ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё меняется.

Настройки текста
Примечания:

***

      (Звон будильника)       (Звон будильника)       Утро. За что? Кто тебя вообще создал? Ладно, Мелани, вставай. Раз, два, три. Я резко встала, отчего у меня потемнело в глазах. Боже, утро уже испорчено!       (Звон будильника)       Надо уже выключить этот чёртов будильник. Наконец-то! Ладно, пора умываться. Сразу после этой мысли я прошагала в ванную. Ну, что могу сказать, я приняла душ, после умылась, почистила зубы. Но самое необычное, что я сделала — намазала маску. Раньше мне как-то наплевать было на свой внешний вид, в плане лица. Хоть прыщик, хоть круги под глазами.       Далее я, естественно, одеваюсь. Что-то сегодня меня переклинило. Почему мой выбор пал на голубое платье? Раньше я предпочитала чёрные и иногда белые цвета в одежде.        Следующее, что я решила сделать, это поесть. Решила побежать в столовую и взять крабовый салат. Что, в принципе, и я и сделала. Сейчас я сижу в телефоне и ем свой салат. Вдруг до меня доносится стук в дверь и эти слова:       — Можно войти? Это Карлос, — кричит через дверь он.       — Входи! — крикнула я.       — Привет. Как дела? — спросил Карлос с чеширской улыбкой.       — Спасибо, хорошо. Задаю тот же вопрос.       — Хорошо. Может, проводить тебя? — сказал тот, подмигнув мне.       — Можно. Какой у тебя урок? -поинтересовалась я со смешком в голосе.       — История всех сказок, — устало сказал он.       — Обидно, я думала, что мы будем вместе.       — Ничего, зато у меня вторым управление силами. Кстати, какой тогда у тебя урок? -спросил Карлос.       — Математика. Второй урок управление силами, — улыбаясь, сказала я.       — Ладно, пошли, — радостно сказал парень, протягивая мне руку.       Я же решила промолчать, но взяться за руку.

***

      Мы шли молча. Проходя по коридорам, я замечала, что все смотрят на нас. Мне стало некомфортно. Раньше такого не было. На меня вообще не обращали внимания. Заметив это, Карлос потянул меня за угол.       — Мелани, что-то случилось? — спросил он с обеспокоенным лицом.       — Карлос, мне… непривычно, все смотрят на нас. Все смотрят на меня и на тебя. Раньше на меня вообще никто не обращал внимания. Если и обращали, то только когда издевались.       — Не бойся, я не позволю кому-то издеваться над тобой, — сказав это, он поцеловал меня.       Сразу стало так спокойно и радостно на душе. Но ничто не вечно.       -Кхм, — «кашлянул» Джей, тем самым привлекая наше внимание.       Мы сразу же отстранились друг от друга.       — Простите, что помешали, — с усмешкой сказала Мэл.       — Мэл, успокойся, — сказала Иви. — Почему вы не рассказали? — обратилась она к нам.       — Ну, и кому тут нужно успокоиться? — обижено сказала Мэл, закатывая глаза.       — Что случилось? — грозно спросил Карлос.       — Ничего, просто мы вас искали. Хотели вместе пройтись, — ответил Джей, поднимая руки вверх, как бы говоря «сдаюсь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.