ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало моего ужасного дня.

Настройки текста
      Боже, как болит моя голова!       — О, ты уже проснулась! Как себя чувствуешь, Мелани? — дружелюбно поинтересовалась медсестра. Кажется, она тут недавно.       — Всё хорошо.       — Ладно. Так, тебя звал директор.       — Ага.       Интересно, зачем я нужна директору? Моя цель — это спрятаться за угол и превратиться в невидимую. Вот и угол. Раз… Два… Три…

***

      — Здравствуйте. Вы меня звали?       — А, да, присаживайся, — указала она на стул. — Прошу Вас придти на сегодняшние уроки, — начала в прямом смысле этого слова молить об этом директриса.       — Простите, конечно, но я не приду, — сделала я милый вид.       — Ладно, просто сегодня приезжает комиссия, которая будет проверять, все ли в школе и будет сидеть на каждом уроке. Ты нам нужна! — с мольбой в глазах сказала Фея Крестная.       — Хорошо.

***

      Я шла по коридору и понимала, чем кончится этот день. Но и отказать директору я не могла. Главное — не попадаться на глаза Чеду. Что-то не так, все почему-то на меня смотрят.       — А вот и она! — чёрт, этого мне ещё не хватало! Будь ты проклят, Чед, со своей бандой. Я сделала вид, словно отвлечена.       — Ты глухая или же глупая? А, ну, может, ты не поняла, к кому я обращался? — может, если не обращать внимание, он забудет про меня? Риторический вопрос. — Ну, так вот, для глухих, как ты, я обращаюсь к Мелани, точнее, к тебе. — Блин, теперь мне точно не уйти от него. Наушники, точно! — Ау, глухомань, — он разворачивает меня со всей силой.       — А? — снимаю наушники и делаю лицо, полное непонимания. — Что случилось?       — Блин, ты чего, решила меня тогда убить? Раз так, то слушай: ты будешь под землёй раньше меня! — да что он говорит! Сейчас получит.       — Угрожаешь?! — делаю лицо полного непонимания.       — У кого-то тут язык появился?! — зло посмотрел на меня Чед.       — А у кого-то мозги! — зря, зря я это сказала.       — Кто-то тут слишком крутой?! Спустись на землю, что ты мне сделаешь?! Я могу сломать тебя, как спичку. Раз, и всё! — щёлкнул он пальцами. — Тебя больше нет! Как и твоей недоделанной мамаши!       — Не смей… — не успела я договорить, как была горлом прижата к шкафчику.       — Ну, что теперь скажешь, а?!       — Чед, — сказал кто-то из его банды.       — Что? — он обернулся назад.       — Скоро учителя придут.       Чед ослабил хватку. Я сумела выйти из «обнимашек». Бегу вправо. Блин, там его банда. Смотрю налево, там тоже самое. Впереди, как вы думаете, что? Конечно же, банда Чеда! Есть только один выход — кабинет. Но это западня. Есть план. Я буду растягивать время, нужно дождаться учителей и, может, они услышат мои жалостливые крики. Я побежала в кабинет и закрыла дверь. Чёрт, замка нет! Ну, точнее, он не работает.       — Иди сюда @»*&! — выкрикнул он.       Блин, блин, что делать. Так может спрятаться? Ну да, ещё хуже сделаю. И тут, с оглушительным хлопком, открылась дверь.       — Что не убежала? — зашёл Золушкин сын. — Чего молчишь? — схватил он меня за горло.       — Я никогда не признаю, что вы лучше, ведь это не правда! — криком вырвалось у меня.       Я вижу, как рука Чеда поднимается вверх, чтобы ударить меня. Я ожидала удара, но его не последовало. Мои глаза были закрыты, а лицо напряжено.       — Отпусти её! — кто-то крикнул совсем рядом.       — С какого перепуга? Эта @#$&%* должна получить по заслугам! — проговорил Чед.       — Я сказал: отпусти её! — повторил кто-то.       Я почувствовала, как рука Чеда не давит мне на горло, воздуха стало больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.