ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      После того случая прошло около двух лет. Я ещё не выходила из комнаты, невидимой, только в столовую за едой. Но, если честно, я старалась не попадаться на глаза Чеду. Я боюсь его, боюсь того, что он сделает. Конечно, я сильнее его физически (конечно, я подразумеваю свои магические силы, утверждая об этом), но морально я подавлена.       Много чего изменилось: Малефисенты больше нет, и Ума, вроде бы её так зовут, присоединилась к новеньким. Теперь она учится в нашей школе.       Сейчас пять утра. Мои уроки начинаются в восемь. Я встала пораньше, чтобы выйти из комнаты. Знаю, что этот Золушкин сынишка — Чед — так рано не встаёт, так что я в безопасности до семи утра. Я стою уже готовая у двери и волнуюсь. Впервые мой маршрут на день будет не только комната — столовая, столовая — комната. Ладно… Фух… Давай, Мелани, не бойся. Выходи!

***

      Этот яркий свет режет глаза! Боже, как давно я не была на улице! У меня в планах было просто отдохнуть. Пойду-ка, э-э… в лес. Почему бы и нет?       Да, столько лет прошло. Давно я не бывала в лесу. Интересно, что с ним случилось? Раньше я часто туда ходила. В глубине леса есть небольшая речка, а у берега находится терраса с колоннами. Обычно я там сидела, думала, радовалась, грустила… А сейчас всё в себе.       Я уже дошла до середины леса. Осталось повернуть направо. Вот и речка с террасой. Я быстро побежала туда. Не знаю почему, но я так рада! Сев на террасу, я вытащила из сумки альбом и карандаш. Недавно я набросала портрет мамы. Спасибо, что существуют эти картины по всей школе. На одной из них изображена моя мама. Мне осталось внести маленькие штришки и…       — Ха-ха-ха! — смеялся кто-то позади меня. Точнее, «смеялись». И тут я поняла, что меня столкнули в воду. Конечно же, это Чед. А позади ещё ученики.       — Ой, смотрите! — взял он мой рисунок. — Ты что, мамашу нарисовала? Как мило. Но жаль, что она не увидит этого. Ха-ха-ха! Спасибо моей маме, что лишила нас того чудовища, коим была твоя мама! — внезапно, он разорвал рисунок в клочья.       После они все ушли, оставив меня обессиленной, растоптанной и с ног до головы мокрой. Чед кинул мне в лицо остатки портрета моей мамы и ушёл с хохотом. Я просто стояла в воде. Мне стало плохо и у меня закружилась голова. Чувствую, что тону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.