ID работы: 5537347

Завтра

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Денис. Утром я чувствовал себя ужасно. Хотя, вероятнее всего, был уже день. Солнце сильно светило в глаза, а повернуть голову казалось подобным смерти. Я не хотел двигаться, но пришлось. Надо попить. И голова трещит. Что вчера было? Я сел и, обрадовавшись хорошему началу, попытался встать. Комната тут же подозрительно закачалась. С трудом я дошел до кухни и налил себе воды. Тут мой взгляд упал на почти пустую бутылку водки и сок. И я начал вспоминать. Так. Учебник, звонки в дверь, Кроль с пивом, рассказы о Новом годе, друзьях, институте, Нине... Тут я вспомнил все и покраснел. Черт. Даже не подумал бы, что такое могло произойти. Было классно. Однако тут же в голову постучалась тревога. "А где Кроль?" Я пытался что-то вспомнить, но в голову ничего не приходило. Только крепкие руки и та фраза... В не слишком радостном настроении я пошел в душ. Выйдя из него, я задумался. Выходит, Кроль сбежал. Интересный поворот. И что дальше? Делать вид, что ничего не было? Вряд ли поможет. А что еще? Если он сбежал, значит испугался. Может, ему надо подумать? Хотя нет, он с мозгами не в ладах. Голова пыталась разорваться от такого количества раздумываний с похмелья. Но в конце концов я решил оставить все как есть. Ну а что, как будто я Кроля не знаю. Если он захочет, то и из ада меня вытащит, а я пока из дома никуда не собираюсь. Сегодня точно. Я бессмысленно листал учебник, почти не улавливая написанное. Мои мысли сейчас были слишком далеки от учебы. Точнее, они все время вертелись вокруг Кроля. Что происходит? Почему он сбежал? Где он сейчас? И ведь самое главное — я же не дурак, прекрасно понимаю, что можно просто пойти к нему, или на худший вариант — позвонить. Но так же я знаю, что мне гораздо проще лежать тут и накручивать себя до истерии, чем разобраться в ситуации. Попал. Лениво отложив учебник, я сел за комп. Ткнул в групповую беседу, как всегда — терпеть не могу значок непрочитанных сообщений. И тут на весь экран открылся скрин страницы Нины. На ней была фотка Кроля, выворачивающего футболку, с подписью "Моя любовь <3". Кажется, из моих ушей повалил пар. И полному идиоту понятно, после чего обычно одеваются у девушки среди белого дня. Но как же... Что тогда было ночью? Просто пьяный секс? Но зачем тогда говорить о любви? Спустя полчаса я был уже в истерике. Мне одновременно хотелось реветь из-за Кроля и смеяться от глупости ситуации в целом. Черт, что за фигня? Хотелось сбежать от всего мира. Не важно, как, куда, зачем и что я там буду делать. Хоть к родителям. Я мрачно усмехнулся. Ага, в гости. Чтобы крыша не съехала окончательно, я оделся и побрел по улицам. Впрочем, не помогало, мысли жрали меня с говном. Стемнело рано. Я зашел в какой-то магазинчик немного отогреть руки. Сигареты? Почему нет. Никогда не курил, но ничто не мешает начать, не так ли? Выйдя из магазинчика, я прикурил. Сделал пару шагов и услышал оклик: — Эй, пацан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.