ID работы: 5536909

cigarette smoke

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 34 Отзывы 75 В сборник Скачать

ты мне нравишься (сокджин/чонгук) (1)

Настройки текста

***

      чонгук вырывается, упирается ладонями сокджину в грудь, пытается оттолкнуть его, но старший держит крепко, скорее даже настойчиво, обнимает выше талии, пытается успокоить, пока чонгук вымещает на нем свою злость. 'ненавижу', 'ненавижу' шепчет со слезами на глазах. сокджин хватает его за затылок, прижимая рывком голову к своей груди. чонгук перестаёт вырываться, давая волю слезам. 'он никогда меня не любил' еле слышно произносит младший, прижимаясь к сокджину уже сам.       тот смотрит вдаль, куда уже давно ушёл намджун со своей новой пассией и мягко поглаживает чонгуковы волосы.

***

      — я некрасивый, да? — чонгук спрашивает неожиданно, заставляя сокджина замереть прямо с печеньем у его губ.       ким убирает руку с волос чонгука, задумчиво смотря в стену.       — нууу, — задумчиво тянет, прикидывая что-то в голове, — если закрыть руками нос, то очень даже ничего, — и, не сдержавшись, начинает смеяться, видя как лицо чонгука начинает грустнеть.       — да ну тебя, хен, — чонгук бьёт сокджина по бедру, вскакивая с его колен.       пачка печенья переворачивается, выплескивая на постель крошки.       — сам будешь драить мою постель, малой, — сокджин перестаёт смеяться и начинает пальцами стряхивать крошки на ковёр.       — ты первый начал, хотя, ты прав. на месте намджуна-хена, я бы даже не начинал со мной встречаться, — его голос становится тише, и он слезает с кровати, но сокджин не даёт.       он дёргает за руку на себя, заставляя упасть на спину.       — ты очень красивый, чонгук, — смотрит прямо ему в глаза, проводя пальцами по линии его челюсти, — но это не единственное твоё достоинство. намджун сам не знает, что потерял.

***

      'ты мне нравишься' произносит в своей голове сокджин несколько раз, закрывает глаза и повторяет как мантру, пытаясь удержать голос ровно. он просто собирается признаться своему тонсену в том, что он ему симпатичен, после того как тот болезненно расстался со своим парнем месяц назад.       — что ты там бормочешь? — чонгук появляется неожиданно, заставляет сокджина удивлённо распахнуть глаза.       — ничего, — он отворачивается и поправляет сумку на плече, — пойдём уже, я тебя заждался.       — прости, в классе задержали. читали лекции о вступительных экзаменах, — чонгук закатывает глаза, показывая как они надоели, и равняется с сокджином.       ким поглядывает на него незаметно. у чонгука немного шелушится кожа и пару прыщей на лбу делают его более живым каким-то, красивый профиль подсвечивается солнцем, а сухие обветренные губы будто созданы для того, чтобы сокджин их целовал. ветер треплет отросшие чонгуковы волосы, кудряши расправляются и спадают чонгуку на лицо 'ей богу, отстригу ножницами дома, как ты, хен' устало проговаривает чонгук, откидывая их назад.       сокджин кивает невпопад, продолжает смотреть на уставшее и расстроенное лицо. чонгук теперь редко улыбается.       — пойдём в кино, — резко останавливается сокджин.       чонгук замирает рядом.       — ты же знаешь, что у меня нет денег, хен, — он вздыхает и, кажется, грустнеет сильнее.       — я плачу, — наиграно отмахивается сокджин, пытаясь скрыть свою нервозность.       — но у тебя же стипендия закончилась неделю назад, — чонгук поднимает на него свой взгляд, не смущаясь, пялится, а сокджин от этого краснеет кончиками ушей.       — я соврал, пойдём, — сокджин разворачивается и пихает чонгука к остановке, которую они только что пошли. во всяком случае он может и поголодать.       — а почему соврал? — уже не так грустно спрашивает чонгук, идя следом. сокджин оборачивается, чтобы увидеть его и чуть не стонет от этой облегающей младшего рубашки и таких же брюк.       ебаное лето, весной он хотя бы в пиджаке ходил.       — чтобы теперь тебя в кино сводить, хватит вопросов, — шикает сокджин, отворачиваясь.       — спасибо, хен, — слышит он рядом и сжимает лямку сумки сильнее.       он поворачивается к чонгуку. тот улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.