ID работы: 5536349

У меня от тебя крышу сносит

Слэш
NC-17
Завершён
221
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

21 год

Настройки текста
      На протяжении тех лет, что Юра встречался с Отабеком, ему советовали прекратить заниматься подобной хренью, что в России таких не любят, и надо бы прекратить повторять за Витькой.       До Плисецкого не сразу дошли слова «знакомых», но внезапное осознание заставило изрядно сначала понервничать, а потом разозлиться. Успокаивал его, конечно, Отабек долго. Хотя, как после сказал Юра, ему понравилось.       Он продолжал не обращать на них внимания, на их слова и презрительные взгляды. Окружение блондина и раньше было не самым большим, сейчас же оно стало ещё меньше. Юрий считал, что так и надо, что так было задумано вселенной. Ведь прошли годы и того самого чересчур вспыльчивого подростка Юрки больше не было. На его место пришёл вполне спокойный молодой человек. Алтын же относился к этим изменениям нейтрально, ведь Юра вёл себя с ним совершенно одинаково. Мирно и ласково. Хоть за эти годы Плисецкий подрос, тот самый скачок роста пришёлся как раз таки на период примерно с семнадцати до двадцати лет. Юра уже и надеяться не мог, что станет выше метра семидесяти.       Юра только вернулся с тренировки. Он был очень уставшим и голодным. Смачно зевнув, Юрий прошёл в зал, где уже спал Отабек. Юра кошачьей походкой подошёл к дивану на котором дремал казах, присев рядом, он зарылся своими худощавыми пальчиками в чёлку парня. Он нежно поцеловал его в щеку, тот в ответ слегка заворочался и попытался разлепить сонные веки. — М-м-м, Юр, ты уже вернулся? — Отабек приподнялся на локтях и потянулся поцеловать парня в губы. Юрий, сделав глубокий вдох, в ответ потянулся поцеловать казаха.       Их поцелуи остались такими же, как и в прошлом, наполненные только искренними чувствами.       Отабек поправил изрядно отросшие волосы Юры, которые лезли везде. В рот, нос, глаза… — Ты не против, если я сегодня…? — Юра немного замялся. Казалось бы совершенно бесстыжий Юрий Плисецкий боялся спросить, может ли он быть сверху, смешно, правда?       Алтын тихо прыснул - иногда его Юрочка вёл себя как нашкодивший мальчуган, которому теперь стыдно за свои «шалости». Естественно можно, Отабек сам однажды предложил сменить роли, блондин прикола не сразу понял, но во вкус вошёл быстро.       Юра сбегал за презервативами, которые лежат у них везде! Но самое ближайшее место - в вазочке на кофейном столике. Оба стянули с друг друга одежду и оба бы с удовольствием любовались друг другом, но есть же занятие поинтереснее. Юра старается не наваливаться, хоть и удерживать свой вес на одной руке достаточно трудно. Однако ему очень хочется быть ближе, лицом к лицу. Вот и настал тот момент, когда всё-таки стоит растянуть Отабека, ведь смена ролей происходит не так часто.       Отабек только успевает вздохнуть, как в него медленно, но настойчиво проникает палец, вымазанный гелем. Юрий двигает им, стараясь сразу нащупать простату. И находит. Казах запрокидывает голову назад, часто дыша, сжимая пальцами что-то из лежащей рядом одежды.. как хорошо, что он не выкинул ничего на пол. Приличные люди же. До встречи с его Юрочкой Алтын считал подобное грехом, но потом всё как-то само… случилось? Причём из-за какой-то там рубашки и.. ох, как он благодарен той самой рубашке.       Почему-то Плисецкий не добавляет третий палец, решив закончить на двух. Возможно, проникновение не будет таким уж болезненным. Отабек ощутимо вздрагивает и приглушённо стонет, чувствуя, как его медленно распирает изнутри членом партнёра. Казах закатывает глаза, ещё немного и он закричит. Такой реакцией Юра был немного обеспокоен. — Нормально? — - спрашивает его Юрий с выражением лица заботливой мамашки.       Движения неглубокие и медленные, блондин хочет доставить удовольствие Алтыну, да и сам ловит кайф от этого. Его лицо перекошено, а брови сильно сведены к переносице. Он не входит даже наполовину и постоянно спрашивает всё ли хорошо. Тот в ответ сам прижимает блондина, пытаясь укусить хоть куда-нибудь.       Конечно же Отабек помнит, что Юра любит жёстко, сильно, быстро, но в роли актива тот нежен и аккуратен, всегда терпелив и спокоен. Он держится, крепко вцепившись рукой в его лодыжку, шумно вдыхая через нос. Господи, сколько нежности в этих движениях, да Юркин подростковый возраст ушёл в небытие, и теперь простой секс для новых ощущений перешёл в просто наслаждение друг другом.       На мобильнике Отабека заиграла знаменитая мелодия группы «Rammstein». Любая вещь, будь то звонок на телефон, в дверь или конец света, не волновала их в такие моменты, ведь оба были счастливы побыть вместе в те короткие минуты вне тренировок, ибо расписание было разным и приходилось чередовать некоторые вещи.       Зажмурив глаза, Юрий кончил, а вместе с ним Отабек, при этом непонятно кряхтя. Блондин вышел, оставляя после себя неприятное жжение, но зато какие эмоции. — Знаешь, иногда всё-таки охрененно побыть сверху, — отдышавшись, произносит Плисецкий, потом оборачивается на и без того красного Отабека. — Ты как, хорошо всё? — Да, лучше некуда. -отшутившись ответил казах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.