ID работы: 5537379

Roll (-1) – нам нужны грибы как супер марио

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Vol1 CD1 s2 07 jimin-a hopechigi pt.2

Настройки текста
Только выбрался из больницы. Левую руку под рукавом куртки туго стягивал бинт, и Шуга растеряно сжимал-разжимал пальцы. Было бы обидно потерять возможность играть на инструментах из-за очередного приступа неконтролируемого желания ощутить себя немного более живым. Острая боль вместо запыленной, глухой. Теперь наглаженная и выточенная тоже забродила, выдохлась и растеклась медленным тлением. Каждый раз он додумывался полосовать руку любимым ножом сантоку. Приготовление еды, когда есть немного лишних денег и энергии, — неплохое хобби. Хуже фотографии, но фотография не хобби, а подбирается к профессиональному занятию. В сухом остатке — кулинария — лучшее хобби. В сумке лежал нож, которым приятно разделять кожу тонкими надрезами, когда находит полное безумие. Шуга спрятал руки в карманы. Сегодня — собеседование в фирму доставки, куда его порекомендовал Рэн. Ноющая рука — меньшая из проблем. Самое тяжелое, что сдавливает грудь и не позволяет спокойно, глубоко и оптимистично дышать — небольшое сожаление. Что он все еще жив, хотя мог бы оказаться ближе к смерти. «Мне нравится жить. У меня есть хип-хоп и мечта» — простое заклинание, чтобы сожаление стало не тем, чем было, а сожалением, что он вообще взялся за нож. Старое еще гложет, но можно игнорировать. Побитое лицо, помятая одежда, странная стрижка — нормально для курьера? Бессмысленное путешествие пешком к конторе-доставщику. Ветерок задувал холодом и морем, весна ниже среднего. Из-за моросящего дождя навязчиво хотелось удавиться, жизнь грязла в сером. На площади танцевали двое в ярких футболках и спортивных штанах, словно совсем не холодно. Парень и девушка. Кажется, те самые, парень-лошадь и девушка с костлявым задом. Высветленные волосы, плещущиеся в мокром воздухе. Тела подчинялись мощным крамп-движениям. Танцевали, как настоящие боги. Музычка шумела из плохонькой мощной колонки, вокруг стояло человек двадцать народу. А эти местные божки улыбались, как безумцы солнечно, и следовали акцентам бита. Шуга остановился среди зрителей, ощущая легкий душевный подъем, как лекарство. Высчитанная логика, идеальные углы, мощная волна экспрессии. — Это тот самый Хосок?! — воскликнула школьница, подбегая к кругу наблюдателей. «Тот самый Хосок» — легенда трейни JYP? Часть, наполненная широкими рваными движениями на грани человеческих возможностей, знаменовала смысловую вершину танца. Наступила развязка, сминающая тела танцоров и разбивающая их об асфальт коленями. Оба глубоко дышали, поднимаясь с земли, стирая пот со лбов. — Это все… — выдохнул Лошадь, вытирая лицо подолом футболки. Из-под ткани выглянул подтянутый и изящный живот. Школьница коротко по-фанатски вскрикнула, и, смутившись, поспешила скрыться. Лошадь улыбнулся и что-то сказал на ухо партнерше. Та солнечно улыбнулась, прыснула смехом и подняла с земли сумку, куртки. Зрители постепенно расходились, а Шуга стоял, смотрел, как местные боги сворачиваются. Лошадь оделся, смотал провод колонки. Снова задул холодный ветерок, который Шуга успешно игнорировал, пока было на что смотреть. — Эй, ты давно здесь стоишь! — повернулся Хосок к последнему зрителю, — Мы закончили, не жди продолжения! — Да, верно… — пробормотал Юнги. — Ты кто? Фанат? — и скорчил на лице что-то тошнотворно самодовольное. — Ты Хосок? — уточнил Шуга. Тот с еще большим самодовольством подтвердил и представил спутницу как Пранприю Монобан, Лалису. Та смеялась в кулак, наблюдая. — Мин Шуга. Улыбка Хосока могла разбить даже самые тяжелые дождевые тучи над Сеулом, остановить ураган и предотвратить цунами — не меньше. Шуга неловко попытался улыбнуться в ответ, но заживающая губа порвалась, и пришлось отложить это. — Ты местный хулиган, да? Вот это круто, знаешь. Всегда хотел попробовать что-нибудь такое, чтобы прямо… — он издал какие-то неопределяемые звуки, Пранприя согнулась от хохота. — Да, да. — Кивнул Шуга, чтобы прекратить это издевательство над слухом. — Так! Нам теперь на пары, еще увидимся! — вспомнил Лошадь и закинул сумку на плечо. Лалиса сказала что-то отдаленно напоминающее «до свидания» и поспешила за Хосоком. Шуга проводил их взглядом, не трогаясь с места. Густое восхищение. Люди, которые так увлечены, — невероятно крутые. Морось прекратила сыпаться с неба, немного посветлело. Шуга щелкнул несколько фотографий этого места на телефон, чтобы отвести душу. HR был странно расслаблен и хуй клал на того, кого принимает. — Ты тот парень от Минки? — Да, он, — отозвался Шуга, натягивая новый оверсайз-шарф на подбородок. — Если бы не Минки, я бы подумал, что ты маргинал, — рассмеялся HR и отпил кофе из зеленой чашки. — Ага, — согласился Юнги, — Но я не такой. — Верно, — кивнул HR, — Да мне и пох, лишь бы работал нормально. Ты нормально будешь работать? — Нормально, — подтвердил Юнги. На том и сошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.