ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он был моей надеждой.

Настройки текста

***

      Привет. Если ты не узнаёшь меня, это я — Мелани. Мне на данный момент восемнадцать, и я учусь в школе Аурадон.       Что могу сказать? — давно я тебя не заполняла. Много чего изменилось. Я уже как месяц рассталась с Карлосом. Если честно, то для меня это муки. Ровно месяц и один день прошёл с того дня: дня моего публичного унижения и дня, когда я потеряла единственную надежду на долго и счастливо.       Что произошло? Ладно, давайте по порядку. Я уже как год встречалась с Карлосом. Всё было прекрасно. Но всему прекрасному всегда придёт конец. Этот роковой день обернулся праздником Хэллоуином. Наша школа каждый год устраивает мини-вечеринки в честь этого праздника. Я не собиралась идти на неё, из-за чего Карлос начал уговаривать меня пойти туда. В итоге, я согласилась.       Естественно, раз это Хэллоуин, то все приглашённые лица должны быть в страшных костюмах. Я не стала исключением. Мне в голову взбрело быть куклой. Карлос сказал, что будет в костюме Фредди Кругера. Да, на этой вечеринке было здорово. Очень здорово. После этого праздника наша компания направилась на зеркальное озеро. Мы развели костёр. Предварительно взятые палатки мы расставили для ночлега вокруг кострища. Мы не боялись проспать, ведь это были выходные. Нам было скучно. Я предложила петь песни. На это все согласились. Одним словом, первая пела я. Оказывается, Джей взял с собой гитару, что было плюсом для меня. Miss Maggie was way too young to understand, why she got flown into someone else’s hands, why she woke up to strange men, they tore her to pieces and she couldn’t comprehend, why she was locked up in a basement, filled with men, should’ve gone to school, instead she did them. Don’t touch me, I’m fragile, I’m bitter in my heart. Momma sold me, for candy, and I was ruined from the start. Why do you have to sell me to those mean old men, They cut me up in places, I don’t even understand, It’s normal see, to me but, how will my friends understand, I’m five years old, sleepin' with a million mehh-ehh-ehh-ennn. All grown up and her body has decayed, all those promiscuous games she had to play, ohhhh she skipped the jungle-jungle-gym phase. She’s tryin' to look at things in a bright way, sees the a light peekin' through the end of the hallway, ohh She’s tryin' tryin' tryin' to escape… I’m runnin' full force dear but it’s hard when you’re close. I’m weak kneed but I’m flyin' out of this hell hole. Why do you have to sell me to those mean old men, They cut me up in places, I don’t even understand, It’s normal see, to me but, how will my friends understand, I’m ten years old, runnin' from a million mehh-ehh-ehh-ennn. A million mehh-ehh-ehh-ennn. Finally, the light is comin' close, no turning back, run full force, angels swoop down and grab me, and now I’m safe away, from the million men, who raised me. Why do you have to sell me to those mean old men, They cut me up in places, I don’t even understand, It’s normal see to me, how will my boyfriend understand, I’m seventeen, with a history, of a million mehh-ehh-ehh-ennn. Men. A million mehh-ehh-ehh-ennn. A million men, A million men, A million, A million, men. A million men, A million men, A million, A million, men. A million men… (Мисс Мэгги была слишком мала, чтобы понять, почему она летала в чужие руки, почему она проснулась с посторонними мужчинами, они разорвали ее на куски, и она не могла понять, почему она была заперта в подвале, заполненым мужчинами, следует ходить в школу, вместо того она была там. Не трогай меня, Я хрупкая, Горечь в моем сердце. Мама продала меня, ради конфет, и я была разрушена с самого начала. Почему вы должны продавать меня, значит, старики, Они режут меня в местах, Я даже не понимаю, Это нормально, понимаете, но, как мои друзья понимают, Мне уже пять лет, сплю с миллионами мужчинами. Все выросли, и ее тело заглохло, все эти беспорядочные игры она должна была играть, оооо она пропустила джунгли, джунгли-тренажерный зал фазы. Она пытается взглянуть на вещи в светлый путь, видит свет в конце коридора, ооо, Она сделает, сделает, пытаясь спастись… Я бегу в полную силу дорогие, но это тяжело, когда ты рядом. Я слаба коленками, но я лечу из этого отверстия ада. Почему вы должны продавать меня, значит, старики, Они режут меня в местах, Я даже не понимаю, Это нормально, понимаете, но, как мои друзья понимают, Мне уже пять лет, сплю с миллионами мужчинами. Наконец, свет близится, нет пути назад, запустите полную силу, ангелы увидели и схватили меня, и теперь я в безопасности, вдали, от миллионов людей, которые подняли меня. Почему вы должны продавать меня, значит, старики, Они режут меня в местах, Я даже не понимаю, Это нормально, чтобы увидеть меня, как мой парень понять, Мне семнадцать лет, с историей, Про миллион мужчин, Миллион мужчин Миллион людей, Миллион людей, Миллион, Миллион, мужчины. Миллион людей, Миллион людей, Миллион, Миллион, мужчин. Миллион мужчин…)       После все мы решили лечь спать. Так как было лето, я встала очень рано. Вдруг я услышила громкие стоны. Когда я покинула палатку, перед моими глазами появилась такая картина: Карлос прижимал Таису к дереву. В одной его руке была бутылка. Вы ведь понимаете, чем они занимались?       Что я сделала? Я ушла. Тихо, спокойно удалилась. Я не плакала, нет. Когда я забежала в школу, передо мной появился Чед. Он показал мне видео, на котором было то, что делали Таиса и Карлос. Я не выдержала своих эмоций. Слёзы полились ручьём. Я ничего не видела из-за слёз. Далее на меня упало ведро, полное красной краски. Чед убежал. Что я в этот момент делала? Сидела и плакала. Да, прямо так.       Но вдруг, позади появился Карлос. Он хотел меня обнять, просил прощения. Нет. Нет. Нет. Нет. Он был моей надеждой. Он говорил, что защитит меня, но он не защитил. Моим обидчиком стал мой парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.