ID работы: 5536299

Не такой уж и ангел.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кто же ты такой, Дмитрий Билан?

Настройки текста
Pov. Пелагея Ну спасибо хоть за деньги. Только я никогда не смогу понять, что всё-таки происходит. Смесь заботы с ненавистью, как это назвать? Почему Дима вообще притащил меня к себе домой, а потом стал качать свои права. Нет, я благодарна ему за то, что оставил меня у себя с температурой. Куда бы я пошла? Конечно кашель ещё остался, но это лучше чем температура под сорок и жуткая слабость.Я достала телефон и набрала номер такси. -Здравствуйте, куда прислать машину? -через секунду ответила девушка. -А номер…-в этот момент начала осматривать улицу, Димин дом, но не какой, даже самой маленькой таблицы не было.-А вы знаете адрес Дмитрия Билана? -от отчаяния выпалила я, совсем забыв подумать. После этого я услышала лишь гудки, отключилась. Наверное подумала, что это какой-нибудь очередной хулиган, который решил разыграть девушку.Что же теперь делать? Во второй раз возвращаться так не хочется, да еще это будет для меня самоубийством.На улице ни одной души, ну конечно, кто кроме меня может оказаться на улице в ливень? Что за невезение? Я должна узнать адрес этого чертового дома.Пару раз чихнув, я двинулась к двери. Дёрнув ручку, дверь открылась. Билан забыл закрыть дверь? А может он уже всё продумал и не стал закрывать дверь только из-за того, что приду я спрашивать адрес. Я вошла на кухню в поисках молодого человека, мужчина сидел за столом и был таким убитым, будто мероприятие, на которое он не попал стоило ему всей жизни. Билан держал в руке стакан. Напиток, который он пил, я узнать не смогла, но цвет был бардовым, таким тёмным и мрачным, как его настроение. Это выглядело очень странно, Дима пил, как будто недели три глотка в рот не брал.Повернув свой взор на меня парень поперхнулся. -Ты издеваешься? Какого… ты еще здесь? -злобно прорычал парень, от чего я немного вздрогнула, так как не ожидала такого тона от певца. -Извини, но как я могу уехать, не зная адреса? -робко спросила я. Мужчина резко встал на ноги и стал смотреть на меня прожигающим взглядом, будто ударит сейчас. Мне стало не по себе. Дима стал подходить ко мне всё ближе и ближе, его дыхание участилось, я стала отходить назад. Спиной я почувствовала стену. Больше некуда идти. Мои ноги совсем меня не слушались, и я будто тряпочная кукла стояла и дрожала. Как на автомате я закрыла глаза и вытянула руки вперёд. Вмиг парень поймал меня в ловушку, которая была сделана из его рук. Он всё так же смотрел на меня, а я не могла даже пошевелиться. -Я ведь и ударить могу.-прорычал Билан и ещё ближе приблизился ко мне, прижав меня своим телом к холодной стене. -Ударь, давай, -будто нарывалась я. Думает, что вот так просто запугает меня? Ну думай, думай… От таких мыслей мне становилось всё хуже и хуже. Он же не врал, что ударить может, а я и не сомневаюсь, ведь с его характером не только ударить, но и убить возможно. Билан стал медленно наклоняться к моему лицу, мы были очень близко. Тело стало предательски дрожать, а глаза бегали то туда, то сюда. Герцог и Бонита внимательно наблюдали за действиями певца. -Поедешь с моим водителем, поняла? -прямо в ухо прошептал мужчина, из-за чего моё тело вмиг покрылось мурашками. Дима достал из кармана брюк телефон и начал набирать номер. Вдруг на дисплее телефона высветилась смс от его мамы. Первое, что я успела прочитать это "Ангел, не забудь...". Да, ангел, вы плохо знаете своего сына. Поверьте, он не такой уж и ангел. -Серёж, можешь приехать, надо забрать тут одну даму.-добрым голосом говорил Билан. Потом они о чём-то говорили, но я не понимала, да и не хотелось вникать в чужой разговор. Сейчас в моей голове крутились мысли только лишь о доме, своём доме, в который я хочу побыстрее попасть. Парень всё ещё держал меня в ловушке. -Зачем тебе личный водитель, если у тебя есть машина? -тихо поинтересовалась я. -Зачем тебе мозги, если ты ими не пользуешься? -вопрос на вопрос ответил мужчина. Я отвела глаза вниз.-Благодарить меня всю жизнь будешь за то, что я тебя домой отвожу в ответ за шишку на лбу. -Я же извинилась, урод.-прошептала я, до сих пор стоя прижатой к стене. -Я? Да как ты…-не успел сказать парень и уже поднял руку надо мной, пытаясь ударить, как его перебил Сергей. -Дмитрий Николаевич, машина готова.-служебным голосом произнёс мужчина, я облегченно выдохнула. Сергей стоял рядом с нами, я даже не заметила, как он вошёл. -Я же говорил тебе называть меня просто Дима.-возмущенно произнес парень, отходя от меня.-Вот эту дамочку отвези куда она тебе скажет и побыстрее, не могу её видеть.-произнёс Билан и посмотрел на мою реакцию. Я учащённо дышала. Он.Хотел.Ударить.Меня. -Как скажешь.-кивнул головой водитель и жестами рук показал, что мне пора идти.

***

Всю дорогу мы с Сергеем разговаривали. Он оказался очень приятным молодым человек. Я бы никогда не могла подумать, что он работает у такого изверга. -Сергей, вам надо бежать от него, как можно быстрее.-советовала я, гладя Боню, которая сидела у меня на коленках. -С чего бы это? -усмехнулся парень. -Ну вы такой мягкий, а он… -Бездушный, злой, урод невероятный, да? -Да! -громко выпалила я. -Пелагея, поймите, это оболочка.-засмеялся Сергей.-Он так со всеми обращается. -Какая оболочка? -непонимающе спросила я.-Почему? -Понимаете… Я не могу этого сказать. -Скажите! -уверенно настаивала я. -Не могу.-разочарованно ответил молодой человек. -Вы можете мне доверять.Ну пожалуйста! -умоляла я. Ну мне просто необходимо знать эту информацию. Зачем? Я не знаю. -Не говорите только никому.-я одобрительно кивнула головой.-У него была девушка. Екатерина, как сейчас помню. Любил её безумно. Подарки чуть ли не каждый день, поцелуев раз сорок за день, много чего было. Мечтал о ребёнке. И вот Катя беременна. Вы не представляете, как Дмитрий светился. Всем разболтать успел.-я внимательно слушала водителя.-В общем выяснилось, что она изменяла ему и ребёнок этот не его.-насмешливо произнес Серёжа. Я от неожиданности закрыла рот рукой и посмотрела на мужчину, который просто-напросто пофигически смотрел на дорогу. -Какой кошмар.-я не могла поверить в это. -Пелагея, вы единственная девушка, которая смогла установить хоть какой-то контакт с Биланом. Он никого видеть не желает из противоположного пола. Как заклинание какое-то, как в сказке.А вы та принцесса, которая должна развеять все чары и помочь Диме понять, что не все такие…-я сначала не понимала, что несёт Сергей. Для меня это было такой чушью, что я чуть не рассмеялась. Но если вдуматься… Может и правда я как-то не так на него влияю? Сергей довёз меня до дома. Я поблагодарила его и взяв Бониту на ручки, пошла домой.В моей голове вс ещё крутились слова водителя. Боже, Дима, сколько он пережил. С этими мыслями я вошла в дом и сразу же повалилась на кровать, нежно обняв собачку. Сейчас главное выспаться.Я закрыла глаза и отбросив все мысли в сторону, сладко заснула. Кто же ты такой, Дмитрий Билан?

***

Меня разбудил противный звон в ушах.Кажется этот звук исходит из коридора. Я еле-еле встала с кровати, в голову стразу же ударили невидимые барабаны, колотили прямо по вискам, я сразу же обратила внимание на настенные часы.Время два часа ночи.Кто мог прийти? Этот гость пожаловал слишком поздно.Я посмотрела в глазок и по моему телу пронеслась дрожь. Это он. Билан. Что делать в данный момент я не знаю. Не могу же я его просто так прогнать? Делать ничего не остаётся. Я сделала глубокий вдох и открыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.