ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удачный урок

Настройки текста
      — Где же эта недокровка?       Сыну Золушки словно медом намазано сказать пару ласковых в мой адрес. Он подошел к новеньким.       — Вы тут девочку не видели? Такая молчаливая, пугливая, глупая…       — Эм… нет, — сказал парень с длинными волосами, невесомо щелкнув пальцами.       — Ладно.       Фуф, пронесло. Эти новенькие идут дальше. Точнее, бегут. Блин, и мне тоже нужно пробежаться за ними…

***

      О, Боже, они такие быстрые! Заставили меня знатно запыхаться прежде, чем полностью остановиться. Похоже, у них управление силами сейчас. Для тех, кто не понимает, что это за урок — объясняю: есть некоторые принцессы и принцы, у которых имеется магическая сила, какую нужно развивать и направлять. Надеюсь, понятно.       Я поразмыслила, куда бы мне сесть. В силу того, что не бывала тут уже четыре года, я подумала, что разумно будет занять последнюю парту.       Звонок.       — Итак, класс, начинаем урок! Но сначала я проверю, все ли пришли, — начал урок преподаватель. — Так, Даг!       — Тут!       — Одри!       — Я тут!       — Принц Бен!       — Я тут!       — Так… Мелани… Опять навер…       — Я тут, — становлюсь видимой.       — Здравствуй! Давно Вас не было! Какой дракон Вас напугал, что Вы соизволили придти на мой урок?!       Потупив взгляд в парту, я предпочла отмолчаться и на сей раз, ибо мало ли, какие комментарии могли последовать за моим ответом.       — Ладно… Так, дальше…       Это учитель Рандер, он сын Покахонтас… Это он рассказал всему классу про то, что я нечистокровная, и именно он просил Фею Крёстную о моём исключении из школы.       — Так, класс, сегодня у нас контрольная работа! И я уверен, мисс Пэ Тьюр, Вы получите кол, потому что не посещали мой предмет! — громогласно поддел меня учитель.       Он начал раздавать бумажки с заданиями и «случайно» уронил мою. Там такие лёгкие задания: что может растопить лёд? Огонь! Логично!

***

      Я уже закончила. Подойдя к столу учителя, я положила бланк с ответами поверх стопки работ прочих учеников.       — Что ж, мисс Пэ Тьюр, откуда Вы списывали?       — Я не списывала.       — Что ж, давайте проверим!       Он подошёл к моей парте, взял мою сумку и выкинул всё содержимое на пол. В принципе, ничего я такого там не храню, но мне обиден факт того, что он сделал это на глазах всего класса.       — Смотрите, Злая Мачеха и король Пэ Тьюр! — завладев фотографией моих родителей, он поднес ее ближе к своему лицу. — Что сказать, память есть память. Пэ Тьюр был глуп, когда полюбил твою мать! Самый глупый король на свете!       — Он не был глупым…       — Что? — учитель сделал откровенно тупое выражение лица, когда прищурил глаз и сосредоточил все свое внимание на мне. — Повторите, мисс Пэ Тьюр!       — Это Вы глупы! Мой отец был очень умён и добр! Не то, что Вы!       Я взяла все свои вещи, вырвала из рук этого поганого учителя фотографию и пошла прочь из этого поганого класса. Все смотрели на меня, как на ненормальную, только новенькие проводили взглядами, полными сожаления…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.