ID работы: 5536909

cigarette smoke

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 34 Отзывы 76 В сборник Скачать

чонгук тонет в неоновом розовом (сокджин/чонгук)

Настройки текста
      чонгук тонет в неоновом розовом, улыбается и заставляет сокджина бежать за ним быстрее. у чонгука в голове не единой мысли, легкий дурман и поглощающее удовольствие, он летит куда-то в неизвестность, открывая для себя что-то новое в самом обычном заброшенном здании, утопающим в неоново-розовом. на чонгуке тяжелая кожанка кажется совсем невесомой, она подпрыгивает на плечах вслед за телом мальчишки, а потом припечатывается к стене, когда сокджин нагоняет.       сокджин смотрит. смотрит странно, а потом улыбается, прижимает чонгука пальцами ближе и целует пьяно губы. у него путается в голове, мысли убегают вперед и сокджину их не догнать никак. он может лишь прижимать чонгука к стене и следовать изгибам его тела, слышать учащенное дыхание и понимать по тихим вскрикам куда нужно целовать, чтобы чонгук прижимался бедрами ближе, а головой дальше — чтобы больше простора для прогулки губ по коже.

***

      чонгук курит тонкие сигареты и выпускает клубы дыма, запрокинув голову. на шее из-за футболки с большим вырезом видно следы чьих-то зубов на молодом теле. чонгук чуть ли не впервые помнит кому они принадлежат. сокджин медленно выходит из магазина с бутылкой вина под курткой. чонгук следом отслаивается от стены, сокджин поворачивается резко, и они сталкиваются взглядами. чонгук не выдерживает первым, улыбается. сокджин отбирает сигарету под обиженный недоуменный чонгуковский взгляд, а потом дергает мальчика на себя, хватая за руку. вскоре сигарета валяется в ближайшей луже, когда сокджин встречается взглядом с продавщицей. они бегут без остановки несколько кварталов, чонгук сзади хрипит и, кажется, сейчас развалится. сожженные сигаретами легкие не способствуют занятиям спортом. сокджин тянет чонгука на себя, прижимая к какому-то забору. чонгук не может выровнять дыхание, легкие рвутся наружу вместе с тяжелым кашлем, он не знает, как заткнуться. сокджин целует глубоко, так, что чонгуку кажется, что он умрет от недостатка кислорода прямо сейчас. сокджин отпускает, когда чонгук уже готов упасть в обморок, придерживает за плечи. сокджин достает бутылку с вином.       — тебе повезло, что она не разбилась.       чонгук облизывает влажные от слюны сокджина губы и улыбается.       вечером они пьют в заброшенном зале игровых автоматов. чонгук сидит на старом прогнившем диване, поджав ноги. в его губах сигарета и сокджину кажется, что уже четвертая за вечер. сокджин откупоривает бутылку и делает глоток из горла. чонгук смеется и говорит, что так вино не пьют, подрывается с места и рыщет в небольшом баре. он выуживает два пластиковых стакана и протягивает сокджину. чонгук после пяти стаканов идет искать музыкальные диски для музыкального автомата, находит один там же, где и стаканы. через пару минут по помещению раздается музыка, а чонгук прикрывает глаза в наслаждении.       в его крови немного алкоголя и много молодости, он мягко покачивается в акт, а сокджин смотрит завороженно, потому что даже без наркотиков в крови чонгук сексуальный и притягательный. чонгук прикрывает пальцами глаза, на ощупь идет к сокджину. сокджин не знает, что за песня играет, но на втором припеве чонгук спотыкается о его ногу и падает на сокджина. чонгук заглядывает в глаза, убирая ладонь от глаз. его большие глаза смотрят прямо, а прямо сокджин. он сидит на грязном полу, а чонгук на нем. они одновременно закрывают глаза, когда чонгук наклоняется вперед. сокджин наклоняется тоже, чтобы не потерять равновесие и обхватывает талию мальчика. она тонкая и совсем хрупкая под большой белой футболкой. чонгук горячий и требовательный. сокджин говорит тихое, но уверенное — «нет», когда чонгуковские пальцы касаются ремня его джинс. чонгук смотрит обиженно снова.       — вчера ты был не против.       — вчера я был больше пьян.       — а сейчас нет? а как же мной?       чонгук поджимает губки и смотрит прямо в глаза. деланно обижается. сокджин улыбается, пробегая пальцами по чужой скуле.       — не думал, что ты сбежал из детского сада.       — да пошел ты, — выплевывают ему в лицо и встают с его бедер, — импотент хренов.       смех сокджина разносится по почти пустующему помещению.

***

      они забираются на какую-то пустующую шикарную виллу. хозяева приезжают только на лето, уверяет сокджин. чонгуку как-то посрать. он находит винный погреб, и все его вопросы исчезают сами собой.       осенний ветер обдувает чонгуковы плечи, морозит щиколотки, пока он зачем-то разувается, чтобы свесить ноги в пустующий бассейн. по его дну ветер гоняет опавшие листья и мусор. чонгук попивает вино 19какого-то года из шикарного бокала, а потом отправляет его в полет на красивую плитку бассейна. разбивается вдребезги.       сокджин приносит через пару минут еще и присаживается рядом. чонгук почему-то безмерно счастливый, ложится спиной на плитку и закрывает глаза. солнце скрывается за серыми облаками. чонгук улыбается, когда над ним нависает сокджин.       — тут в одной из спален есть огромная кровать. хочешь проверить?       — нет, — отвечает чонгук, распахивая глаза, — я не настолько пьяный сейчас, — передразнивает он и немного хмуриться, когда сокджин спокойно пожимает плечами и смотрит на холодное море.       чонгук смотрит на него тоже, избаловано тянет.       — купаться хочу.       — сейчас? — прилетает ему в спину, когда он уже спускается по ступенькам к морю.       чонгук оставляет на песке свою футболку и черные рваные джинсы, шагая к штормовым волнам.       — ты чокнутый, — кричит сокджин с настила.       чонгук криво улыбается и окунается в первую же волну. вода пиздецки холодная, обжигающая, сводящая конечности. если бы не бутылка вина внутри него, то он бы просто не выдержал. сокджин выходит на пляж тоже, смотрит на чонгука, периодически пропадающего в волнах, а потом тянет футболку с себя.       а потом согревает тело чонгука прямо в воде, прижимаясь ближе и сжимая в стальной хватке. чонгук улыбается, прижимает ближе и пожирает губы сокджина своими, путается в его мокрых волосах. у чонгука течет подводка с глаз, он выглядит еще более незаконно, чем обычно.       сокджину нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.