ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просьба тренира

Настройки текста
POV Карлос.       — Что это сейчас было? — спрашиваю я с удивлённым лицом.       — Она ушла, — спокойно отвечает Джей.       — Приветики! — весело сказала Иви, появившись из ниоткуда, а за ней пришли Мэл и Ума.       — Что с вами? — спросила Мэл, смотря на меня.       — Джей, идем на физкультуру, — командным тоном сказала Ума.       Джей лишь кивнул, и они ушли.       — Ну что, нам тоже пора, — сказала Мэл, и мы все двинулись следом за нашей морской парочкой.       Ах да, забыл сказать, что Джей и Ума встречаются. Не знаю, что произошло, но они объявили нам об этом сами.

***

Во время урока тренер подозвал меня к себе с явным желанием о чем-то поговорить.       — Карлос, ты знаешь Мелани? — без промедления начал он, внимательно глядя на меня.       — Да, а что? — задал я вопрос.       — Позови её на физкультуру. Скажи, что это срочно, — попросил меня тренер.       — Да, хорошо, — сказав это, я пошёл искать её.       Где она может быть? Я помню, что она бежала в сторону крыши, и решил первым делом сходить туда.

***

      На крыше её не оказалось. Хм, а это комната здесь откуда? Ну, вдруг Мелани там? Открыв дверь, я обнаружил девушку играющей на пианино. И, кстати, очень красиво играющей. Немного послушав, я понял, что она поёт колыбельную. Я замер, оперевшись плечом о дверь, и тут она предательски скрипнула, привлекая всё внимание ко мне. Я увидел, как Мелани разворачивается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.