ID работы: 5535881

Какая смешная игра!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но, не для него...

Настройки текста
      …все кончено… пуля летела прямо в лоб Драгнила. Вы спросите: «Почему только в Драгнила», а потому что, она его выбрала, она не захотела идти на поводу у него… Казалось все предрешено, но его улыбка прожигала ее насквозь, он видел, как ей страшно, как он ее пугает, и от этого ему становилось еще смешней… всего лишь секунда и одно движение руки: не отводя глаз от блондинки, он хватает Штраус за волосы изо со всех сил тянет ее к себе… и вот бездыханное тело, полностью залитое кровью, волосы которого до сих пор находятся в руках у парня, валяется на полу, а тот смотрит на крышу, где уже никого нет… Она бежит, бежит изо всех сил, в ее голове до сих пор мелькает его улыбка, от чего по спине невольно пробегает дрожь. Что она чувствует не знает даже она, скорее всего это страх, смешанный с шоком, и хорошо приправленный гневом… Нет. Ненавистью к одному человеку, человеку, которого она изо всех сил хочет убить, выколоть ему глазу, распотрошить все внутренности, она просто хочет его смерти, долгой и очень мучительной. С трудом добираясь до дома, она забегает в квартиру и бросается на кровать, рассуждая о том, почему у нее такие эмоции, это ее не первое убийство, даже не сотое, почему же у нее такие эмоции, и недолго думая, она понимает, что проиграла, проиграла первый раз, никогда не знавшая поражения Тораэдокора — проиграла… Она лежала и смотрела в потолок полтора часа и пролежала бы еще столько же если бы не входящий номер, и она, даже не подумав, взяла трубку. — Алло… -еле выговорила Люси. — Мисс Кэтсуэки, рад вас слышать, в добром здравии… Как поживаете, Люсичка? — Драгнил? — без нотки удивления спросила блондинка. — Узнала… Рад слышать, выбрала значит м…- но не договорив, он сказал — Я же говорил не делать глупостей… Ладно, заказ ты выполнила, жду завтра на месте, где мы когда-то встретились, чтобы отдать награду, но ты не подумай, это не «Fairy Tail»… — Ты мне решил квест устроить?! — так же расклеено спросила блондинка. — Допустим… — загадочно сказал Драгнил. — Тогда деньги оставь себе… — Вот это ты зануда… Сейчас скину координаты, зануда! — Козел! — Зануда! — Козел! — Зануда! И так продолжалось, еще минут десять, пока у одного из них не разрядился телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.