ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

слышишь? юнги/тэхен

Настройки текста

Ода шизофрении, ничуть не опровергающая тот факт, что все безумные — гении.

///// Тогда, в Лос-Анжелесе... Юнги смотрел на него. Тэхен был великолепен. Юнги не понимал смысл тэхеновых слов, а тот говорил много, убеждая в чем-то. Иногда Мин улавливал нежное "хен" и медленно сходил с ума. Солнце заходило, прибой шумел, ласково согревая слух и душу. Младший замолк. Парни были одни на пляже, а казалось, что во всей вселенной. Юнги чувствовал эту жуткую влюбленность в нежно-розовое небо и парня, сидящего рядом. Тэхен смотрел на Юнги. Солнце село за горизонтом, давая место звездам. Они вдвоем медленно сходили с ума. * За последние два года Юнги и Тэхен побывали много где: в Европе (они посетили Францию первым делом, затем Италию, Испанию, Англию и Шотландию, а потом поехали в Россию), в Австралии, Японии и даже в Северной Америке три раза — сначала в Лос-Анжелесе и Сан-Франциско, затем в Майами и, наконец, в Нью-Йорке. Некоторое время парни решили отдохнуть от поездок, накопить деньги, возможно. Фотоаппараты Тэхена были заполнены снимками, которые, вообще-то, нужно было распределить по разным папкам на компьютере (но сначала сбросить туда). Он занимался этим днями и ночами, иногда забывая про сон и еду. Юнги подходил к Киму со спины и как бы дразнил: — Я там приготовил тирамису, не знаю, понравится тебе или нет... Тэхен в такие моменты всегда бросал все и сломя голову бежал на кухню, ведь Юнги готовил что-то крайне редко из-за врожденной неприязни к этому делу. Поев, Тэхен вновь садился к компьютеру, а Юнги оставалось только придумывать какие-нибудь отвлекающие маневры, чтобы добиться внимания своего парня. ///// Тэхен привык думать, что у него шизофрения, а Юнги — его глюк. Одна из многочисленных галлюцинаций, которые сопровождают эту болезнь. Было немного неприятно осознавать, что Тэхен один, и что Юнги он выдумал. Абстрагирование продолжалось два года с небольшим, с того момента, когда они с юнги начали встречаться. Увиделись в кафе, выпили и переспали. Хорошая схема, учитывая, что никого нового Ким в тот день не встретил. Юнги — паренек из детства, его создал воспаленный мозг ребенка пяти лет. Странно понимать, что человек, который кажется вполне живым, не является таковым. Тэхен тяжко вздохнул и пошел в душ. ///// Юнги все обдумал. Все решил. Прийдя домой, он застал Тэхена, сидящего за компьютером. «Ничего необычного», — подумал старший и подошел ближе. — Хей, мелкий. Мне кое-что сказать тебе на... Он не успевает договорить, потому что Ким оборачивается и смотрит с таким щеначьим восторгом, что если бы это был не Тэхен — самый родной и близкий Тэхен, — Юнги бы стошнило. На экране фотография, сделанная во Франции. Дата в углу гласит '21.05.2015'. Тот чудесный май, когда они совершили свое первое путешествие, когда они потеряли багаж и провели в аэропорту больше трех часов, когда они целовались в туалете самолета, и их застукала стюардесса (Юнги тогда сказал, что Тэхен родился в лифте, ведь он забыл закрыть дверь на замок). — Я влюблен в эту фотографию, — радостно сообщает младший, — и в тебя. А внутри Юнги все рушится, ломается, горит нещадно, будто кто-то нажал на кнопку самоуничтожения: вот-вот должен состояться финальный взрыв. — Ты что-то хотел сказать? — Нет-нет, все в порядке, — выдавливает из себя Мин и решает, что ему было мало одной прогулки. Он любит его. ///// Юнги приходит в себя и первое, что он чувствует, дикий жар. Так, должно быть, ощущают себя в аду. Еле разлепляет глаза и оглядывается вокруг. Белый потолок, белые стены, белое постельное белье, белое все. Больница. Резко приходит память, такая режущая по вискам и желающая смерти, что хочется взвыть. /flashback/ Начинается закат. Пара идет по безлюдной улице. Висит давящая на сознание тишина. — Тэхен. — Да? Два молодых человека стоят и смотрят друг на друга. Последние лучи солнца освещают лицо младшего. — Я люблю тебя. Люблю так, как не любят. Прости. Юнги направляет на младшего вымышленный пистолет, сложенный из двух пальцев. Раздается негромкий выстрел, но птицы не летят вверх; этот звук слышат только эти двое. На груди Тэхена расцветает кроваво-красный тюльпан. Ким улыбается нежно и раскрепощенно. — И я тебя... люблю. Было здорово чувствовать себя живым. Прощай. Он разлетается на мелкие частицы вместе с ветром, уходит, осознав, что это он был иллюзией, что его выдумали. Юнги больно невыносимо, слезы текут по щекам, обжигая холод кожи. Он убил его. — Прощай. С этим нужно было заканчивать. /end of flashback/ Юнги понимает, что упал в обморок, добрые люди доставили его в медучреждение. Собравшись и убедив беспокойную медсестру, что он в порядке, Мин уходит домой. Тоскливо. Он привык к компании, хоть и состоящей из одного человека. Голос Тэхена стоит в ушах. По возвращении домой Юнги включает компьютер, сразу заходит в первую попавшуюся папку с фотографиями. На всех Юнги один. Нужно будет сходить к психиатру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.