ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

откровение. юнги/чимин

Настройки текста
юнги, 11:23 p.m. чимин чимин ну? как все прошло? блять, чимин ответь мне я тебя прирежу, если не ответишь чимин, 11:31 p.m. меня выгнали из дома юнги, 11:31 p.m. что? всмысле?.. чимин, 11:32 p.m. я пришел домой после тренировки, собрал всех в гостиной и сказал у них были такие лица отец сказал, что ему не нужен сын-педик что я для него умер мама плакала сестра смотрела с ненавистью юнги, 11:35 p.m. и где ты сейчас? чимин, 11:35 p.m. на улице        — блять. до боли странно чувствовать себя никем, странно не ощущать ничего внутри, понимать, что ты пуст. дрожащими пальцами чимин ищет в кармане пачку и зажигалку. на ветру старается поджечь ее; получается, но с трудом. в этот момент внутри у чимина что-то ломается, треща по швам. он уже и не считает себя человеком, так, отблеск былой жизни и свободы. парень сидит на грязном и мокром от дождя асфальте, дует холодный осенний ветер, пробирающий до костей. вокруг унылая ночь, и ни один фонарь не смог бы это исправить. юнги, 11:42 p.m. скинь точные координаты, я выезжаю и это не обсуждается чимин, 11:43 p.m. ❢ прикреплено местоположение!       чимин ждет минут пятнадцать на остановке, курит и крепится. подъезжает знакомая черная ауди, окно открывается, и в нем появляется юнги. — запрыгивай. чимин бросает сигарету, выполняет это действие беспрекословно, и, находясь в машине, смотрит в затягивающую темноту глаз юнги. больно. и страшно. — а что дальше? — голос чимина звучит как-то отчаянно, отдаленно и не по-настоящему. — у меня нет будущего. — поехали. юнги заводит машину, жмет на газ и едет. вокруг по-прежнему темнота, а еще — свобода. такая горьковатая с привкусом мяты, когда проводишь языком по зубам после разжевывания этого растения. осевшая дымом в легких, стоявшая настолько много, но достойная этой платы... чимину не жаль. больше не жаль. внезапно раздается телефонный звонок, и юнги берет трубку. — да? нет, чимин не со мной. что-то случилось? спокойной ночи. обращаясь к чимину, юнги говорит: — это твоя мама. у нее голос дрожит. спрашивает, не со мной ли ты. может, сказать, что все в порядке? — а все не в порядке. не надо. отвези меня на вокзал, пожалуйста. дух свободы и некого подобия счастья ушли. выветрились через открытое окно. должно быть, замерзли, бедняги... — и что там будешь делать? уедешь куда-нибудь? устроишься на работу? да тебя никто не возьмет, ты же даже университет не окончил! тебе всего девятнадцать, чимин! — он постепенно переходит на крик. — отвези меня на вокзал, юнги. — чимин цедит эти слова, словно апельсиновый сок, дабы избавиться от мякоти. — как скажешь, — такого чимина юнги еще не видел. такой чимин пугает. парни в полной тишине доезжают до места. выходя из машины, чимин прощается с юнги: — мне уже двадцать, хен. удачи. — тебе она нужна больше. с днем рождения. чимин переходит через рельсы. юнги не успевает подумать, почему тот не пошел по переходу, как вдруг все вокруг освещается ярким светом. чимин растворяется в нем, исчезает, не успев понять, что вообще происходит. поезд. юнги страшно. а что дальше?.. ✴ сегодня все кончено, ты стал для меня ангелом пресвятым. и я — труп похороненный, никогда и не бывший живым. этот день, эта жизнь когда-нибудь станут моментом пережитым. мы друг на друга влияем пагубно. а вообще, что такое «мы»? счастья лишены, надорваны, тебя на коленях молю: ты меня застрели, ведь я так сильно влюблен в душу твою. мы, искаженные, словно бы мертвы. я — по-настоящему, ну а ты... ты моей любовью оживлен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.