ID работы: 5536349

У меня от тебя крышу сносит

Слэш
NC-17
Завершён
221
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

AU?!Русская крестная фея

Настройки текста
      В свои девятнадцать Отабек удачно съехал от родителей, устроился на хорошую работу, вроде бы всё хорошо. Вроде бы…       Чего-то не хватает. Каких-то тёплых чувств. Счастья? Может быть любви? С девушками у него не особо клеилось, парни его не интересовали. Остается только ждать.       В одну из таких одиноких и бессонных ночей над ухом Алтына раздался тихий голос молодого парня, можно даже сказать подростка. — Скучаешь?       Алтын резко повернулся лицом к источнику звука, в ожидании увидеть молодого воришку, пробравшегося в его квартиру. Но ожидания казаха не оправдались, вместо так называемого "пацана с района", он увидел миловидного парня в розовом платьице, который положил свои аккуратные ручки, а поверх них свою голову на кровать брюнета. — Т-ты кто? — сначала Отабек немного опешил, но лишь потом заметил бледные, чуть розоватые крылья за спиной незнакомого парня. — Твоя крестная фея, ну, точнее, её замена. Сейчас их просто дефицит, понимаешь? — зеленоглазый поднялся на ноги, которые, как позже понял Бек, были обтянуты капроновыми чулками белого цвета. Сев на подоконник, он пару тройку раз помотал в воздухе ножками, как бы говоря: «Посмотри на них, тебе же нравится». — Ты, наверное, сильно устаёшь, раз лёг спать так рано. Я исполню твоё любое желание, но длиться оно будет лишь до полуночи. — Прям… как в золушке? — неуверенно задал свой вопрос казах, в ответ получив положительный кивок. — Ну, как твоя крёстная фея.. или "фей", я точно знаю, чего ты хочешь. — парень чуть раздвинул ноги и, как оказалось, тот был без нижнего белья. Пусть Отабек был и не по парням, однако его явно заинтересовало это прекрасное создание. — Возьмёшь меня прямо тут, на подоконнике? — Но я не совсем этого хочу… — Как раз этого! Вот ты мне скажи, когда у тебя в последний раз была девушка в постели? — взглянув на задумчивое лицо Отабека, блондин довольно заулыбался. — А теперь посмотри какой тебе подарочек фея принесла.. я, кстати, Юра.       Отабек лишь пригрозил пальцем, скорчив странную гримасу. — Ну же, Отабек, я уже изнемогаю от желания, да и ты тоже. — наигранно произнёс Юрий, но улыбка перестала быть лёгкой и добродушной, она превратилась в хитрую ухмылку. Он слез с подоконника и облокотился на него локтями, повернувшись к казаху задом. — Можешь приступать.       Брюнет немного помялся, но всё же поднялся с кровати.. когда ещё такая возможность подвернётся. Глаза Юры засияли от счастья. Метка на его шее приятно грела, а душа так и рвалась ближе к парню, насколько это было возможно. — Знаешь, некоторые феи немного необычные и в определенный период жизни у них начинается течка, она повторяется каждые два-три месяца. И-и-и-и… Я даже не знаю как тебе объяснить.. — Юра немного замялся, искоса поглядывая на Алтына. — Я тебя понял, хотя это немного странно, обычно такое бывает у самок животных весной, а ты парень, да и человек.. почти, — брюнет немного растерялся, пытаясь найти ответ. — Ну, вот так бывает.. ааа, кстати, — Плисецкий немного порылся в кармане платья и достал оттуда квадратик из фольги - это был презерватив. — На, держи, а то бывают непредвиденные ситуации.       Бека немного заторможенно забрал из тонких пальчиков парня контрацептив.       Понемногу в комнате стал ощущаться запах, цветочный и такой манящий, что Отабек просто не мог не обратить на него внимания. — Это… Это ты так пахнешь?       Риторический вопрос. Вдыхая этот запах, у парня появлялась неистовая тяга к этому хрупкому существу, которое сейчас лукаво улыбалось и щурило свои хитрые глазки.       Зажав презерватив в зубах, Отабек без особого труда приспустил свои домашние штаны, в которых он обычно спал, также поступил и с трусами. Он медленно провёл двумя пальцами между ягодиц Юры, а тот, в свою очередь, слегка дёрнулся. В голове казаха творилось чёрт-те что. Все пальцы были в какой-то непонятной субстанции, вроде геля, прозрачной. От него-то и исходил этот приятный запах. — Влажно. — безэмоционально констатировал Бека. — Можешь даже не растягивать, будет, конечно, немного больно, но от этого не менее приятно.       Парень всё также тормозил, обрабатывая информацию, полученную от блондина. — Оке-е-е-е-е-ей… — протянул Отабек, немного приподнимая платье "фея". Он провёл ладонью по ягодице Юры, по гладкой бледной коже. Внезапное желание шлёпнуть парня по аппетитной части тела казаха ничуть не отпугнуло. Удар был средней силы, на его месте остался розовый отпечаток. "Фей" чуть дернулся, но не издал ни звука.       Алтын уже был готов взвыть от нетерпения, ведь какой всё-таки необычный подарок ему преподнесла жизнь. Дальше оба особо не понимали, что делают, действия происходили в режиме автоматизма. Пока Отабек неторопливо натягивал презерватив, Юра терпеливо ждал. — Говоришь, что готов, да? - на этот вопрос Юра лишь странно улыбнулся и кивнул.       От них двоих исходил такой жар, что они бы могли расплавить любой металл, по-крайней мере так казалось им. Отабек медленно вошёл в растянутое отверстие, услышав звонкий стон Плисецкого. У них явно сносило крышу от друг друга. Эта обстановка обоим казалась более чем нормальной, они как будто созданы друг для друга. Толчки были плавными, именно такими, каких Юра сейчас хотел. Да, ему нравилось, когда его грубо имеют, но он одновременно любил нежность, как и любой другой домашний котёнок, который пытается изображать из себя уличного кота, постоянно попадающего в драки.       Момент был просто идеальным, Юра только жалел о том, что он стоял спиной и не мог поцеловать Алтына. — Тц, извини. — процедил "фей", кончив. Он тяжело дышал, ведь трудно придти в себя после такого. — Тебе не за что извиняться… — ответил казах, заканчивая дело несколькими толчками.

***

— Тебе правда понравилось? — смущенно спросил Юра, на что получил положительный ответ. — Мне тоже, пусть я сначала и не был уверен в этой затее.. у нас, конечно, с тобой были ролевые игры, но не настолько… Я даже не знаю, как это назвать, да ещё и это платье! Оно слишком короткое! -Тебе понравилось, а это главное. — коротко ответил Отабек. — Плюс, ты выходил из роли, за это ты заслужил наказание, но это уже завтра, давай спать, я устал.       Он сгрёб блондина в охапку, так и уснув с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.