ID работы: 5535881

Какая смешная игра!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь-странная штука.

Настройки текста
И вот три ночи, а девушка слегка задумчиво рассматривает что-то в своем ноутбуке, но допив чашечку чая, она его закрывает и идет спать. Утро — волшебная пора. Так всегда считала главная героиня, но не сегодня, заснув в полчетвертого ночи, ей пришлось проснуться в семь часов, и толком до сих пор еще не отошедшая от пережитого вчерашнего шока, первым делом она набрала номер подруги. — Алло, Леви, — зевая, еле выговорила блондинка. — Привет… Ты как? — долго подбирая слова промямлила девушка. — Все нормально! — натянув улыбку быстро ответила Люси. — По голосу и не скажешь… — Нет, правда все хорошо… Как там обстоят дела? — Ты по поводу Штраус? — задумчиво спросила Макгарден. — Да… — так же ответила подруга. — Вижу, с тобой точно не все в порядке. — С чего это ты решила? — Ну, за эти три минуты разговора ты ни разу не огрызнулась! Что насчет Штраус, ну как всегда, приехала полиция, походили, посмотрели, поболтали и уехали! — А, тогда, что насчет той личности, которая взломала одну из камер? — Я точно не уверена, но уж очень она походит по типу взломки на Локсар… — Ты про Какимасу? — заинтересованно спросила блондинка. — Именно… — таинственным голосом говорила Леви. — Ок, я ей звякну! — особо долго не парясь протараторила Хартфилия. — Я даже по ней соскучилась… — Учитывая, то сколько проблем она нам приносила в прошлом, это неудивительно, — подметила синеволосая. — Ой, да когда это было! — Полгода назад!!! -уже практически кричала Леви, но, выдохнув, спросила: — А что насчет заказов на убийство? — Прости, не сегодня, у меня дела… — Какие это такие дела? — недовольным голосом подруга стала допрашивать блондинку. — Неважно… — сглотнув начала оправдываться блондинка. — Как это неважно! Нет, ну как это не важно! А, я все поняла, хахаля себе нашла! — Нет! — с каменным лицом сказала Хартфилия и положила трубку. Pow Итсувари Влюбилась, нет, это я тут влюбилась! Да в кого?! В Драгнила что ли, в этого эгоистичного, садиста-кретина! Да ни за что!!! Что бы я да влюбилась! Да быть такого не может!!! Все, я в него не влюбилась и точка! Все!!! И подытожив свой длительный монолог, блондинка начала набирать номер. — Алло, Люсичка. — писклявым голосом пробормотали на другой линии особа. — Алло, Какимасу. — Ой, Люси, не узнала… — виня себя начала извиняться синеволосая. — Да, ладно… Ты ничуть не изменилась! — Что-то случилась? — иронично спросила девушка. — Да, нет. Леви утверждает… Короче, на кого ты сейчас работаешь? -выдохнув задала вопрос Хартфилия. — А что там Кашико утверждает? — Неважно… Так на кого ты там работаешь? — К твоему сведению, ни на кого. — Как ни на кого… — Мне было бы интересно увидеть сейчас твое лицо. А что такое, я тебя так сильно удивила? — Да нет, просто Кашико говорила, что это ты, скорее всего, взломала одну из камер университета… — Ооо, ты про ту камеру? Да, я ее взломала! — смущаясь протараторила девушка. — Зачем? — четко спросила блондинка. — Уууу, там прост такая ситуация произошла… — становясь еще краснее болтала голубоволосая на второй линии. — Какая? — Короче, я типа влюбилась… — В кого? — Да, там есть один…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.