ID работы: 5535881

Какая смешная игра!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все кончено...

Настройки текста
— Драгнил!!! — крикнула Люси на услышанные протяжные гудки. — Как же я его ненавижу! Откуда у него номер моего телефона? Ну ничего-ничего скоро его игра закончится! — думала девушка. Тем временем в главном зале. Три парня стоят в самом центре зала, то и дело ловят на себе восторженные взгляды и визги. — Как же они меня задолбали, вы бы знали! — Драгнил, между прочем я уверен любой бы парень мечтал бы о такой армии влюбленных девушек, — рассуждал брюнет в пирсинге. — Тогда, пусть эти мечтающие и разберут их всех, — раздражающе сказал парень и окинул глазами стадо девушек. — Я думаю, тут каждому желающему, штуки по две точно хватит! — Эй, Головешка, а что это ты такой злой? Сегодня же выпускной, то есть по моим подсчетам, ты можешь, подцепить в два, а может и в три раза больше девушек, чем обычно, а потом массово их отшить. Вот это шоу будет. Скажи, я гений! — Ты — дебил! — недовольно выпалил Драгнил. — Отморозок, так хочешь кого-то поотшивать, вон иди, бери любую! — уже орал парень. — Слышишь, ты это иди водички попей… — Да пошли вы! На крыше. Люси уже заняв нужную позицию выглядывала Драгнила и Штраус, собирая при этом винтовку. — Черт, где Штраус? Куда ее занесло? Ведь знала же, что может не прийти, что я хотя бы план запасной придумала. Блин, а где прицел? — и, промотав у себя в голове все, что она делала за этот день, девушка поняла, что оставила его на подоконнике, когда ей позвонил Драгнил. — Блин, теперь шансы того, что я попаду в них с первого раза, сокращается до 50%. А у меня один шанс! Ненавижу его… В главном зале. И вот начало выпускного, как вдруг дверь открывается и в комнату вбегает девушка с короткими светлыми волосами. — Прошу прощения…- тихо говорит она и старается глазами найти розововолосую макушку, но безрезультатно. Прошло около часа. Директор, президент студсовета, директор, член студсовета, директор, еще один член студсовета, директор… И пока, все эти люди по очереди говорили непонятную никому речь, половина спала, вторая же половина зависала в гаджетах. И вот конец, наконец то, все плавно начинают просыпаться, ведь директор решил в этом году устроить дискотеку именно здесь. На крыше. — Так, Штраус появилась, куда подевался этот придурок?! Блин, Господи, где он? Ненавижу его… О, а чего это Драгнил в сторонке стоит? Стоп, Драгнил? Объявился таки… Ну давай, Штраус, твоя миссия начнётся именно сейчас! Какая же ты дура. В зале. — Мисс Штраус, Драгнил стоит около восточного окна, третьего от входа. — О, Люси, я уже иду! — Поторопитесь, ведь выступление начнется очень скоро. — Угу, я его вижу. Ладно, пока. — мило сказала в рацию Лисанна. — Прощайте. — сказала Люси и отключилась. — Эм, привет Драгнил… — Что надо? Тебя еще раз головой в мусорку опустить? — недовольно сказал парень. — Я бы хотела, поговорить с тобой о компромате… — тихо сказала Лисанна. — Тебе что-то не понятно? — А ты, я смотрю, испугался! — не растерялась Штраус. — Что? Окей, пойдем поговорим! На крыше. — Супер, Штраус, а ты, я смотрю не такая, как кажешься… — думала блондинка. Еще минута, только минута, всего лишь минута… В зале. Погас свет, на сцену вышла брюнетка и начала петь грустную песню. А Лисанна, держа за руку, вела Драгнила к положенному месту. На крыше. — Пять, четыре, три, два, один…- и выдохнув она сказала — ноль, — а затем, взглянув последний раз и нажав на курок, она посмотрела на Драгнила, который смотрел на нее, нет, не смотрел, просто прожигал взглядом и улыбался. Улыбался так, что девушку овладело неведомое чувство страха… Мгновение, все уже предрешено… все кончено…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.