ID работы: 5535881

Какая смешная игра!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданнное решение вопроса...

Настройки текста
— Да пошел ты! — процедила сквозь зубы блондинка. — Ха! Ясненько, значит первым хочешь убить меня. Окей, я не против, но не думай, что это я один такой козел. Твоя Лисанночка ничем не лучше меня. Она использует своих парней, которых у нее девять штук. Когда кто-либо из них становится ей не нужен, она так же нагло, как и я, бросает их. — Хорошо, я все поняла, не забудь про оплату, Драгнил! — неожиданно успокоилась девушка. — А ты разговорчивая! Что ж, до встречи. Буду ждать твой следующий шаг, Люсичка! — Оружие отдай, — серьезно сказала блондинка. — А не пристрелишь? — с иронией спросил Нацу. — Драгнил, пистолет отдай! — Ну ладно, ловите, мисс Кэтсуэки, вас проводить? — Благодарю за предложение, сэр Драгнил, но я пожалуй откажусь. — проговорила девушка и натянуто улыбнулась, после чего вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. — Интереснейшая особа… не правда ли, Отморозок? — Странный у тебя вкус, Головешка. — Ты думаешь я с ней встречаться собираюсь? Головой подумай, зачем она мне нужна? Я же сказал — это моя игрушка, а то жизнь нынче такая скучная! — воскликнул парень, запрокинув голову. — А если она тебя того… ну, ты понял… — Она? Ну даже если так, ну убьет и убьет, я уверен, отец даже не заметит… — грустно сказал парень. — Кстати, где там Гажил? Неужели он так долго систему взламывает? — Я его позову. На улице: POV Люси Козел, как он мог так поступить? Ааа, ненавижу его… Но все же он прав: он заказчик, но в тоже время жертва. Кого я убью? Кого мне убить? Что мне делать? Почему я не могу убить одновременно двоих? End POV В VIP-комнате: — Гажил, ну ты долго. Что такое, уже простенькую базу взломать не можешь — стареешь наверное. — Да отстань от меня Отморозок! Короче, взломать я ее не могу, так как до меня уже кто-то взломал. — Ясненько, пойдем Головешке скажем… На улице: POV Люси Хотя почему не могу? Вполне могу, скоро выпускной, а это значит, что все студенты соберутся вместе. Только как сделать так, чтобы они стояли рядом, они же типа расстались… а что если… Ага, а скажу я это сделать Лисанне — она должна будет вывести его из слепой зоны. В принципе, я не совру. Потом пристрелю обоих! Только, как мне ей объяснить, почему я его не убила? Ну да ладно, потом разберусь… End POV — Говоришь, что взломали… — находясь в глубокой задумчивости, говорил розововолосый. — Это может быть Локсар… — предложил брюнет. — Не похоже на нее. Ты же знаешь, как она взламывает… Железяка, что думаешь? — Не знаю, но эта была баба, которая неплохо разбирается в компах… — Мне прямо интересно, с чего же ты решил, что это была баба? — спросил Фуллбастер. — Потому что такие навороченные пароли ставят только бабы с мозгами. — Думаешь? Тогда скорее всего, это та девчонка, которая заодно с Люси, — заключил Нацу. — Та, которая мелкая?! Хотя… возможно ты прав. — согласился Редфокс. — Ха, а она крутая, раз Железяку уделала! — Заткнись, Отморозок! В следующий раз я не облажаюсь. — Ага-ага, мечтай! — ржал Фуллбастер. — А ну заткнулись оба! Разорались, идиоты! — крикнул Драгнил, на что парни громко фыркнули. В кабинете: — Алло, здравствуйте, мисс Штраус! Нет, я его не убила… Что бы я это сделала, мне потребуется ваша помощь. Да… Когда состоится выпускной? Ясно. В день выпускного постарайтесь держаться недалеко от Драгнила, а когда я подам знак, вы выведете его из слепой зоны. Все ясно? Надеюсь на вас! До свидания, мисс Штраус. POV Итсувари. Все оказалось намного легче. Какая же она дура! Ну, теперь надо только подобрать самое лучшее место, а это, я думаю, не составит большого труда. Надо будет позвонить Леви, чтобы она пересмотрела видеозаписи с камер в университете. На выпускном я этих королей перестреляю, и на этом игра Драгнила окончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.