ID работы: 5538109

Цветочная меланхолия

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

В конце пути нет цветов, кроме могильных

Настройки текста
       Гроссулар резко очнулся от раздражающе льющейся воды. Он отключил душ, накинул халат и вышел из ванной. Его всего лишь ночь назад старая кровать стала королевским ложем, стоило Лилиуму прилечь на неё. Гроссулар навис над цветочным королем, наблюдая за его мирным сном. Ощущение того, что он остался наедине с любимым впервые за долгое время, принесло ему спокойствие. Теперь он думал о том, что сделает всё, чтобы удержать его. Эти мысли порождали тревогу в его сердце, но он не мог перестать думать о будущем, не мог не смотреть на объект вожделения. С его волос капала вода на лицо Лилиума, и тот поморщился. Холодные капли быстро привели его в чувство. Лилиум резко открыл глаза.        – Кто принимает душ так поздно? Разбудил меня, совести совсем нет? Отойди, – выпалил он, не особо следя за тем, что говорит из-за шока.        Гроссулар сделал шаг назад и незаметно попытался разглядеть тело своего возлюбленного.        – Твой взгляд раздражает ещё больше, – сказал Лилиум и поднялся с постели. Он снял нижнее бельё, бросил под ноги Гроссулару и продолжил: - На. Смотри, извращенец.        Гроссулар отвёл взгляд.        – Я не боюсь полностью обнажаться перед тобой, а ты всё такой же зажатый? Разбудил меня, чтобы стоять и молчать? – расспрашивал его Лилиум с неприкрытым ехидством и поддельным дружелюбием, дабы посильнее задеть своего партнёра. Он сам давно уже чувствовал себя сильно задетым.        – Оставайся со мной, – тихо произнес Гроссулар.        – Останусь, если обрежешь волосы, – быстро отозвался Лилиум.        Гроссулар сильно занервничал и широко раскрыв глаза, посмотрел на мужчину, стоявшего перед ним с какой-то абсурдной и болезненной для него просьбой.        – Но... ты всегда говорил, что тебе нравятся мои волосы. И ты… ты сказал тогда, когда я приезжал в Фуравау, когда мы были в беседке, ты сказал, что мои длинные волосы – признак того, что я твой. Если я обрежу их, ты уйдёшь, я прав? Ты обманываешь. Так хочешь всё закончить, - взволнованно заговорил Гроссулар.        – Ну надо же! - радостно воскликнул Лилиум. - Я наконец нашёл болевую точку. И это единственное, что ты помнишь? – риторически спросил он и засмеялся.        Он подошёл к Гроссулару и взялся за пояс халата. Гроссулар накрыл его руку своей, всё ещё не решаясь поднять взгляд.        Лилиум разжал пальцы и скользнул ими вниз. Он стал поглаживать пах Гроссулара через халат.        – Припоминается мне один случай. Мы уже были в похожем положении. Я вышел из душа полностью обнаженный, ты ждал меня в гостиной. Я шёл к тебе, а твоё выражение лица стоило миллиона самых лучших цветов моего округа. Я остановился за пару метров от тебя и начал себя гладить, – рассказывал Лилиум, подойдя вплотную к Гроссулару. Затем зашептал ему на ухо: - Трогал свои соски, торс, член. У тебя был дикий стояк, помнишь? Как и сейчас. Моим утешением в отношениях с тобой был тот факт, что ты был со мной чуть более раскрепощён, чем с другими. Но этого было недостаточно, надоело делать самому первые шаги. Повернись и стань на колени.        Гроссулар не мешкая сделал так, как ему было велено. Лилиум гладил волосы возлюбленного, параллельно мастурбируя.        – Прекрасные волосы, – сказал он и кончил на них после продолжительной стимуляции. Он размазал сперму по всей длине волос.        Затем мужчина ушёл на кухню и начал там греметь, пытаясь найти что-то. Его питомец не двигался, как и всегда в их отношениях. Лилиум вернулся и взял волосы Гроссулара в руки.        – Я потрачу все свои средства на столько цветов, сколько понадобится, чтобы ты здесь чувствовал себя как дома и никогда не оставлял меня, – признался Гроссулар.        – Я считал тебя более благоразумным. Не проще ли поехать со мной в Фуравау?        – Да, – согласился Гроссулар, – если так будет лучше...        – Но… поздно, – прервал его Лилиум и прошёлся ножницами по волосам.        Светлые пряди упали вниз, символизировав конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.