ID работы: 5536909

cigarette smoke

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 34 Отзывы 75 В сборник Скачать

— хен, пожалуйста (сокджин/юнги )

Настройки текста

***

      — хен, пожалуйста.       юнги просит. сокджин стонет и резко входит до предела, затыкая рот младшего рукой. мин стонет все равно, громко и протяжно, метаясь на черном кожаном диване. когда намджун спрашивает зачем юнги в студии такой огромный диван, то он отмалчивается.       глаза мина широко распахнуты, свет от компьютера ударяет в глазные яблоки, и он зажмуривается, чтобы убрать боль хоть откуда-то. с шеи и не хочется, ведь сокджин метит его не жалея, оставляя некрасивые синяки на молочной коже. потом юнги обязательно за это отомстит.       но сейчас он царапает диван и направляет бедра в сторону сокджина, заставляя того снова войти глубже.       сокджин походит на океан. тихие волны в штиль легко и мягко ласкают юнги, когда во время шторма легко топят его.       мин пытается сфокусировать взгляд на лице сокджина и, когда ему это удаётся, то он цепляется взглядом за отдельные его части. мертвый свет монитора прыгает на ресницах и щеках, заставляя рябить в глазах. юнги моргает и на мгновение снова прикрывает глаза. ким попадает по простате. юнги кусает свои руки, не желая снова показать свою слабость и наслаждение. пусть сокджин не стесняется своих эмоций.       юнги так не может.       он может хватать за лицо и притягивать к себе, заставляя падать прямо на него, и целовать грязно, не давая отстраниться. сокджин отрывается, губы раскрываются быстро и резко, выпуская глубокий стон. юнги замирает, заправляет рассыпанные по лицу старшего чёрные волосы и мимолетно проводит по скуле.       кожа, уже давно покрывшаяся испариной, липнет к коже дивана — юнги впервые за вечер вспоминает об этом. противно, мерзко, но не так, как собственное возбуждение, доведенное почти до границы. мин матерится, когда старший задевает его, слезая с тела. юнги чувствует как семя старшего течёт вниз с его задницы на диван и скрипит зубами.       — ты мудак, сокджин.       — хён. сокджин-хён, — поправляет ким, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.