ID работы: 5536909

cigarette smoke

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 34 Отзывы 76 В сборник Скачать

boyfriend misses (юнги/сокджин)

Настройки текста
«ты надолго?»       юнги комкает одеяло и садится, быстро печатая смс. ответа приходится ждать несколько минут. за это время юнги ложится снова, глядит каким-то затравленным взглядом на пустующую половину напротив и проводит пальцами по белым немного теплым простыням. «дома не буду пару недель»       юнги смотрит на экран телефона и откидывает его, так и ответив. заебало. юнги кутается в одеяло (теперь принадлежащее только ему на целых несколько недель). возможно он обижен, возможно зол, а скорее все вместе взятое. юнги слишком маленький для этой огромной двуспальной кровати, он ерзает то на своей половине, то на чужой (сокджиновской), а потом подбирает упавший на мягкий ковер телефон «я уже скучаю» «буду скучать» «скучаю»       юнги улыбается, когда сообщение отправляется, и меняет положение на кровати, ложась на спину. он лежит поперек, пальцы на ногах замерзают, высунувшись из-под одеяла. юнги чуть ли не подскакивает от звука пришедшего смс. поворачивается обратно. подбирает с пола телефон. «я тоже»       юнги улыбается в пустоту глупо и ерошит пальцами ковер, наровясь свалиться с кровати. он тоже.

***

      сокджин на экране его телефона улыбается обворожительно, смеется над словами своего менеджера и читает очередной вопрос от фанатов. сокджин ведет трансляцию, находясь на другом континенте сейчас. кидается милыми фразочками для фанатов, перебирает струны гитары. у него сейчас пол одиннадцатого утра, а у юнги пол четвертого утра и вообще он клюет носом, но выключить не может — сокджин на экране почти живой и счастливый. юнги смотрит на него улыбается тоже. смотрит на вырез его футболки и открытые ключицы, думает, что америка сокджина портит, а потом совсем некстати о том, как он эти ключицы целовал несколько дней назад. в животе неприятно ноет, юнги переворачивается на бок, скидывает одеяло с ног из-за невыносимой жары. приходится под голос сокджина дотянутся до пульта от кондиционера и включить его. сокджин начинает болтать что-то на английском и его легкий акцент юнги губит окончательно.       утром он просыпается от жуткого холода и подбирает ноги к себе. кондиционер он не выключил, заснув под одну из баллад джина. телефон лежит нетронутый, но с севшей зарядкой. юнги матерится про себя, берет зарядник и плетется на кухню. кондиционер работает на полную. на кухне от греет ноги друг о друга, пьет крепкий зеленый чай и смотрит на уже проснувшийся сеул из больших (огромных) окон сокджиновской квартиры. юнги бы появиться в универе, но совсем не хочется. без сокджина не хочется ничего. совершенно.       когда телефон включается, юнги пишет. «сколько еще?» «прошло всего несколько дней сладкий»       юнги фыркает, но сердце от этого «сладкий» бьется сильнее. «заканчивай быстрее там»       сокджин уже не отвечает. юнги пытается не раздражаться.

***

      юнги хочется обидеться, он даже телефон не трогает пару часов, тупо листая каналы огромной плазмы на стене. «обиделся?»       юнги фыркает, поджимает губы и подбирает с пола упавшую подушку, обнимая ее. «нет» «я купил тебе тот планшет, что ты хотел для дипломной»       юнги улыбается, понимая, что обидеться просто не может. «как дела?»       юнги отправляет это, откидывая телефон на подушку. хочется прочитать «отлично», но не хочется, чтобы сокджину было отлично без него. сокджин будто чувствует. пишет. «с тобой было бы лучше, малыш» «я знаю»       юнги хмыкает, поджимая ноги к груди вместе с подушкой, блокирует телефон, когда понимает, что ответа ждать сейчас не стоит. продолжает листать каналы.

***

      день в универе проходит ещё более тоскливо, чем обычно. юнги листает новости — сокджин побывал на радиостанции, а завтра у него будет концерт. в инсте у сокджина появляются фотографии с новыми музыкантами, они что-то пишут вместе, там — за океаном. юнги думает лишь о том, что рука одного из них лежит на талии сокджина и вообще он слишком близко и вообще дышит с сокджином один воздухом. юнги понимает, что совсем поехал и со вздохом откладывает телефон. вздыхает даже слишком громко — преподаватель поднимает на него взгляд и останавливается на закрытой тетради. юнги неловко улыбается и достаёт ручку.       он расцветает, лишь когда читает «доброе утро» от джина уже где-то в обед. они оба путают время, но это как-то не важно сейчас.       сокджин начинает писать о промоушене в Америке, когда юнги идёт домой, пытаясь отвязаться от настойчивого первокурсника чимина, намекающего на старые юнгивские конспекты. юнги останавливается посреди улицы, набирая видеозвонок джину. чимин почти в него врезается, придерживая рюкзак.       — юнги~а, — слышится из трубки. юнги перебарывает свою улыбку и желание посмотреть на парня прямо сейчас и сует чимину в лицо своим телефоном.       — вот смотри — это мой парень. он сейчас в другой стране, и я жутко по нему скучаю. дай с ним поговорить, а? отъебись уже.       чимин краснея, уходит под смех сокджина.       — ты слишком строг с ним. испугал мальца, — сквозь смех говорит джин, и юнги наконец-то может лицезреть его лицо.       — он уже достал, — юнги закатывает глаза, продолжая идти, — как твой день. у тебя вечер, не так ли?       — скорее даже ночь, — сокджин улыбается.       юнги смотрит на приглушенный свет и чистое от макияжа лицо. любуется складкой между бровей и только потом понимает, что сокджин что-то ему говорит, а потом складка становится больше — хмурится.       — мин юнги, чтоб тебя. я думал что потерял связь, потому что ты буквально не менял положение своего лица. я в чем-то испачкался? чего так смотришь?       сокджин елозит на кровати, пока юнги хлопает ресницами, приходя в себя.       — я соскучился, — слышит сокджин, сразу же поворачиваясь к телефону.       — ох, малыш. ты такой милый сейчас. кажется, ты покраснел, — юнги ругается, выключая свою камеру, чтобы сокджин больше не видел, как он уязвим.       сокджин восклицает типа «ей» и выключает свою камеру тоже.       — пока я не буду видеть твоё лицо, ты не увидишь мое, — ставит ультиматум джин.       юнги приглаживает волосы и улыбается, включая камеру заново.

***

      одним утром юнги приходит сообщение. «я прилетаю в семь вечера, встретишь?»       юнги отвечает коротким. «конечно»       и улыбается, перекатываясь на другую сторону, мягко приглаживает простынь. скоро она будет тёплая тоже. юнги дождался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.