ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
      Звонок на урок.       Ну всё, прощай, пианино. Надо быстро бежать. Везёт мне только в том, что я сижу на последней парте, а это означает, что я могу превратиться в невидимую и спокойно пройти на своё место, а затем стать видимой.       А вот и кабинет математики. Преподаватель — Мистер Тонкин. Хорошо, что дверь открыта. Вообще, дверь в этот кабинет всегда открыта. Я быстро пробежала к своему месту и села.       — Итак, здравствуйте. Проверим, кого нет.       Учитель долго называл имена учащихся.       — Мелани? — осмотрел он весь класс.       — Тут — я стала видимой.       После ничего не произошло, только какой-то парень смотрел на меня весь урок. Я решила, что сделаю вид, будто не замечаю.

***

      Не желая влипнуть в новые неприятности, я пошла на чердак.       — Подожди! — после резкого оклика, меня развернули в противоположном от намеченного направлении.       Я думала что это Чед, но это оказался тот парень который спас меня.       — Тебя же Мелани зовут? — он вопросительно посмотрел на меня.       — Да.       — Я Карлос, — не успел он договорить, как сзади подошел какой-то парень.       — А это кто? — посмотрел он на меня с доброй усмешкой.       — Это Мелани, — сказал Карлос. — Думаю, вас нужно познакомить. Джей, это — Мелани, — обратился он к тому парню и ко мне.       — Что? Спасибо конечно, но я лучше пойду, — быстро протараторила я и, отвернувшись, покинула их.       Со стороны мой поступок кажется стервозным и глупым, но я оправдаюсь тем, что не хочу заводить новые знакомства. Парни кажутся хорошими, но это иллюзия. Надо быть осторожной. Вдруг это какой-то план Чеда.

***

      А вот и мой чердак. Вторым уроком физкультура, на которую я могу не идти. Мне сам учитель разрешает, из-за одноклассников. Сев за пианино, я начала играть. Что я играла? Колыбельную из детства.       Sleep my child, do not be afraid of the moon. Mom’s near. Remember this. Mom will not leave you. She loves You.       (Спи моё дитя, не бойся луны. Мама рядом. Запомни это. Мама тебя не бросит. Она тебя любит.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.