриться», — думает он и начинает быстро одеваться. Выходит в коридор и, не включая свет, небрежно надевает кеды и джинсовку. Закрывает квартиру на ключ, спускается по лестница вниз шесть этажей и, наконец, выходит на улицу. Она встречает его холодным дыханием осени, свежим, и Юнги в голову приходит сравнение с запахом изо рта после мятной жвачки. Листва, опавшая за ночь, шуршит под ногами. Вокруг ни души, воспоминаний — море. Парень проходит мимо старого дерева, почти полностью лысого, и оно, наверное, — самый лучший пример стремления к жизни. Юнги же отчаянно не понимает его. Вот он видит скамейку с кучей надписей, сделанных детьми и подростками. Немного матерных слов и признаний в любви. Сев на корточки возле нее, он находит буквы и 'ч' и 'ю', выведенных черным перманентным маркером. /flashback/ — Юнги! — настойчиво тянет тонкий голосок. — Юнги-я! — Чего раскричался, мелкий? — Ты не уделяешь мне внимание. Пошли погуляем? — А мама не поругает? Скоро будет темнеть. — Да пошел ты. Я на такой рискованный шаг решился, а ты! — Ладно тебе, я с радостью. Они пошли вдоль дороги, по которой с огромной скоростью неслись машины, как чьи-то жизни когда-то. Младший восторженно рассказывал что-то, а юнги влюблялся в его голос еще сильнее, хотя, казалось, сильнее некуда. Когда тот улыбался, юнги делал то же самое в ответ и сгорал изнутри. Он влюбился в самого несносного мальчишку, которого, наверное, любил весь мир — асфальт под ногами, тот фонарь слева и вечно зеленый куст недалеко от тротуара, — все разделяли чувства Юнги. Младший остановился и достал маркер из рюкзака. — Смотри, Юнги-я, — он написал две буквы рядом. — Вандал, — старший коротко улыбнулся. — Зато теперь мы увековечены в истории! Они продолжили свой незамысловатый маршрут. Коротышка рядом танцевал под Panic! At The Disco — Miss Jackson, уничтожая своего хена от начала и до конца, повторяя эту процедуру вновь и вновь. Затем музыка, доносившаяся из колонки, затихла. — Разрядилась, — с прискорбным лицом пояснил младший. Юнги посмеялся хрипло на это заявление, ненароком обидев этим парня. Он мило надулся и сказал, что под музыку, вообще-то, веселее. Старший потрепал его по волосам, и пара продолжила свой путь. Было около половины двенадцатого, когда они подходили к дому младшего. Их веселье не угасло ничуть, поэтому они продолжали шутить и улыбаться друг другу. — О, хочешь скажу что-то, ты от этого просто упадешь со смеху! — коротышка показал все свои тридцать два зуба, говоря это. — Ты просто упадешь со-сме-ху! — повторил он. — Отойди с дороги, и я тебя выслушаю. — Нет, я скажу это отсюда. — Мелкий, хватит шутить. иди сюда. — А вот и не пойду! — Эй!.. Ярким светом озарило их обоих, парень на дороге застыл с немым криком на губах, а юнги ничего не смог бы поделать. Внезапно он потерял все; остался ни с чем вмиг. Буквально секунду назад он планировал свой следующий день, включая в него паренька, который вечно крутился где-то неподалеку и иногда даже мешал. Он восхищал своим оптимизмом и верой в лучшее, своей любовью к миру и всему живому. В один момент от него остался кровавый след на дороге и размазанные внутренности. Рядом валялась выпавшая из рюкзака колонка. Она мигала красным с одной стороны, оповещая о разряженной батарее. Юнги стошнило, и он упал без сознания. /end of flashback/ Юнги проходит мимо того самого места. Там, где были разрушены все его мечты и надежды, где он остался один. В голове играет та самая песня, которая не успела завершиться из-за разряженной батареи колонки, он отчетливо помнит ее a pretty picture but the scenery is so loud слова. Каждый куплет a face like heaven catching lighting in your nightgown ее въелся в память, кажется, but back away from the water, babe, you might drown навсегда. Воспоминания двухлетней the party isn't over tonight (party in your night gown) давности быстро проносятся в сознании. Юнги замирает на некоторое время, погружаясь в мир боли и разочарования. Затем рваными движениями он достает из кармана джинсовки пачку красных Мальборо и обычную белую зажигалку. Закуривает, и постепенно ему становится легче. Он выдыхает из легких холодный воздух вместе с никотиновым дымом. — На кого же ты меня оставил, малыш? Вечеринка еще не окончена, разве не так в той песне поется? Эти вопросы остаются без ответа, и юнги продолжает свою раннюю прогулку. Он идет через весь город, смотря, как он просыпается. Закат начинает розоветь, день обещает быть ветреными и холодным. Молодой человек упирается в ворота кладбища, они открыты, и пройти внутрь — не проблема. Юнги пропускает десятки могил неизвестных ему людей. Наконец он видит ту самую, особенную, где провел очень много времени. — Эй, Чимчи. Я пришел, чтобы сказать в миллионный раз, что я скучаю. Без тебя очень плохо. На кого же ты меня оставил, малыш? У Юнги не осталось слез; он еще раз понимает, что безнадежно влюблен в того человека, чья песня оборвалась два года назад, в того несносного мальчишку, которого мир тоже не перестал любить и оплакивал вместе с юнги. — Я люблю тебя, Чимин. Парень разворачивается и уходит прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.