ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Урок физкультуры

Настройки текста
POV Мелани       Что-то позади меня скрипнуло. Так как моему любопытству не было предела, я развернула свою голову в сторону, откуда доносился звук. Возле двери стоял тот парень. Кажется, Карл…или Карлос?       — Эм… Привет. Извини, что помешал, — немного смутился парень.       — Ничего. Пока, — сказала я, избегая ненужного диалога.       — А, нет, подожди! Тренер попросил тебя придти на урок физкультуры. Срочно.       — Не сказал из-за чего? — спросила я.       — Нет, — ответил мне Карлос, покачав головой.       Я выбежала из комнаты, при этом крикнув:       — Спасибо!

***

      Вот и оно — поле. Ненавижу.       — Здравствуйте! Вы меня звали? — спросила я, подойдя к тренеру. Вообще, его мы должны называть — тренер Мёрл.       — Здравствуй, Мелани. Сегодня приезжает комиссия. Ты должна присутствовать на уроке.       — Да, хорошо. А насчёт игры…? — не успела я договорить, как меня перебил тренер.       — Извини, что перебиваю. Ты должна будешь играть.       — Да хорошо, — сказала я без эмоций.       В это время я ловила на себе взгляды Карлоса. Я решила, что лучше пока что сесть на трибуну. Осуществив затеянное, я услышала приближающиеся шаги. Резко повернувшись, я увидела Одри и Чеда вместе с «бандой». Они двигались по направлению ко мне.       — О, кто это здесь? Мелани, какая встреча! — наиграно сказала Одри. — Какими судьбами?       Я лишь промолчала в ответ, чтобы не сказать ничего, за что потом буду отвечать, но этим всё испортила.       — Какая ты некультурная. А Одри же просто хотела поговорить, — вступил Чед наиграно. — Ты же знаешь, что поплатишься?       Я молчала. Но уже по другой причине. Я думала о том, что может сделать Чед со мной.       — Ай-ай-ай! Мелани, не строй из себя крутую. Мы же знаем, что это не так. Все же помнят, как твоя мамаша вылизывала паркет у моей мамы. А как говорится — «яблоко от яблони недалеко падает». Так что…       Я не выдержала и сорвалась с места.       — Не смей о ней говорить! — воскликнула я со злостью.       — Ты не посмеешь со мной так говорить! — толкнул меня Золушкин сынишка.       — Эй! Успокойся, Чед! — заступился Карлос.       — Пусть следит за языком! — крикнул Чед на всё поле.       — Я всё слышал. Мелани сказала, что бы ты не говорил про её мать, — отозвался Карлос.       Чед хотел ударить его. Он замахнулся, но не тут-то было. Перед ним появились друзья Карлоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.