ID работы: 5537347

Завтра

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Костя. Утром я проснулся с ощущением, что мне на голову бетонную плиту уронили. Так плохо мне уже давно не было. — Бля-я... — протянул я. Ну, точнее, попытался, так как по моим ощущениям, во рту и горле образовалась новая пустыня. Но вдруг я понял, что лежу не один. Открывать глаза было нереально, поэтому я попытался вспомнить, кто лежит рядом. Так... Вчера я пил пиво с друзьями, они снова предложили играть в карты, я послал их в пешее эротическое, взял еще пива, водки, завалился к Дену, рассказывал ему про Новый год, потом про универ, потом про Нину, потом... Тут мои глаза резко распахнулись сами собой. Пиздец я влип. Рядом спал Ден. Полностью голый, что лишний раз подтверждало мои воспоминания. Ну нахуя я это сделал?! Не, он, конечно, милый, хороший друг, внимательный слушатель, ужасно целуется, его губы на другом месте были куда лучше... Куда меня опять несет?! Спрыгнув с кровати, я быстро оделся и максимально тихо сбежал оттуда, не понимая, что мне теперь делать. Войдя в свою квартиру, я с удовольствием поцеловался взасос с краном с холодной водой, потом пообнимался с белым другом человечества, еще поцеловался с краном и наконец способность думать вернулась в мою голову. Неохотно, но вернулась. Ну... Ну блять. Ниче ж не произошло, да? Я же че только не творил. И сосался с парнем как-то раз. Ну и ничего. "Только вот у тебя с ним не стоял, насколько я помню" — ехидно напомнил внутренний голос. Ну... Ну блять! Ну и хули теперь делать? Не, ну как бы надо с Деном переговорить... И черт, не мешало бы и врезать! Почему он мне поддался? Как будто сам ничего сказать не может! Однако, два часа спустя я по-прежнему лежал в своей кровати, так и не собираясь вставать. Ну что я скажу? "Давай все забудем и останемся друзьями"? Фу блять, какая мерзкая фраза, будто девчонку бросаю. Да и сам попробуй забыть. Сосет он конечно неплохо... Опять не туда! Со злости я решил сходить проветриться. Пока лениво бродил по городу, сам не понимая, куда вели меня ноги, не мог перестать думать. Почему меня так переклинило? Я просто не мог не перебирать в памяти все подробности этой ночи, ища хоть что-то, за что можно было уцепиться. Бесполезно. Было классно. Отвлечься просто не удавалось. Вдруг меня схватили за руку: — Привет! — провизжал над ухом знакомый голос. — А, привет, Нин, — без особых эмоций ответил я. — А ты чего один гуляешь? — Не знаю, захотелось пройтись. — Что, поссорились? — мне кажется, или я слышу злорадство? — А тебе-то что? — Нет, ничего, — она постаралась сделать свой голос соблазнительней, но получилось лишь писклявей. — Слушай, с моим ноутбуком что-то не так, два дня уже черный экран показывает, а мне реферат писать... Может зайдешь, посмотришь? Понял, не дурак. Особо не раздумывая, я решил, что это поможет мне отвлечься. Почему нет? — Ну веди, — усмехнулся я. — Помогу, чем смогу. В ее комнате не было соседки. Оно и к лучшему. Как только мы сняли верхнюю одежду я, особо не церемонясь, кинул ее на ближайшую кровать и стал раздевать. Господи, ну нахуя столько одежды на телке, которая с членов не слазит? По-моему у нее должно быть что-то легко поднимающееся, чтоб не париться. Когда мы наконец избавились от одежды, я заставил себя ее поцеловать. Фу, мерзость, блеска больше, чем губ. Не то что у... Не сейчас. Поцеловав ее в шею, я раздвинул ее ноги и стал входить. Она вцепилась в мои руки, впиваясь когтями. Я двигался в ней, пока она пискляво имитировала стоны. Слушать эту дешевую имитацию не было никакого желания, и я вытащил член из нее и приставил к ее губам. Она взяла его в рот, однако это не приносило никакого удовольствия. То ли брезговала, то ли че, но языком почти не работала. Я положил руку ей на голову и заставил брать глубже и двигаться быстрее. Она попыталась сопротивляться... Ха, не в ее положении. Кончив ей в рот, я упал рядом. Кажется, она недовольна, но мне похуй. Я лениво смотрел в хуево окрашенный потолок. Она попыталась обнять меня. Пересилив лень, я встал и начал одеваться. Кажется, я услышал звук фотографии? Плевать. В ушах шумела кровь, не давая толком слушать, что происходит вокруг. — Куда ты? — взвизгнула она, когда я одевал джинсы. — Домой, — отмахнулся я. Далее была такая атака ультразвуком, что я еле убежал. Пришел домой. Лег на кровать. На мобильном нет пропущенных. А о чем я думал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.