ID работы: 5535881

Какая смешная игра!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шах и...

Настройки текста
… и я выиграю в этой игре… End Pow. После, чего девушка, взяла телефон, и принялась набирать номер подруги: — Алло, Леви, а взломай мне пару видеокамер с городского университета. — Легче сказать, чем сделать… — Это почему же? — Потому, что какой-то идиот взламывает их раньше меня! — начала орать девушка. — То есть ты проигрываешь?! — с насмешкой в голосе сказала блондинка. — Нет! Мое задание — взломать несколько камер в университете? Скажи мне точное количество камер, которые мне требуется взломать. — Точное число…их должно быть семь, но так, чтобы они показали мне все корпусы университета, ясно? — Задачу поняла. Через три часа обещаю сдать отчет со всеми взломанными видеозаписями, — серьезным тоном сказала девушка, после чего положила трубку. Pow Люси. Никогда не видела ее такой серьезной. Хотя… правда, кому нужно взламывать видеозаписи с университета? Да и кто может это делать быстрее «Кашико»? Может быть Скарлет? Хотя… если учитывать то, что она 5 минут ищет нужную букву на клавиатуре, думаю, даже я взломаю какую ни будь простенькую базу быстрее неё. А может быть Кана? Но она вроде покончила с собой. Или же Миражанна? Но, ведь ту вроде, как Локсар убила. Кто же это может быть? Ааа, как я могу убить Драгнила, когда кто-то постоянно путается под ногами?! Стоп, Драгнила… Как я сразу не додумалась?! Он же и до этого у меня камеры взламывал, вот ублюдок… Нет, это не он, это, скорее всего, тот, кого на тот момент не было, ну, то есть когда они меня поймали. Как же его звали… Рэдфокс, Гажил Рэдфокс, скорее всего это он, а не было его потому что, тогда он пытался взломать, а потом удалить видеозаписи, на которых видно, как они вкалывали мне снотворное, или еще что-то… End Pow И похвалив сама себя, блондинка пошла планировать убийство. Через 3 часа. — Алло, Люси, у меня есть две хорошие новости! — радостно сказала Леви. — Надо же, а у меня одна — я знаю кто этот взломщик! — Да ладно, ну и кто же? — Это Гажил Рэдфокс. — Тот, из компашки Драгнила? — Именно! А что у тебя за хорошая новость, вернее ты говорила у тебя их две? — Угу, короче, первая: этот Рэдфокс, пусть и быстро взламывает, но ты бы видела его кодировки, самую сложную из них я взломала за 15 минут. Вторая: я знаю идеально подходящее для тебя место, ты ведь собралась их со снайперской винтовки пристрелить, верно? — Ну и… — Короче, сейчас скину… Через 10 минут — Леви, ты мастер, слепых зон нет, выход недалеко, там даже камеры не стоят, спасибо… Я бы не додумалась…- кричала блондинка — Рада была помочь, — спокойно сказала Леви. — Когда ты запланировала убийство? — Я думаю, что Лисанна по поводу завтрашнего выпускного ничего не наврала. Но вообще я планировала сделать это завтра. — Завтра?! Ясно, ты уж там постарайся. — Не волнуйся, еще созвонимся.- мило сказала Люси. — Пока… — Пока! — сказала блондинка и положила трубку. — Неужели она до сих пор такая хмурая, из-за того, что я над ней посмеялась? — подумала Люси. — Да не, быть такого не может, она никогда по пустякам не обижается! — пыталась отогнать от себя глупые мысли, девушка. — Ладно, пойду, вычищу свою винтовку! — подвела итог Итсувари. День убийства. Итсувари подготовила все, созвонилась с Лисанной, напомнив о ее задании. И за 2 часа до выпускного уже находилась в университете, осматривая территорию. Pow Люси. Кто бы мог подумать, что все так обернётся? Хотя… в принципе все равно все закончится смертью. Смерть — слово ставшее мне союзником, а ведь я совсем не ценю жизнь… Жизнь, чем для меня является слово «жизнь»… Интересно: убив столько людей, отняв столько жизней, я еще могу называться человеком? Никогда, об этом не задумывалась… Наверное, потому что меня растили, только с одним правилом «Либо ты их, либо они тебя.» Почему меня никогда не пугала кровь? Интересно, а кем меня считают люди? Маньяком, серийным убийцей? Оно, и понятно, я ведь убила столько людей! А главное ни за что. За то, что какой-то муж изменил своей жене, или какой-то доктор не смог спасти жизнь ребенку… Так странно, ведь эти люди не сделали мне ничего плохого, ничего, за что должны были расплатиться жизнью? Я же их толком и не знала… А главное, я никогда об этом не задумывалась, я не проявляла ни сожаления, ни сочувствия, ничего, ни одна мышца не дрогнула у меня на лице, когда я убивала всех этих людей. Странно только то, что я подумала об этом именно сейчас. Ладно, все это лишь глупые предрассудки людей, моя работа — убивать, ведь у каждого на этой планете должно быть свое место под солнцем. Сегодня я прикончу Драгнила, выиграю в его глупой игре, и продолжу убивать, убивать таких же невинных людей… End Pow Люси. Блондинка взяла телефон и вновь набрала номер своей единственной подруги. — Алло, Леви. — Люси ты на месте? Все хорошо? Ты там как? — взволновано спрашивала девушка. — Да, все хорошо, я на месте, а с чего это такое волнение? — не догоняя спросила блондинка. — Долго объяснять не стану. Короче, одну из моих камер взломали, и это был никак не Рэдфокс… — Угу, значит у нас добавилась третья сторона… Ясненько, а где именно находится та камера? — В центральном корпусе, в северном крыле.- четко ответила МакГарден. — Это же недалеко, от того места, где будет проходить выпускной вечер. — Вот именно. Короче, туда не суйся, ясно? — Ясно, но пока я буду выполнять заказ, постарайся узнать, кто может быть эта третья сторона. — Хорошо! Удачи, Тораэдокора! — Ты же знаешь, как меня это бесит «Кашико»! — Знаю! — сказала девушка и начала смеяться. — Ах ты ж…- еле сдерживая смех, начала ругать подругу блондинка. — Удачи, Тораэдокора! — Спасибо, «Кашико»! И так каждый день. Кажется, что всего лишь каких-то 2 слова, но после них Итсувари, понимала, что не одна, что есть та, кто поддержит и поможет. Люси, уже решив занять положенное место, начала незаметно пробираться, как вдруг зазвонил телефон. — Алло? — Мисс Кэтсуэки, не узнали? Жаль. Но я надеюсь, вы сделали правильный выбор? Как не дождусь увидеть ваш первый шаг! Только не делайте глупостей, мисс Кэтсуэки, мы договорились?! И только тогда девушка поняла. — Драгнил…- крикнула девушка, на что услышала обрывистые гудки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.