ID работы: 5536349

У меня от тебя крышу сносит

Слэш
NC-17
Завершён
221
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

18 лет

Настройки текста
      За два года отношений с Отабеком Юра понял, что они оба — конченные извращенцы. За это время блондин почти не изменился, разве что волосы чуть отросли, и в росте прибавил сантиметра два-три. У Юры фетиш на кожу казаха, царапать её, а у Алтына фетиш на всего Юру в частности. Особенно на глаза.       Ох уж эти бесстыжие глаза, как много Бека натерпелся с ними! Одними этими глазами он мог спровоцировать Алтына на жаркую ночь, хотя и не всегда ночь. К примеру, тот случай в раздевалке, когда казах забирал его с тренировки. Юра просто довольно щурил глазки, пока переодевался, тогда-то у Отабека поехала крыша. Конечно, в плане секса в необычных местах. Плисецкий, в общем-то, любил нарываться. Постоянно. Ему нравилось, когда Отабек хватал за волосы и прижимал лицом к стенке. А потом просто трахал, ничего не говоря. Такое было не единожды, второй случай произошёл, когда Юра приезжал в Казахстан: пошли прогуляться в лесу, подростку захотелось поиграть в лесную русскую фею. Взгляд зелёных глаз в момент помутнил рассудок Алтына. Он повалил Юру на жухлую траву, Плисецкий тяжело дышал и жался к казаху. Тот снова взял его в не совсем подходящем для этого месте, в лесу, по этой тропе часто ходят люди, как местные, так и туристы. Ну, представьте себе, прогуливаетесь вы по лесу, а там герой Казахстана трахает русскую фею, а та ещё бедрами подмахивает.       Сейчас же парни стояли на первом этаже многоэтажки, в которой Юра снимал квартиру, и ждали лифт: он был старенький и ходил медленно, Юрка нередко в нем застревал. Громыхающие двери разъехались в разные стороны, Алтын пропустил блондина и зашёл следом. Лифт чуть потряхивало, но в целом нормально. Было. Пока лифт вновь не дернуло, только чуть сильнее; стало ясно, что тот оказывался подниматься на нужный этаж. Юра чуть потоптался на месте, а потом глянул на Беку своими прекрасными глазами изумрудного цвета.       — Бека, давай пошалим? — Юра сначала внимательно вглядывался в глубокие карие глаза, а потом опустился на колени, чуть оттянув пряжку ремня Отабека.       — Нет, Юр, сейчас лифт поедет, и мы займемся этим дома, — казах пытался оттолкнуть парня, но если тот хотел чего-то, то он это получал. Ну, а если речь зашла о сексе, то тут ему отказать было просто невыносимо. — Потерпи, Юр, пожалуйста.       — Нет, — наотрез бросил он, пряжка звонко брякнула, а затем и звук расходящейся молнии джинсов. Подросток осторожно достал член, огладил его. Опять эта похотливая искорка в зелёных глазах, от которой Отабека вело.       — Бесполезно тебя отговаривать…       — Ага.       Юра поцеловал головку, а затем провёл языком по всей длине, заостряя особое внимание на венках, покрывающих весь член. Тот уже крепко стоял. Плисецкий ещё немного поигрался с органом и принял его в рот полностью. Помещался он, конечно, не весь, сантиметра два ещё оставалось. Губы блондина чуть покраснели и натянулись. Отабек уперся руками в боковые стенки и глухо застонал: он кончил Юре в рот. Тот без слов все проглотил, высунул язык, с которого упала пара капель слюны, перемешанной со спермой.       — Юр, не смей так больше делать, понял? — казах опустился на уровень взгляда парня.       — Ага, конечно, так я тебя и послушал. Самому-то понравилось, тебе что, не нравится, когда я тебе отсасываю? — Юрка чуть пихнул Алтына в бок.       — Нравится, Юр, безумно нравится! Просто я не думаю, что…       — А лес и раздевалка — место?! Все, ничего не хочу слышать! У меня у самого стоит, дома продолжим!       Минут через десять лифт тронулся с места, Юра искренне радовался, а Бека лишь ждал, когда Плисецкий затолкнет его в свою квартиру и заставит трахнуть.       Юра просто толкнул Алтына на кровать, в спешке снимая с себя одежду. Отабек старался не отставать.       — Юр, может…       — У меня стоит, а это значит, что я хочу, чтобы ты трахнул меня. — Плисецкий развел руками, откидывая последнюю вещь своего гардероба — трусы.       Бека, как всегда, аккуратно растягивал, чтобы не причинить Плисецкому боль, пусть и столь любимую. В него уже без проблем входили три пальца, а это неплохой показатель. Закончив с растяжкой, Алтын одним ровным движением вошёл в разработанное колечко мышц. Внутри все было таким влажным и горячим… Рассудок, как всегда, сходил на нет в такие моменты. Отабек никогда не контролировал себя в постели, в особенности с Плисецким. Юра лишь издавал сладкие стоны наслаждения. Все, что ему надо для счастья, — это Отабек, и чтоб тот драл его, как последнюю суку. Вот предел мечтаний блондина. Как-то раз он написал ему сообщение о том, как хочет, чтобы Отабек трахал его круглые сутки, но тот воспринял просьбу слишком буквально. Суток не было, но несколько часов грязного секса показались Юре пыткой. Он некоторое время не ходил на тренировки: боль мешала даже встать с кровати.       Из-за постоянных толчков, приносящих удовольствие, мысли разбегались в стороны. Бека раз за разом выбивал из подростка очередной стон. Сам нарвался, сам получает. Блондина слегка потряхивало, одна лишь мысль о чем-то порочном возбуждала ещё сильнее, хотя куда уж сильнее? Бека лишь довольно скалил зубы, поцеловав Юру между лопаток, стал сильнее вбиваться в возбужденное тело, оставляя очередные метки на бледной коже. Видя, как Юрка вот-вот кончит, он сжал его член у основания, услышав недовольное мычание блондина, сказал:       — Не так быстро, кончишь, когда я тебе это разрешу.       Тихий вскрик Юры — и Бека продолжил муку. От происходящего у обоих захватывало дыхание, и вместо членораздельных звуков выходил невнятный хрип. Бека кончил в блондина; почувствовав, как сперма внутри него медленно растекается, тот чертыхнулся.       — Ты забыл надеть превратив?! Блять, Бека, ты кончил в меня, да ещё и мне самому не дал разрядку. Ну и сволочь ты, — кинул тот и отвернулся от парня. Думал, подрочит сейчас — и всё, но вот хуй тебе! Только положив руку себе на член, Юра почувствовал новые прикосновения. Бека, не раздумывая, ввел один палец снова: внутри было очень влажно. Блондин ойкнул от удивления. Палец вышел, из отверстия немного сочилась сперма. — Бек, может, ещё раз? Я же знаю, тебе хочется.       Плисецкий все так же лежал на боку, когда Алтын с размаху вошёл в него: казах вновь чувствовал нарастающее возбуждение. Блондин пытался как-то повернутся, но Отабек силой удерживал его в одном положении, однако долго так не выдержал: Юра, громко застонав, кончил на простыню. Отабек какое-то время все ещё вбивался в изученного подростка и последовал его примеру.       — Ты это специально сделал? Ты не подумай, я не злюсь, мне понравилось. Это месть за лифт? — сказал Юра в перерыве между тяжелыми вздохами в попытке восстановить дыхание.       — Типа того, — Отабек никогда не отличался особой разговорчивостью. — И извини за забытый презерватив, ты мне голову вскружил своим «трахни меня», я совсем позабыл про него.       — Да я бы повторить не против.       — Тебе мало? — казах знал, что Юре надо много и часто, когда тот хочет и где хочет.       — Безумно, — сказал тот, вовлекая Алтына в поцелуй. — Только я хочу быть сверху, ну, типа поза наездницы.       — Понял.

***

      Ох, ну и жаркая же была эта ночка! Учитывая то, что Юра попросил повтора отнюдь не один раз.       — Бек, давай в следующий раз бандаж попробуем, мне просто интересно, — смущенно бормотал блондин.       — Ага, интересно ему, любитель анальных игрушек, — устало кинул Алтын, накрывая обоих одеялом.       — И что? Сам мне их выбираешь! — Юра слегка пихнул смуглого парня в бок.       Сейчас мало хотелось устраивать разборки, пусть и шуточные, хотелось лишь отдаться в чары Морфея, нежась в объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.