ID работы: 5536909

cigarette smoke

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 34 Отзывы 76 В сборник Скачать

(чонгук/сокджин/хосок) (2)

Настройки текста
      хосок на сокджина смотрит молча, пытаясь понять насколько тот сейчас врет.       — уходи, — чон выключает чайник, отворачивается от сокджина, чтобы тот не увидел его слез.       — хосок…       — нет, хен! ты издеваешься надо мной? это не смешно ничерта! я не твоя игрушка, понимаешь? ты думаешь, что я тебя приму чтобы ты не сказал? хватит. желаю вам счастья, только смеяться надо мной прекрати, — хосок разворачивается, чтобы взглянуть на сокджина и увидеть его реакцию.       но сокджин оказывается слишком близко, как он так тихо встал и подошёл, хосок понять не может, но сейчас между ними несколько сантиметров и хосок не пьян. он стремительно краснеет.       — я долго думал над этим. я думал что меня привлекает только чонгук, но это не так. думаю, я влюбился в тебя, а только потом в него. я не такой мудак, как ты думаешь и не хочу делать тебе больно, — голос сокджина твёрдый и уверенный, и сам он кажется таковым.       но хосок видит как у него горят уши и подрагивают ресницы.       — и что же делать? если я нравлюсь тебе и тебе нравится мой брат, — хосок начинает чувствовать себя увереннее, видя как у сокджина эта уверенность пропадает с каждой секундой.       — поэтому я к тебе и пришёл. давай будем вместе: ты, я и чонгук, — хосок распахивает глаза, пытаясь переварить информацию.       — ты серьёзно? — хосок замолкает, его взгляд замирает на одной точке на груди сокджина, — ты ебаный извращенец, отвали от меня.       он закипает как-то очень быстро, выходя из деланного равновесия, в котором он находился все это время. хосок отталкивает старшего, и продолжает бить его обессиленно, пока тот пятится к двери, не сопротивляясь. такой хосок его пугает.       — уебывай отсюда нахрен, — у чона на глазах слезы, он захлопывает дверь за сокджином и скатывается по ней вниз.       намджун, вышедший на шум, замирает в дверях своей комнаты, но почти сразу же оказывается рядом, замирая теперь уже у тела хосока.       — хосок, давай поговорим, это не так ужасно как ты думаешь, — раздаётся за дверью, — хосока, пожалуйста. я люблю тебя.       хосок на это лишь всхлипывает, а намджун растерянно смотрит на дверь, переставая понимать вообще хоть что-то.       — не думаю, что сейчас хорошая идея, хен, — намджун отвечает за хосока, смотря как тот закрывает ладонями лицо.       — напиши мне как захочешь, пожалуйста, — отвечает сокджин, а потом слышно лишь удаляющиеся шаги.       хосок продолжает плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.