Часть 4
18 сентября 2017 г. в 13:37
POV Денис.
Утром я чувствовал себя ужасно. Хотя, вероятнее всего, был уже день. Солнце сильно светило в глаза, а повернуть голову казалось подобным смерти. Я не хотел двигаться, но пришлось. Надо попить. И голова трещит. Что вчера было?
Я сел и, обрадовавшись хорошему началу, попытался встать. Комната тут же подозрительно закачалась. С трудом я дошел до кухни и налил себе воды. Тут мой взгляд упал на почти пустую бутылку водки и сок. И я начал вспоминать.
Так. Учебник, звонки в дверь, Кроль с пивом, рассказы о Новом годе, друзьях, институте, Нине... Тут я вспомнил все и покраснел.
Черт. Даже не подумал бы, что такое могло произойти. Было классно. Однако тут же в голову постучалась тревога.
"А где Кроль?"
Я пытался что-то вспомнить, но в голову ничего не приходило. Только крепкие руки и та фраза... В не слишком радостном настроении я пошел в душ. Выйдя из него, я задумался. Выходит, Кроль сбежал. Интересный поворот. И что дальше? Делать вид, что ничего не было? Вряд ли поможет. А что еще? Если он сбежал, значит испугался. Может, ему надо подумать? Хотя нет, он с мозгами не в ладах. Голова пыталась разорваться от такого количества раздумываний с похмелья. Но в конце концов я решил оставить все как есть. Ну а что, как будто я Кроля не знаю. Если он захочет, то и из ада меня вытащит, а я пока из дома никуда не собираюсь. Сегодня точно.
Я бессмысленно листал учебник, почти не улавливая написанное. Мои мысли сейчас были слишком далеки от учебы. Точнее, они все время вертелись вокруг Кроля. Что происходит? Почему он сбежал? Где он сейчас? И ведь самое главное — я же не дурак, прекрасно понимаю, что можно просто пойти к нему, или на худший вариант — позвонить. Но так же я знаю, что мне гораздо проще лежать тут и накручивать себя до истерии, чем разобраться в ситуации. Попал.
Лениво отложив учебник, я сел за комп. Ткнул в групповую беседу, как всегда — терпеть не могу значок непрочитанных сообщений. И тут на весь экран открылся скрин страницы Нины. На ней была фотка Кроля, выворачивающего футболку, с подписью "Моя любовь <3".
Кажется, из моих ушей повалил пар. И полному идиоту понятно, после чего обычно одеваются у девушки среди белого дня. Но как же... Что тогда было ночью? Просто пьяный секс? Но зачем тогда говорить о любви?
Спустя полчаса я был уже в истерике. Мне одновременно хотелось реветь из-за Кроля и смеяться от глупости ситуации в целом. Черт, что за фигня?
Хотелось сбежать от всего мира. Не важно, как, куда, зачем и что я там буду делать. Хоть к родителям. Я мрачно усмехнулся. Ага, в гости. Чтобы крыша не съехала окончательно, я оделся и побрел по улицам. Впрочем, не помогало, мысли жрали меня с говном. Стемнело рано. Я зашел в какой-то магазинчик немного отогреть руки. Сигареты? Почему нет. Никогда не курил, но ничто не мешает начать, не так ли? Выйдя из магазинчика, я прикурил. Сделал пару шагов и услышал оклик:
— Эй, пацан!