ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она согласилась!

Настройки текста
Примечания:
      — Кхм, класс, тихо! — яростно крикнул учитель.       Сейчас история всех сказок. И да, если вы думали, что я учусь так, как раньше: сижу в комнате и решаю задания на урок, то вы ошиблись. Если честно, первые дни я не хотела идти учиться, но потом, когда я поняла, что это не конец света, моё решение изменилось, и я даже с радостью ходила в школу.       — Мелани, Вы можете рассказать, что происходит в книге «Запертая сказка»? — спросила мисс Горфилд. Очень строгий учитель, но мне нравится, как он преподаёт.       — Да. Ну, во-первых, действия происходят в тысяча девятьсот девяносто первом году. Главными персонажами являются Опал и Никен. Это более современная сказка. Принцесса Опал переезжает в новый замок. Там она находит потайную дверь, ведущую в заброшенную комнату. Оказывается, в ней жил принц Никен. Почему он оказался там? Просто его сказка была неинтересной, про неё все забыли. И этим моментом воспользовалась королева зла. Но когда Опал освободила принца, то сама она превратилась в дверь, ведущую в эту комнату. Тогда Никен отправился за королевой зла. Далее, как и говорится в книге: Между Никеном и королевой зла произошла битва. Тогда проиграла вторая и принц заставил расколдовать Опал. Он привёл её в свой замок, за что и поплатился. Никен сказал, цитирую: «Ты должна будешь превратить Опал в человека! Немедленно!» Что, в принципе, она и сделала, но по-своему. Королева зла превратила Опал в человека, но её и принца заточила в этой комнате. Говорят, что если пара серьезно поссорилась, их заточат в этой комнате, а Опал и Никена освободят. Также, вам покажется правда того, из-за чего вы расстались. Но для того, чтобы это случилось, вы должны быть в той комнате.       — Молодец, Мелани, садись, пять! — радостно сказал учитель, поправляя очки. — Кстати, дети, через два дня мы едем в этот замок. Готовьтесь.       Раздался звонок.       — Всё, до свидания, урок окончен.       — До свидания, — сказал весь класс хором.       Я собралась уходить, но тут меня окликнули.       — Мелани! — крикнул Карлос. Я решила проигнорировать. Он постоянно бегает за мной, постоянно извиняется, оправдывается, но мне всё равно. — Мелани! Прошу, послушай.       -Что, что, Карлос? Твою ложь? Я уже наслушалась! — вышла я из кабинета. За мной и он.       — Пожалуйста. Давай, в понедельник мы едем в замок Опал и Никена. Давай зайдём в ту комнату. Прошу. Ты узнаешь всю правду, — сказал это Карлос, прижимая меня к стене. И знаете, как на зло, в коридоре нет никого, кроме нас.       — Карлос, ты… Ты, же знаешь, что если ты меня обманул, мы останемся там навсегда.       — Прошу, Мелани! Пожалуйста, — посмотрел он щенячьими глазами.       — НА-ВСЕ-ГДА! Карлос, навсегда, понимаешь?       — Прошу, пожалуйста. Я обещаю, что не останемся. Пожалуйста.       — Хорошо, — согласилась я.       — Спасибо, Мелани, — обнял он меня.       — Карлос, отпусти, пожалуйста. Мне пора, — вырвалась я из его объятий. Мне стало противно. Как он может сначала трогать Таису, а потом обнимать меня теми же руками?

***

Pov Таиса.       — Ну как? Всё вышло? — спросил Чед, зло улыбаясь.       — Да, но за что ты с ней так? — спросила я грустно.       — Тебе какая разница?! Я могу тот же вопрос задать. За что ты так с Карлосом? -спросил он. Вы спросите — «Что случилось-то?». Мы с Чедом придумали план мести парочке. Я порчу жизнь Карлосу, а Чед — Мелани. План заключался в том, что я даю чай с зельем галлюцинаций Карлосу, ночью прихожу в его палатку, а дальше — что и было. Если честно, то мне было очень противно, когда это происходило. Но из всех мне жалко Мелани. Я не хотела так с ней поступать. Она стала для меня лучшей подругой. Однако месть для меня важнее.

***

Pov Карлос       — Ура! Ура! — кричал я на весь коридор, подбегая к своим друзьям.       — Хей, притормози! — сказал Джей, выставляя руку и как бы говоря мне «остановись!».       — Что случилось? — спросила Иви.       — Мелани согласилась.       — О, вы теперь вместе? — улыбнулась Мэл.       — Пока нет, но она согласилась пойти в ту комнату, в замке Опал и Никена!       — Опасно, дружище. Очень опасно! — похлопала меня по плечу Ума.       — Почему? Я же говорил, что мне что-то подмешали.       — И куда же? — издал смешок Джей.       — В чай. Придурок!       — Ну прости, прости, — поднял тот руки вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.