ID работы: 5536909

cigarette smoke

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 34 Отзывы 75 В сборник Скачать

сокджин пахнет ромашковыми полями и гуляющим по ним ветром (сокджин/тэхен)

Настройки текста

***

      сокджин отпивает дешёвые виски из отколотого стакана и делает набросок. мягкие линии плеч перетекают в немного грубоватые линии белой хлопковой рубашки, что прикрывает тэхена.       сквозняк гуляет по босым ногам и сокджин ежится, потирая ноги. очки сползают, пока парень ставит стакан на небольшой столик с красками. сокджин поправляет их и пачкает волосы в краске.       карандаш едва касается бумаги, а губы тэхена нетерпеливо сжимаются. время течёт медленно, убивая осанку тэхена и его выпрямленные плечи. сокджин делает глоток и смотрит через прозрачную кожу на тонкие ломающиеся ключицы.       тэхен похож на произведение искусства, прикрывая свое голое тело белой хлопковой рубашкой сокджина. подбородок поднимается выше, когда сокджин осторожно касается его и возвращает в то положение, что было пару минут назад. тэхен закрывает глаза от ощущения тепла чужой кожи и подается вперёд, следуя за рукой. сокджин останавливает за плечи, прося не двигаться. тэхен вздыхает жалобно, чувствуя, как закипает кровь от цветочного аромата, что остаётся после парня.       сокджин пахнет ромашковыми полями и гуляющим по ним ветром.       солнце садится, меняя освещение в комнате и сокджин откладывает карандаш, говоря этим что на сегодня все кончено.       тэхен остаётся на месте, смотря пронзительно на художника, и закусывает губы, решается.       сокджин смотрит немного вопросительно, убирает кисти, накрывает мольберт белой простыней.       тэхен решается, скидывает рубашку с плеч.       сокджин вскоре допивает виски, закусывая тонкой сладкой кожей чужого тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.