ID работы: 5536299

Не такой уж и ангел.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сколько же новостей за сегодня!

Настройки текста
-Что ты тут делаешь?-раздражённо спросила я. Больше всего меня настораживало то, что Дима откуда-то узнал мой адрес. Я ему ни слова про это не говорила. Мужчина шагнул вперёд, тем самым переступив порог моего дома. В дом сразу же проник неприятный запах. Смесь сигарет с алкоголем, противно. -Здесь проживает Ханова Пелагея Сергеевна?-усмехнулся певец.-На сцену вышла в четыре года, была замужем за Дмитрием Ефимовичем.-после этих слов он сделал ещё один шаг вперёд. -Я ещё раз спрашиваю, что ты тут делаешь?-раздражённо произнесла я, сжав кулачки. -А ты миленькая была в детстве, не то что сейчас, ясно теперь, почему от тебя муж убежал.-засмеялся Дмитрий. -Ты пьяный что-ли?-немного повысив голос, спросила я. -Какая гостеприимная!-снова засмеялся мужчина и не снимая обуви направился ко мне на кухню. Я перепугалась и пошла за ним.-Вода есть?-грубо спросил он. -Обувь хоть бы снял.-съязвила я и стала наблюдать за парнем. Он вел себя так, будто хозяин в этом доме. Я легко заметила, что Дмитрий пьян.Его взгляд был таким пустым и измученным, а речь настолько заплетающийся, что мне было жаль его. Билан взял стакан и стал наливать из чайника воду. Через несколько секунд весь стол был в воде, хоть посуду мой. -Давай помогу.-предложила я, видя, как у парня трясутся руки. Почему-то сейчас я не чувствовала злобы на мужчину. То ли на меня повлиял рассказ Сергея, то ли ещё что-то. Ну не могу я после того, что узнала относится к Билану нормально. Не могу! Я же знаю, что ему пришлось пережить. Как теперь мне вести себя? Я взяла стакан и спокойно налила воды в него. -Пей.-коротко сказала я и подала стакан певцу.Дима сразу же опустошил его. -Вот почему, Пелагея, почему она ушла?-заплетающимся языком спрашивал Билан, садясь на стул. Я сразу поняла, что он имеет ввиду. Но зачем напиваться то? -Тебе надо поспать.-сказала я, помогая парню встать, но он откинул мою руку. Мужчина взъерошил волосы на голове и посмотрел на меня своими пьяными глазами. -Ты.-произнёс он.-Ты напоминаешь мне её, очень. -Пошли спать.-тихо произнесла я. -Замолчи.-неожиданно громко воскликнул Дмитрий. Я вздрогнула.-Но ты не такая...Ты космическая.-взмахивая руками, объяснял певец.-Искренняя, невероятная. -Дим... -Хах, а эта шишка.-усмехнулся Билан, перебивая меня и показывая рукой на свой лоб.-Из-за неё я на вручение не поехал. -Давай поговорим завтра.-спокойным голосом говорила я.Боже, Дима, как же ты напился. Надо его каким-то способом затащить в кровать, а то этот бред никогда не кончится. -Пелагея, ты не понимаешь, что мы с тобой никогда, никогда не поговорим нормально?-будто рыча, спрашивал мужчина.-Ну не получается у нас. -Это у тебя не получается.-зачем-то сказала я и уже отвесила себе несколько подзатыльников. Своей фразой я поддержала разговор, теперь точно его в кровать не загонишь.-Спокойной ночи!-ответила я и пошла в спальню, туда, где спала Бонита. -Стой!-неожиданно закричал Дима. Я сделала вид, что не слышу его. Вдруг, когда я уже открыла дверь в спальню, послышался грохот. Что он уже успел натворить. Я быстро метнулась обратно на кухню.Перед моими глазами возникла очень впечатляющая картина. Мужчина лежал чуть ли не под столом. Я издала лёгкий смешок. -А я говорила.-строго сказала я. И смотрела на Диму, даже не пытаясь ему помочь. -Пол скользкий какой.-засмеялся он и протянул мне руку. -Нет уж, лежи теперь.-я тоже засмеялась и снова пошла в спальню. Боня всё так же сладко спала, тихо посапывая бархатным носиком. Я осторожно легла на кровать и закрыла глаза."Дурак"-думала я и почему-то улыбалась."Космическая"-это Димочка у тебя состояние с космосом связано. И вообще, я не хочу ничего и никого напоминать. Я-Пелагея, а не какая-то Катя, с которой можно сравнивать. Я одного не понимаю, как можно всё ещё любить человека, который тебя предал, он наверняка даже не вспоминал про тебя, а ты любишь, любишь и всё.Диме нужна любящая, нежная девушка, но точно не я. Да, я знаю, что речью Билана управлял пьяный мозг, но нельзя же так. Ещё этот Сергей! Ну нет, надо спать, а то мысли уже сумасшедшие лезут. Прошло десять минут. Билана нет. Он что под столом уснул что-ли? Я встала и направилась на кухню. И правда спит. Я усмехнулась и снова пошла в комнату, чтобы взять плед. Я нежно накрыла его тело пледом и улыбнувшись, пошла в постель.

***

Надоедливые яркие лучи солнца мешают мне спокойно поспать, ну еще один часок, пожалуйста.Поняв что я больше не усну,я направилась на кухню за крепким кофе.Вспомнив, что Дима остался у меня я резко повернулась на 180 градусов.Думаю, что не стоит показываться ему на глаза в таком виде.Переодевшись в повседневную одежду, я услышала какой-то шорох за дверью.Похоже Дмитрий проснулся. Стоп! Он же уснул на кухне, а я собираюсь туда же.Что же делать? Пелагея, ты чего? Это твой дом и это он гость.Главное, чтобы забыл тот пьяный диалог. С такими мыслями я все же вышла за пределы своей комнаты. Как только я перешагнула порог кухни,я увидела, что Дима что-то беспокойно искал. -Привет.- тихо произнесла я,подходя к кофеварке. Он ничего не сказал, даже не среагировал.-Будешь кофе? -Где мой телефон?!-сделав небольшую паузу брюнет подошел ко мне и начал легонько трясти.- Где он? -Откуда мне знать?-мне удалось сбросить руки парня и отойти подальше.Я бы на его месте не за телефон беспокоилась, а за себя. Надеюсь, что он не помнит то, что вчера болтал.Парень будто прочитал мои мысли. -Забудь все, что было вчера!-повысив голос, парень продолжил поиски.-Поняла?-я молча наливала себе кофе.-Ты поняла меня?-чуть ли не заорал Билан, от чего я немного вздрогнула. -Отстань.-робко ответила я.-Мне всё равно. Дима сразу же посмотрел на меня. По моему тело пробежали мурашки, его взгляд был таким холодным и угнетающим. Куда подевался тот милый и обаятельный, хоть и пьяный Билан? Как говорил Сергей, Дима опять показывает лишь оболочку, если я все правильно поняла.Парень снова стал искать телефон, он находился в кармане пиджака. -Всё, пока, надеюсь больше тебя не увижу!-после сказанных слов певец покинул мою квартиру.Надутый петух,хватит строить из себя не понятно что. Неожиданно я услышала знакомую мелодию. Телефон. Я быстро пошагала в спальню. Мама. -Полюшка, здравствуй! Какие на сегодня планы?-я набрала воздухи в легкие, чтобы ответить.-Вот и хорошо, что никаких.Сегодня хочу сделать тебе сюрприз, так что в 13.00 жду тебя на даче.-быстро болтала мама Света. -Ма-а-ам, подожди. Какая дача? -Наша дача, Поль! В общем ты меня поняла, встретимся там.-мама отключилась, а мне оставалось стоять с открытым ртом и кучей вопросов.

***

POV Дима Билан Вот чего я к ней поперся?Дурак, алкаш. Да еще и рассказал все. Зато теперь понял, что партизаном мне не быть. Но как же Пелагея напоминала мне её. Екатерина...ненавижу.Пора завязывать с алкоголем. Нужно позвонить Сереже... -Привет,забери меня.Я у Пелагеи, адрес знаешь. -Хорошо, буду через двадцать минут. -Десять.-кратко отдал приказ я. Разговор был закончен.А мысли никак не унимались.Сережа,как и всегда приехал в назначенное время, даже чуть-чуть раньше.Сев в машину, мне пришло довольно короткое и странное сообщение от мамы. " Димуль,сегодня едем на дачу, адрес скину позже " CMC оставила много вопросов после себя. В недоумении я оставаться не собирался, поэтому позвонил маме с расспросами. -Мамуль,здравствуй,объясни что происходит. С чего бы нам ехать на дачу? -Доброе утро, сынок, я хочу тебя познакомить с дочерью моей подруги.Поэтому мы всей семьей поедем к ним на дачу. -Ну и новости!-я засмеялся.-Ну хорошо. А во сколько? -В 13.00 чтобы был!-в ответ засмеялась мама. -Будет сделано!-как солдат произнёс я и отключился. Сколько же новостей за сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.