ID работы: 5537643

История истинной любви принцессы или Почему драконы такие...?

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уже завтра...

Настройки текста
      Нежный поцелуй в щёчку разбудил её нежное светлое личико с рыжими волосами, торчавшее из-под одеяла. Всё остальное тело больше походило на куколку бабочки, укутанную в белый шёлк.       — Вста-вай, — по слогам произнесла девушка с большими чёрными глазами, искренне и преданно смотря на любимую.       — Ты говоришь по нашему?! — воскликнула принцесса, практически моментально вскочив и удивлённо уставившись восхищённым взглядом на гостью, которая залилась звонким смехом, указывая пальцем на дракона, просунувшего мордашку в окно.       — Она попросила меня научить её говорить что-нибудь. Завтрак подан, миледи, — сказал зверь и, раскланявшись, на сколько было возможно, скрылся из виду.       Девушки, понежившись ещё немного в тёплой мягкой кроватке, вышли к завтраку. Парень, которого дракон выпустил перекусить, увидев девушек, чуть не захлебнулся чаем.       — Эй, а он что тут делает?! — возмутилась принцесса, прикрывая свои причинные места. Вчера они так и забыли свои платья в столовой, поэтому сейчас было очень неловко их надевать перед молодым человеком.       — Ну я подумал, что он проголодался, — виновато отводя взгляд в сторону, прогремел дракон в окне.       — Подумал он!.. А спросить можно было? — не унималась хозяйка башни. — Всё, сам напросился — с тебя история!       Люди расселись за стол и принялись пить чай, наблюдая в окне голову зверя, который рассказывал любимую историю принцессы, о том, как её род пришёл к власти.       — Правил в те времена Карл Очередной, и было у него три сына. После смерти короля беременная королева родила ещё одного, как все тогда говорили: «лишнего», — ведь сложно себе представить, что может случиться плохого с тремя принцами. Но так сложилось, что старший сын погиб в походах, второй был умственно болен, а третий вышел замуж, не оставив потомства. Четвёртый сын сначала женился на королеве соседнего государства, получив её подданных, а потом забрал свои, унаследованные по крови, земли. Он получил колоссальную власть, и он — твой отец, — закончил дракон.       В этом длинном монологе животного не было ни одного слова «вставай», поэтому гостья сидела, не понимая абсолютно ничего. Рыцарь тоже не понимал ничего, но не потому что не знал слов, а потому что на уроках истории ему рассказывали совершенно другое. Принцесса, как и всегда, слушала открыв рот в странной улыбке, внимая каждому слову дракона. Парню пришлось вступить в спор за истину, которую дракон так сильно исказил, по его мнению. Его щёки раздувались, брови хмурились и он становился похож на злобного хомячка, чем сильно забавлял принцессу.       Насмеявшись вдоволь, она пошла на верхушку башни любоваться восхитительным пейзажем и барашками облачков, стремящихся бежать куда-то. Её волосы развевал нежный ветерок, щекоча бархатистую шейку. От наслаждения природой принцессу отвлёк вспорхнувший рядом дракон.       — Поставил спорщика на место — в темницу. Девушка ждёт тебя в покоях, если захочешь, — сказал зверь.       Она заглянула в его глаза и поняла, что настоящая любовь это не то, что она испытала вчера с девушкой, что настоящий рыцарь это не тот, кто приходит её спасать, а всё это тот, кто всегда был рядом, всегда о ней заботился и радовал, как только мог. Она прижалась к нему, обнимая его огромную лапу крепко-крепко. Чмокнув напоследок зверя в лапу, принцесса счастливая и уставшая отправилась в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.