ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я настоящие чудовище !

Настройки текста
      Я просто бежала. Бежала от этого проклятого кабинета, от этого проклятого учителя, от моих проклятых одноклассников! Жизнь… Что ещё сказать? Если ты имеешь милое личико — ты лучше всех! Если твои родственники короли и королевы — ты Бог в этом мире!       Что делать, если ты не такая?! Хоть умри… Вот была… Вот нет. Всё!       Единственный, кто меня может понять — это мистер Уизор. Он практически как я, но только его родственник — Малефисента. Его тоже унижали в школе, но он вытерпел всё.       Нужно успокоиться. Я попыталась собраться с мыслями и держать себя в руках. Хорошо. Молодец, Мелани. А теперь, думаю, следует отправиться в кабинет к мистеру Уизору. Всё равно я не вернусь обратно.       После непродолжительного стука в дверь я вошла в кабинет мистера Уизора.       — О, привет, Мелани! — зачем ещё раз здороваться?       Его кабинет оказался пуст на предмет студентов. Так всегда. Его время после второго урока.       — Здравствуйте, — ну, я же примерная девочка.       — Что случилось? — он посмотрел так, как будто привидение увидел.       — Да так… Урок «Управления силами»… — славно, что не пришлось объяснять, ведь он знает, что там творится.       — Понятно… Иди сюда — он позвал меня и указал на парту, тем самым намекая, чтобы я села.       — Слушай, таких людей будет много, но ты вытерпишь и станешь круче их в тысячу раз! — решил он меня поддержать; я осторожно усмехнулась в ответ.       — А, кстати, спасибо, что Вы вернули мне сумку.       Это была искренняя благодарность за то, что меня избавили от необходимости возвращаться туда, где произошел столь неприятный инцидент. Я ведь не могла ожидать, что после того, как оставлю свою сумку у мистера Уизора — он, в свою очередь, проявит достаточно заботы обо мне для того, чтобы отнести ее на заднюю парту класса «управления магией».       Мистер Уизор мне как отец. Хотя, почему «как?» — он заменил мне его!       Звонок на перемену.       Класс наполнился детьми. Мои одноклассники не лезут ко мне на уроке И.З.О. Они знают мистера Уизора — он за меня горой.       Звонок на урок. Мистер Уизор встал возле доски, чтобы все могли его видеть.       — Здравствуйте, дети! Рад вас всех видеть! У нас тут новенькие? Хорошо. Места есть! Садитесь вон туда, — он указал им на места возле меня. Их там как раз четыре. — Так, дети, а теперь рисуем людей. Я вас научил этому и решил устроить мини-контрольную работу. Не забывайте, тема — люди! Всё, приступаем! Удачи всем!       — Спасибо, — ответил весь класс хором.       Я решила нарисовать близнецов. Две девочки, которые дико похожи друг на друга, но внутри они совершенно разные. Одна из них очень подавленная, испуганная, а другая — злая, хитрая, одним словом — бунтарка.       Если честно, я не люблю яркие краски в рисунках, поэтому и разукрасила всё простым карандашом.       — Я вижу, Мелани закончила. Хорошая работа. О чём она? — спросил меня мистер Уизор.       — А? — я не поняла его вопроса.       — Обычно через рисунок передают эмоции, которые испытывали при написании картины. Что ты чувствовала? Мне кажется, что твои чувства двояки. Одно — страх, а второе — злость, я прав? — объяснил мне он.       — Да… — как всегда неуверенно.       Звонок. Мистер Уизор снова встал у доски и попрощался с нами.       — Всё, можете идти! До свидания.       — До свидания! — ответил весь класс хором. Всё. Сейчас игра. Надо по старой технике…

***

      Так, у меня оставалось ещё сорок минут до конца матча. И тут приключения на мой зад нашли меня.       — Недокровка-а-а, отзовись! Ты где?       — А вот и она! — послышалось голосом Чеда.       — Что? — не понимаю, зачем ему нужна. Хотя нет, понимаю: чтобы поиздеваться.       — Круто тебя на втором уроке опозорили! — обычные, привычные издёвки.       — Что тебе нужно? — я, право, не понимаю, что должна сделать, чтобы он отстал.       — Чтобы ты признала, что мы лучше! — конечно, я не соглашусь. Признание слабости грозит мне стать для всех ковриком, о который вытирают ноги.       — Ни за что на свете!       — Такая же безмозглая, как и твои родители! — какое право он имеет так говорить?!       — Не смей так говорить о них! — в моих руках появились огненные шары. Сын Золушки заметно напрягся. (Хочу сказать, что глаза у Мелани загораются, когда та злится. И нет, это не из-за того, что я хочу, чтобы моя героиня была похожа на Мэл, просто это потом нужно будет. Её глаза загораются серым, а внутри местами проглядываются другие цвета. (странно звучит, но это так)       Хочу кинуть в него эти огненные шары, чтобы он горел. Но я понимаю, что могу убить его, и тем самым лишь докажу, что являюсь злодейкой. Мне это не нужно.       — Уходи! — в ярости кричу я.       Сын Золушки скрылся из виду.

***

      Я быстро бегу в свою комнату и запираюсь на ключ, скатываюсь вниз по поверхности двери и начинаю плакать. Единственное, что я поняла: я настоящее чудовище!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.