ID работы: 5536909

cigarette smoke

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 34 Отзывы 76 В сборник Скачать

(чонгук/сокджин/хосок) (1)

Настройки текста

***

      — мне нравится чонгук, — как гром среди ясного неба, заявляет сокджин и смотрит на хосока как-то доверчиво.       чон смотрит на сокджина, скрипя зубами, а тот смотрит с надеждой, в его глазах так и читается «познакомь нас нормально».       — ты же знаешь — мы с ним в плохих отношениях, — отмахивается хосок и попивает свой сок через трубочку, а в голове лишь       КАК ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ, Я ВЛЮБЛЕН В ТЕБЯ УЖЕ ТРИ ГОДА. Я НЕ СОБИРАЮСЬ СВОДИТЬ ТЕБЯ СО СВОИМ МЛАДШИМ БРАТОМ.       сокджин грустнеет сразу, утыкается в свой телефон, и дальше они сидят молча. хосок не выдерживает — без голоса сокджина ему хуево, волнительно и он не привык так. он привык быть в хороших отношениях и говорить. говорить о всякой чепухе и о планетах в солнечной системе. говорить с сокджином и улыбаться ему, видеть улыбку в ответ. хосок просто физически с сокджином не может быть в ссоре. ему его расстроить это как приговор. поэтому он хмурится, но сквозь трубочку в зубах кидает:       — я попробую.       сокджин ему улыбается.       он на самом деле и не сомневался.       у хосока 24/7 во взгляде — «я сделаю для тебя все что угодно, только продолжай смотреть на меня и улыбаться».

***

      чонгук выходит из ванной и замирает от неожиданности, когда видит не только хосока на кухне. мальчишеские щеки краснеют быстро и он пищит, прикрывая руками голый торс, а потом сбегает в комнату.       хосок видит, как сокджин пожирает взглядом чонгуковское тело, и прикусывает щеку с другой стороны. нахуя он сделал это вообще. хосок добавляет слишком много сахара в сокджиновский чай. он не замечает это вплоть до того момента, как сокджин кривит свои губы и спрашивает сколько он туда его бухнул. хосок не знает. он просто извиняется.       чонгук заходит на кухню уже в футболке и штанах через пару минут. его щеки ещё горят. сокджин улыбается ему и протягивает руку, а у чонгука рука влажная от нахлынувшего жара.       не каждый же день его краш сидит у него на кухне.       вечером чонгук тихо хнычет себе в подушку. это слышит даже хосок, не выдерживает и заходит к нему в комнату. он надеется, что в него кинут что-то тяжёлое до того как он выполнит свой братский долг, но чонгук его даже не замечает, мнет подушку руками и трется о нее щекой.       хосок его таким никогда не видел.       — мне сокджин-хён нравится, — слышит он, когда чонгук от подушки отрывается.       и вообще-то хосок его даже не спрашивал.

***

      они сближаются как-то быстро. хосок даже не успевает локти кусать. сокджин начинает зависать у них дома не из-за хосока, а из-за чонгука, и это выводит очень сильно, если честно.       хосок сдает через неделю, идет в магазин и запасается бухлом, а потом выпивает это все один, вечером на работе. потому что дома сокджин с чонгуком. потому что у сокджина прямая цель сделать чонгука своим. он думает, что расплачется, если их увидит вдвоём ещё раз.       и вообще ему бы, как старшему брату, возмутиться — чонгуку восемнадцать всего недавно стукнуло, а сокджину двадцать три, да и они оба парни.       но ведь хосок тоже парень. и он просто хочет оказаться на месте своего брата. он просто завидует, знает, что сокджин никогда боль никому не причинит, но хосок пьет из горла и вместе с алкоголем в нем разгорается злость и решимость.       идти пьяным домой, зная, что там сейчас находится сокджин — самая дерьмовая идея, но у хосока в голове лишь желание признаться, накричать и расплакаться прямо перед сокджином. он устал.       чонгук смотрит на него скептически, когда открывает дверь, а потом неожиданно оказывается сидеть на пуфике у входа, потому что хосок его отталкивает с пути и направляется дальше искать сокджина.       сокджин встает с дивана и протягивает к хосоку руки, чтобы отправить спать, как только видит его состояние. но тот отмахивается и припечатывается губами к сокджиновским.       хосок мало что понимает и чувствует, потому что в ебетня пьяный и ким его мягко отталкивает до того, как чонгук входит в комнату. хосок бессознательно прижимается к сокджиновской груди и уже сопит через пару секунд. сокджин прикладывает палец к губам и легко приподнимает хосока на руки. чонгук показывает, где его спальня.       хосока тянет блевать утром. он лежит на кровати и стонет, пока на шум не приходит его младший брат, ставит тазик рядом и протягивает стакан воды. чонгук почему-то злее, чем обычно, он проливает половину стакана на хосоково пастельное белье и уходит, громко ударив дверь о косяк. чон жмурится. губы сокджина все ещё горят на его собственных. хосок глупо улыбается и утыкается лицом в подушку.       на кухне чонгук кидает в него полотенце и выплевывает ему в лицо, что сдал бы его в отрезвитель. ведь припёрся он не вовремя — сокджин вчера его почти поцеловал. хосок ухмыляется и просто огибает застывшего чонгука.

***

      — я хочу поговорить с тобой, хён — сокджин приподнимает бровь и продолжает покачивать длинной ногой закинутой на другую ногу.       — о чем же? — сокджин смотрит прямо на хосока, а потом ухмыляется и переводит взгляд на окно, будто бы уже прочитав ответ на хосоковом лице.       — не прикидывайся. я был пьян, а не ты, — хосок хмурится, сужает глаза.       — окей, и что ты хочешь от меня, — сокджин облизывает свои губы, смачно пряча язык за зубы.       — ты не оттолкнул меня. точнее оттолкнул, но только после того как услышал, что гук идет, — хосок скрещивает руки и наклоняется вперёд, — это что-то значит?       — а должно? — сокджин подсаживается ближе и смотрит прямо в глаза. хосок конечно же теряется. — вот и я так думаю. только попробуй что-то сказать чонгуку. никогда меня тогда больше не увидишь.       хосок отходит от шока только после того, как сокджин уже минут пять как вышел из кафе. после него остался стакан с охлажденым чаем и хосок с разбитым сердцем.

***

      хосок явно заходит не в то время. снова. у сокджина на мощной спине сжимаются тонкие пальцы чонгука, оставляющие красные полосы.       у сокджина красивая напряженная поясница, а дальше округлые, накаченные ягодицы. хосок чувствует себя завороженным и понимает, что смотрит на это слишком долго. ему бы сейчас уйти, громко хлопнув дверью. тихо уже не получится, ведь он встречает взглядом с чонгуком, который инстинктивно прячет свою наготу за широкими плечами сокджина.       когда он, уже отворачиваясь, ловит взгляд сокджина, то внутри него все странно горит. он захлопывает дверь и на миг прислоняется к ней спиной.       в глазах сокджина явно читалось.       хочешь на место чонгука?       хосок напивается в этот же вечер снова. только домой уже не идет. мысль о том, что он может увидеть там сокджина до ужаса напрягает, поэтому сокджин находит его сам.       на время хосок перебирается к намджуну. тайно. телефон он выключает, от чонгука там висит сотня сообщений. от сокджина — ни одного. потому что сокджин находит его через несколько дней. вечером. пока намджун отливает, дверной звонок не перестает звенеть, хосок откладывает книгу и шаркает ногами по полу, его хриплое «кто?», потому что глазка нет, раздается громко. сокджиновское «я» еще громче. возможно, только в хосоковом сердце. а возможно и нет.       хосок не хочет открывать, но у него в голове мысль о том, что сокджин его нашел, потратил время на то, чтобы приехать в другую часть города и стоит сейчас за дверью, чтобы его увидеть. глупо как-то, но хосоку это приятно. поэтому он выдыхает и щелкает замком.       на него смотрит сокджин. с растрепанными волосами, задумчивым взглядом в своем сером пальто и сумкой на плече. хосоку плохо от этого образа, в который он влюблен.       — можно пройти? — сокджин поднимает свой взгляд и смотрит прямо на хосока, у которого в руках очки, а сам он в растянутой намджуновой майке.       сокджин перед ним такой усталый, но идеальный как всегда, а хосок перед ним весь помятый и на его шортах еще остался кетчуп, когда кусок пиццы туда упал. он молча открывает дверь шире и кидает «на задвижку закрой» и по сценарию всех фильмов ведет сокджина на кухню.       пока хосок ставит чайник, сокджин присаживается на стул, не снимая одежды. его сумка остается лежать на коленях.       — хосок, ты когда купишь свой шампунь или свалишь обратно домой. хватит пользовать моим — он почти кончился, — намджун осекается, видя сокджина, — о, привет, хен.       они мало знакомы. виделись пару раз, на последнем из которых сокджин разрешил звать его хеном. намджун сокджина, такого холодного и неприступного, боится немного, поэтому кидает в хосока многоговорящий взгляд (будто он не знал, почему хосок из дома сбежал) и уходит в комнату под молчание сокджина.       хосок перебирает в руках очки, ему сейчас на сокджина смотреть стыдно, потому что он видит его без одежды. буквально голого, с легкой испариной на коже и красными следами от сильных чонгуковских пальцев. хосок сглатывает. заламывает пальцы.       — ты сбежал? — голос сокджина холодный. не злой, но уже немного отдает бурей.       хосок сглатывает, понимает, что сокджин видит его насквозь, но не может удержаться от дерзкого словечка.       — не хотел вам мешать.       сокджин усмехается.       — а ты и не мешал.       хосок распахивает губы, готовый негодовать, ведь сокджин буквально сказал, что у него нет шансов, но сокджин продолжает медленно.       — мне нравится чонгук, — чон хмыкает и опирается на столешницу, — и ты тоже нравишься.       хосок роняет очки на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.